Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
San Посмотрел я меню этого паба --- всё,конечно,недорого,но как-то маловато меню да и пиво такое,что я даже никогда не слышал...люблю предсказуемый вкус всего... Хотя,если уже договорились... Главное.конечно,не это.
lindemulder написав:San Посмотрел я меню этого паба --- всё,конечно,недорого,но как-то маловато меню да и пиво такое,что я даже никогда не слышал...люблю предсказуемый вкус всего... Хотя,если уже договорились... Главное.конечно,не это.
наконец-то!!! согласен! только ж писал на форуме, что поручено Ромке организовать, ему нужна помощь, кто может? иначе пойдем по самому простому пути. Никто не нашел ничего лучшего. Меню - фиг с ним, колбаски какие-то есть - уже хорошо а с пивом да, не очень, но главное - не это .
А ГастроРок хтось розглядав як варіант? http://www.gastrorock.kiev.ua/ Мені здається там непогано, принаймні те, що на сайті можна побачити. Він не далеко від Beer Bar
П.С. Я не розбираюсь в пивних закладах, оскільки не п"ю пиво...
San написав:ка попьет в ожидании а может что-то и расскажет окружающим
если начинать пить пиво с 13, то к форумовке я уже буду в капусту, по идее
Придется соком-минералочкой жажду утолять Я планирую быть с самого начала. Если кто хочет составить компанию в ожидании Ромы и остальных - пишите в личку