|
Просмотры квартир, мониторинг - обмен опытом и инфой, Киев. |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Чет 08 бер, 2012 00:31
Sophy написав:Близость к центру.
риелтеры иногда не подетски, веселят ))) просто интересно, близость к какому центру они имели ввиду? центру вишнвого или боярки? )
-
vidima
-
-
- Заблокований
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 107 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 бер, 2012 12:00
Sophy написав: Alex_11 написав:Sophy Это новострой-долгострой эконом-класса, который уже очччень долго не могут доделать и сдать в эксплуатацию.
Я не специально.  Хотела как лучше. 
Согласен с предыдущими ораторами: Трутенко, 3 - это проблемный дом. Но спасибо за идею в любом случае!
-
Tyler
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 бер, 2012 11:49
NoName CK написав:не - ну себе цену можно придумать какую угодно и ждать её тоже можно сколько угодно) от этого она "реальней" не станет 
С начала девяностых не единожды совершал сделки на РЖН (не спекулятивные, все по жилищной потребности или ее отсутствию) по ОЧЕНЬ разным ценам. И они ВСЕ были РЕАЛЬНЫМИ. О цикличности экономических процессов слышали? Сегодняшняя "реальность" цен предложения меня лично не интересует. А мой личный спрос по лично мной "придуманной" цене вполне реален  Писал уже: не тороплюсь 
-
Art_m
-
-
- Подякував: 84 раз.
- Подякували: 55 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 бер, 2012 15:31
Друзья! Мы с мужем собрались покупать квартиру в ЖК Парковом, который на Борщаговке. там у них как раз какая-то акция, скидки и т.д. Кто-то имел дело с ними? Стоит связываться или нет?
Востаннє редагувалось vesnushka в Вів 13 бер, 2012 16:33, всього редагувалось 1 раз.
-
vesnushka
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 13 бер, 2012 16:36
Tyler спасибо, была уже там тоже. но как-то мало говорят, не живенько. хотя, мож это позитивный момент, обычно проблемы обсуждают)))
-
vesnushka
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 17 бер, 2012 02:54
vidima написав: kuynka написав:vidima а для меня центр это Золотые Ворота-Львовская площадь -Печерск (до Лавры)-Подол вот и все  Крещатик не говорю...этот просто пуп города... 
какая нестабильность... вы хоть определитесь, а то у вас то шулявка центр, то золотые ворота...
Да зачем он нужен этот центр, лучше только на экскурсии туда ходить. Не знаю куда убежать из этого центра, всю жизнь прожила и проучилась в центре, эти толпы и пробки достали.
-
Сарочка
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 17 бер, 2012 10:30
в центре полно тихих и уютных мест.
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 17 бер, 2012 10:35
Сарочка написав: vidima написав: kuynka написав:vidima а для меня центр это Золотые Ворота-Львовская площадь -Печерск (до Лавры)-Подол вот и все  Крещатик не говорю...этот просто пуп города... 
какая нестабильность... вы хоть определитесь, а то у вас то шулявка центр, то золотые ворота...
Да зачем он нужен этот центр, лучше только на экскурсии туда ходить. Н е знаю куда убежать из этого центра, всю жизнь прожила и проучилась в центре, эти толпы и пробки достали.
как сложно сделать выбор  ... можно в Крым,в загородную недвигу переселиться лукавите...  знаю как для статуса произнести - Я живу в центре Киева... да уже копытами все проживающие в центре упираются (я про пенсионеров, будут голодать, но жить в центре, будут бегать за 2 км в магазин, но оставаться проживать в центре  )
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 18 бер, 2012 15:07
slonic32 написав: kuynka написав: будут бегать за 2 км в магазин, но оставаться проживать в центре  )
Як не дивно, але з продуктами за останніх півроку стало краще. Відкрилось 2 маркета + 2 магазина неподалік від дому. Можливо позитив від Євро... 
100%. продуктовых небольших, но с нормальным ассортиментом в центре явно добавилось.
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
|