Klastero Вполне ожидаемо. Будем надеяться, что это позитивно отразиться на кредитных ставках. Объективно при таких депозитных годовых сложно предлагать адекватные кредитные программы, а они сейчас стране очень нужны. Да что там стране…лично мне очень нужны
Stas1 написав:Capo di Capi Значит банк имеет право поменять проценты в период действия договора? Но я видел договора ,,Торбына,, кажется, на этом сайте так там писалось ,что на протяжении всего догоаора не меняется!!! Как понять?
Депозит "Торбынка новоричных инициатив" - это был новогодний акционный вклад и если вы не вложились, поезд давно ушёл. Сейчас действует акционный вклад "7 инициативных рокив". Он будет актуальным до 7 апреля. До этого времени можно положить на депозит и до этого же времени, насколько я понял, банк может пересматривать размер ставки с учётом рыночных. А дальше она будет фиксированной.
Enjy Miller написав:Морячек Ставки и дальше будут продолжать падение. Чем больше у банкиров отступает страх перед кризисом (всё это было нагнетание ситуации чтобы привлечь вкладчиков, в том числе манёвр с привлекательными предновогодними вкладами под высокий процент), тем ниже будут падать ставки по депо. Эксперты говорят, что укрепление американской и европейской валют повышают их покупательную способность. Поэтому гривневые вклады для банкиров наименее прибыльны. Отечественный фондовый рынок тоже не радует инвесторов. Доходность ПИФов по акциям снизилась в среднем на 15 %, по облигациям и того больше. Депозит остаётся наиболее твёрдым и гарантированным инструментом дохода из нижеперечисленных. Главное суметь грамотно разместить свои средства.
Я видел что Финансовая Инициатива тоже снизила ставки, но насколько я понял по вкладу "7 ІНІЦІАТИВНИХ РОКІВ" всего на 1% пока. И сравнивая с приведёнными вами средними ставками даже 19,07% выглядят очень и очень в сравнении с 14,33% на 100 дней. А ещё лучше 21,07% на год, причём во всех отношениях. Только как быть уверенным что на протяжении года по действующему вкладу ставка не снизится? Надо проработать этот вариант, зайти в отделение глянуть договор. Что там у них с этим вопросом.
Пересматривать ставку могут только пока вклад действует.
Рассмотрите как вариант, хотя наверняка лохотрон... банк куда серьёзнее.
http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=1210586#p1210586 Могу предоставить кредит под залог на условиях 1,8% в месяц по евро (доллар) с оформлением залога за счёт кредитора.
Глянул и скажу что основная положительная черта этого кредитного предложения - отсутствие требований со стороны банка по обязательной страховке. Кто имел дело с кредитами прекрасно меня поймёт.
Angry Birds Фишка в том, что иногда при заявленных 18-20% годовых по кредиту с накидыванием навязанной и при этом нефункциональной обязательной страховки и прочих платежей эта сумма превращается в 40% годовых Кроме того, какие риски вы страхуете взяв кредит? Страховать депо от невыплаты я ещё понимаю.