|
МР Банк (Сбербанк) - режим ліквідації |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 20 бер, 2012 14:15
Alex_Petrov написав: Slobozhanin написав:Исходя из такой логики можно выстроить и такую цепочку - "В городе N. есть злоумышленники, поэтому жители этого города злоумышленники" Думаю доверие рождается не в рассуждениях о виртуальной возможности, а в фактах действий. На этом предлагаю эту полемику остановить чтобы не занимать здесь продуктивное место. 
Не занимайтесь демагогий. Лучше уберите свою незаконную комиссию за открытие депозита!
У Вас есть уже вклад или Вы готовы разместить и только плата за открытие текущего счета Вам мешает? Обращаю внимание, что комиссии за открытие депозита НЕТ! 
-
Slobozhanin
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 бер, 2012 14:22
Slobozhanin Думаю доверие рождается не в рассуждениях о виртуальной возможности, а в фактах действий.
В этом с Вами трудно не согласиться. Факт - вклад и депозитный счет может полноценно функционировать без обязательного открытия текущего счета, а виртуальные возможности это навязанный банком в обязательном порядке при открытие вклада и депозитного счета открытие и текущего счета как обязательное условие заключения договора банковского вклада (депозитного счета)-так как виртуально теоретически по мнению банка вкладчику может понадобиться еще и текущий счет. Дайте вкладчику право самому решать, нужен ему текущий счет при открытие депозитного вклада (счета) или не нужен, а не маскируйте свое желание навязать вкладчику расчетно-кассовое обслуживание по текущим счетам заботой о вкладчике. P.S. к вопросу о доверие - как можно доверять банку который навязывает таким образом РКО по текущим счетам, это факт а не виртуальная возможность, виртуальная возможности все остальное.
-
Ivan_74
-
-
- Заблокований
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 бер, 2012 15:38
Slobozhanin написав: Alex_Petrov написав: Slobozhanin написав:Исходя из такой логики можно выстроить и такую цепочку - "В городе N. есть злоумышленники, поэтому жители этого города злоумышленники" Думаю доверие рождается не в рассуждениях о виртуальной возможности, а в фактах действий. На этом предлагаю эту полемику остановить чтобы не занимать здесь продуктивное место. 
Не занимайтесь демагогий. Лучше уберите свою незаконную комиссию за открытие депозита!
У Вас есть уже вклад или Вы готовы разместить и только плата за открытие текущего счета Вам мешает? Обращаю внимание, что комиссии за открытие депозита НЕТ! 
Обращаю ваше внимание, чтобы вы не занимались демагогией! Если я прихожу, чтобы открыть депозит и в качестве условия открытия депозита мне вменяется оплата 10 гривен, то я говорю, что это оплата за открытие депозита.
-
Alex_Petrov
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 20 бер, 2012 15:40
Ivan_74 написав:P.S. к вопросу о доверие - как можно доверять банку который навязывает таким образом РКО по текущим счетам, это факт а не виртуальная возможность, виртуальная возможности все остальное.
Совершенно верно! А потом в один прекрасный момент они могут ввести плату за обслуживание текущего счёта и т.д.
-
Alex_Petrov
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 20 бер, 2012 16:25
Slobozhanin В СБЕРБАНКЕОнлайн не требуется дополнительных носителей. Имея Интернет, Вы можете зайти с любого компьютера на сайт банка, пользуясь логином и паролем войти в систему. Коды подтверждения платежа отправляются Вам в виде СМС на Ваш мобильный телефон. Открывать депозит - функция не реализована, пополнять депозит можете. Несколько устаревшая (или неверная инфо о карточке под депозит). Если Вы обратитесь с открытием депозита с выплатой %% ежемесячно, то карточку получите. %% можно получать и на нее. Welcome!
значит проинформировали меня манегеры не компетентно  ... по поводу карточки..я понял что обычный тариф за снятие налички через банкомат взимается коммисия...что не есть хорошо... возврат возврат тела на карту манагеры толком ничего убедительного не сказали нет функции открытия депозитов а инет банкинг платный но неполноценный... для депозитных клиентов пускай инет банкинг будет бесплатным...пускай урежет функции но остявят те которые позволяют управлять только депозитным партфелем на такие вопролсы манагеры пару месяцев не могли внятно ответить 
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 бер, 2012 17:30
Плюшкин написав:Slobozhanin
значит проинформировали меня манегеры не компетентно  ... по поводу карточки..я понял что обычный тариф за снятие налички через банкомат взимается коммисия...что не есть хорошо... возврат возврат тела на карту манагеры толком ничего убедительного не сказали нет функции открытия депозитов а инет банкинг платный но неполноценный... для депозитных клиентов пускай инет банкинг будет бесплатным...пускай урежет функции но остявят те которые позволяют управлять только депозитным партфелем на такие вопролсы манагеры пару месяцев не могли внятно ответить 
За снятие в банкомате по такой карте берется комиссия, если сумма операций по ней свыше 3000 грн. в месяц. Стандартного функционала нет, чтобы депозит возвращался на карту. Если подключен Онлайн, то можно перебросить самостоятельно. Онлайн полноценный. Просмотр и операции со своими счетами - без ограничений, в т.ч. со счета на счет, платежи за пределы банка, просмотр остатков, выписки и т.д. Реализован функционал оплаты стандартных сервисов - телефония, ТВ/Интернет и т.д. Режим работы - 24/7.
-
Slobozhanin
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 бер, 2012 17:34
Slobozhanin а покупка валюты есть онлайн? чтобы прислать гривну с другого банка переводом, тыкнуть в несколько кнопо не вставая со стула, и пополнить долларовый депозит?
-
super_bizon
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 бер, 2012 17:38
 [/quote] Не занимайтесь демагогий. Лучше уберите свою незаконную комиссию за открытие депозита![/quote] Обращаю внимание, что комиссии за открытие депозита НЕТ!  [/quote] Обращаю ваше внимание, чтобы вы не занимались демагогией! Если я прихожу, чтобы открыть депозит и в качестве условия открытия депозита мне вменяется оплата 10 гривен, то я говорю, что это оплата за открытие депозита.[/quote] Не хочу никого обидеть, просто из уважения к читателям форума, чтобы не занимать место здесь, не вижу смысла продолжать диалог в таком тоне - неконструктивно, несодержательно. 
-
Slobozhanin
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 бер, 2012 17:41
super_bizon написав:Slobozhanin а покупка валюты есть онлайн? чтобы прислать гривну с другого банка переводом, тыкнуть в несколько кнопо не вставая со стула, и пополнить долларовый депозит?
Покупка валюты Онлайн - такого функционала нет. Пополнить валютный депозит, имею на счету валюту - можно.
-
Slobozhanin
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 бер, 2012 18:07
Slobozhanin написав: super_bizon написав:Slobozhanin а покупка валюты есть онлайн? чтобы прислать гривну с другого банка переводом, тыкнуть в несколько кнопо не вставая со стула, и пополнить долларовый депозит?
Покупка валюты Онлайн - такого функционала нет. Пополнить валютный депозит, имею на счету валюту - можно.
А когда будет?
-
super_bizon
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-