Интересная ситуация наблюдается по SGOK, на протяжении 3х дней за 1-2 минуты до закрытия торгов, кто-то выкупил с рынка в общей сумме 102 тысячи штук акций (1.215 млн. грн). При чем все это реальные сделки, которые все видели в терминале (особенно интересны сделки 15 числа на фоне сильного падения на споте в результате известных всем событий).
DjPavel написав:Что это, очередной прогон или кто-то аккуратно скупает акции перед собранием?
Вполне возможно. Вариант такой, что могут скупать. В предыдущие годы всегда проводились ОСА ЦГОКа и СГОКа в один день. В этом году видим, что данная традиция нарушена. Тем более, что ГОКи показали в этом году рекордную прибыль.
Плюс СКМу напрямую принадлежит 36,15% СГОКа, и 23,52% ЦГОКА. А там где 36,15%, там и прибыль должна быть самая максимальная...
Бывалый написав:DjPavel Много прогона гляньте 6-е-7е место в рейтинге-их работа скорей вего))
На КИНТов намекаете? А смысл им гонять? Чтобы в индекс включить? Или слить подороже, тогда вопрос кому? (особо физики интереса к бумажке и не проявляют, как я вижу, кто хотел, уже купили)
DmitryZP написав:11.920 500шт "мой прогон" и после 12 грн планирую докупать или думаете не стоит?
Монах Пардон а можете раскрыть немного граля. Как Вы знаете что можно будет проехаться пару раз? Я к примеру проехался 1,5 раза, потом меня не довезли. Кстати инфу я первый раз услышал от чела по имени Дима(не Тарабакин). А Найман, кто это публицист?
Вот вызвали у меня воспоминания. Напишу, ато многие думают что до Убогой здесь кроме медведей и лосей ничего не было, а я там жил и все пил. В начале 200х была такая компания "К....й д..м" В общем не очень привлекательная компания, но очень часто занимала 1-е место в рейтинге по итогам месяца. Место достигалось путем нерыночных крупных прогонов. Очень многих лидеров это возмущало. По году занимала года три в тройке. Компании возмущались что за х-ня. Вполне возможно что компания как юр. лицо существует до сих пор.
А как-то брокера отправили в Донецк на биржу покупать Донецкоблэнерго на биржу которая сейчас называется Иннекс, а раньше ДФБ, а я там одну женщину встречаю время от времени, помнится заморочил мозг как мог. Счас на районе машу башкой при встрече.
Отвлекся. Донецкоблэнерго уже купил Ринат, зачем брокер приехал?. Встретили его - в прессе: "в лес отвезли торги прошли-домой отправили" На самом деле на вокзале встретили и спросили в лес или в сауну, ну понятно что сауну выбрал. Вот такой рейтинг:lol: