а барышни в отделении хорошенькие

весна на дворе...нужно с приоритетами разобраться....
и главное это гармония с природой

|
|
![]() жизнь наладиться)LeLeKa
а барышни в отделении хорошенькие ![]() весна на дворе...нужно с приоритетами разобраться.... и главное это гармония с природой ![]() ![]() ![]() проверка балансаВозьмут ли денежку с ЗГ виза Дельты за просмотр баланса на экране банкомата Кредитпромбанка без выписки-чека?
![]()
то есть, схема: 1. наличку в терминал easypay. 2. в инете с кошелька easypay на карточку дельты без комиссии? или 1. наличку в терминал easypay. 2. с екрана терминала easypay на карточку дельты без комиссии? ![]() Постепенно до конца месяца буду прекращать работу с Дельта банком по некоторым фин. программам. Не скажу, что были плохие взаимоотношения с сотрудниками банка, просто банк перестал развиваться в отношении обслуживания клиентов. Основное направление Дельта банка - кредитования населения. С каждым днём банк кредитует всё больше и больше население, вводит новые депозитные программы, которые ранее не присутствовали на рынке др. фин. учреждений. (ЧГ, интернет-банк и т.д.). При этом увеличивается кол-во клиентов банка - это очень хорошо для банка. Но, ув. менеджеры банка! Нельзя забывать, что старые клиенты которые выбирают фин. учреждения знают себе цену, цену своих сбережений, культуру обслуживания. А сегодня получается, что Вы всех загоняете в отделения не приспособленные принять данное кол-во Ваших заёмщиков и кредиторов. Если раньше придя в отделения я мог спокойно подойти к терминалу, спокойно оформить депозит или кредит в кассе, то теперь отделения превратились в вокзал. Отделения полны народу, тебе начинают дышать в рот, кричать, возмущаться, что кто-то хочет проникнуть к терминалу или к кассе вне очереди. Рядом стоящие начинают считать все вместе мои средства, которые я получаю через терминал.
Сегодня банку надо немедленно задуматься о стратегии развития своих отделений, терминалов, т.к. все фин.программы банка настроены с работой клиентов банка именно через терминалы или кассы. Последний предел негодования был, когда Дельта банк предлагает своим клиентам, пополнения депозита ЧГ или погашения кредита через сеть Укрпочты. Сегодня не один уважающий себя и своих клиентов банк Украины не предлагает фин. услуги осуществлять через Почту УССР. (кроме двух - гос.банк Ощадбанк и ком. Дельта Банк) Я не против Укрпочты, просто это государственное учреждение, которое сегодня мне напоминает базар, но не как фин. учреждение. Отделения грязные, не оборудованы современной техникой, постоянно очереди в кассу пенсионеров за пенсиями и др. пособиями. Поэтому решил всё таки уважать себя, ценить своё время и перейти в др. банк, который полностью скопировал Ваши финансовые программы, такие как (ИБ, ЧГ и др.), но главное предлагает клиентам европейский сервис с разветвлённой сетью своих отделений, банкоматов и терминалов.
![]() Доступ в ИБ запрещёнпри входе в ИБ (после ввода логина/пароля и нажатия кнопки "Войти") показывается сообщение:
У всех так или мне повезло? Очередные тех.работы? ![]() вот вам и сервис... круглосуточный.... ![]() а как же стандарты обслуживания... ![]()
![]() Re: ДельтаХотел вчера снять Евро с карточки. В банке говорят, что Евро только под заказ. Ладно, заказываем. На следующий день. А мы не можем Вам выдать Евро. Только гривну с комиссией через банкомат. Программа не работает...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|