МР Банк (Сбербанк) - режим ліквідації

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 7071727374 ... 660>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

МР Банк (Сбербанк) - режим ліквідації 3.1 5 380
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
28%
105
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
9%
34
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
50
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
27%
102
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
23%
89
Всього голосів : 380
Повідомлення Додано: Вів 20 бер, 2012 14:15

Alex_Petrov написав:
  Slobozhanin написав:Исходя из такой логики можно выстроить и такую цепочку - "В городе N. есть злоумышленники, поэтому жители этого города злоумышленники" :shock:
Думаю доверие рождается не в рассуждениях о виртуальной возможности, а в фактах действий.
На этом предлагаю эту полемику остановить чтобы не занимать здесь продуктивное место. :P

Не занимайтесь демагогий. Лучше уберите свою незаконную комиссию за открытие депозита!

У Вас есть уже вклад или Вы готовы разместить и только плата за открытие текущего счета Вам мешает? Обращаю внимание, что комиссии за открытие депозита НЕТ! :D
Slobozhanin

Подякував: 6 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 бер, 2012 14:22

Slobozhanin

Думаю доверие рождается не в рассуждениях о виртуальной возможности, а в фактах действий.

В этом с Вами трудно не согласиться.
Факт - вклад и депозитный счет может полноценно функционировать без обязательного открытия текущего счета, а виртуальные возможности это навязанный банком в обязательном порядке при открытие вклада и депозитного счета открытие и текущего счета как обязательное условие заключения договора банковского вклада (депозитного счета)-так как виртуально теоретически по мнению банка вкладчику может понадобиться еще и текущий счет.
Дайте вкладчику право самому решать, нужен ему текущий счет при открытие депозитного вклада (счета) или не нужен, а не маскируйте свое желание навязать вкладчику расчетно-кассовое обслуживание по текущим счетам заботой о вкладчике.

P.S. к вопросу о доверие - как можно доверять банку который навязывает таким образом РКО по текущим счетам, это факт а не виртуальная возможность, виртуальная возможности все остальное.
Ivan_74

Заблокований
Подякував: 46 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 бер, 2012 15:38

Slobozhanin написав:
  Alex_Petrov написав:
  Slobozhanin написав:Исходя из такой логики можно выстроить и такую цепочку - "В городе N. есть злоумышленники, поэтому жители этого города злоумышленники" :shock:
На этом предлагаю эту полемику остановить чтобы не занимать здесь продуктивное место. :P

Не занимайтесь демагогий. Лучше уберите свою незаконную комиссию за открытие депозита!

У Вас есть уже вклад или Вы готовы разместить и только плата за открытие текущего счета Вам мешает? Обращаю внимание, что комиссии за открытие депозита НЕТ! :D

Обращаю ваше внимание, чтобы вы не занимались демагогией! Если я прихожу, чтобы открыть депозит и в качестве условия открытия депозита мне вменяется оплата 10 гривен, то я говорю, что это оплата за открытие депозита.
Alex_Petrov

Повідомлення Додано: Вів 20 бер, 2012 15:40

Ivan_74 написав:P.S. к вопросу о доверие - как можно доверять банку который навязывает таким образом РКО по текущим счетам, это факт а не виртуальная возможность, виртуальная возможности все остальное.

Совершенно верно! А потом в один прекрасный момент они могут ввести плату за обслуживание текущего счёта и т.д.
Alex_Petrov

Повідомлення Додано: Вів 20 бер, 2012 16:25

дела идут контора пишет

Slobozhanin

В СБЕРБАНКЕОнлайн не требуется дополнительных носителей. Имея Интернет, Вы можете зайти с любого компьютера на сайт банка, пользуясь логином и паролем войти в систему. Коды подтверждения платежа отправляются Вам в виде СМС на Ваш мобильный телефон.
Открывать депозит - функция не реализована, пополнять депозит можете.
Несколько устаревшая (или неверная инфо о карточке под депозит). Если Вы обратитесь с открытием депозита с выплатой %% ежемесячно, то карточку получите. %% можно получать и на нее. Welcome!

значит проинформировали меня манегеры не компетентно :D ...
по поводу карточки..я понял что обычный тариф за снятие налички через банкомат взимается коммисия...что не есть хорошо...
возврат возврат тела на карту манагеры толком ничего убедительного не сказали :D
нет функции открытия депозитов а инет банкинг платный но неполноценный...
для депозитных клиентов пускай инет банкинг будет бесплатным...пускай урежет функции но остявят те которые позволяют управлять только депозитным партфелем :wink:
на такие вопролсы манагеры пару месяцев не могли внятно ответить :D
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 бер, 2012 17:30

Плюшкин написав:Slobozhanin

значит проинформировали меня манегеры не компетентно :D ...
по поводу карточки..я понял что обычный тариф за снятие налички через банкомат взимается коммисия...что не есть хорошо...
возврат возврат тела на карту манагеры толком ничего убедительного не сказали :D
нет функции открытия депозитов а инет банкинг платный но неполноценный...
для депозитных клиентов пускай инет банкинг будет бесплатным...пускай урежет функции но остявят те которые позволяют управлять только депозитным партфелем :wink:
на такие вопролсы манагеры пару месяцев не могли внятно ответить :D

За снятие в банкомате по такой карте берется комиссия, если сумма операций по ней свыше 3000 грн. в месяц.
Стандартного функционала нет, чтобы депозит возвращался на карту. Если подключен Онлайн, то можно перебросить самостоятельно.
Онлайн полноценный. Просмотр и операции со своими счетами - без ограничений, в т.ч. со счета на счет, платежи за пределы банка, просмотр остатков, выписки и т.д. Реализован функционал оплаты стандартных сервисов - телефония, ТВ/Интернет и т.д. Режим работы - 24/7.
Slobozhanin

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 бер, 2012 17:34

Slobozhanin а покупка валюты есть онлайн?
чтобы прислать гривну с другого банка переводом, тыкнуть в несколько кнопо не вставая со стула, и пополнить долларовый депозит?
super_bizon

Подякував: 67 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 бер, 2012 17:38

:P[/quote]

Не занимайтесь демагогий. Лучше уберите свою незаконную комиссию за открытие депозита![/quote]
Обращаю внимание, что комиссии за открытие депозита НЕТ! :D[/quote]

Обращаю ваше внимание, чтобы вы не занимались демагогией! Если я прихожу, чтобы открыть депозит и в качестве условия открытия депозита мне вменяется оплата 10 гривен, то я говорю, что это оплата за открытие депозита.[/quote]

Не хочу никого обидеть, просто из уважения к читателям форума, чтобы не занимать место здесь, не вижу смысла продолжать диалог в таком тоне - неконструктивно, несодержательно. 8)
Slobozhanin

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 бер, 2012 17:41

super_bizon написав:Slobozhanin а покупка валюты есть онлайн?
чтобы прислать гривну с другого банка переводом, тыкнуть в несколько кнопо не вставая со стула, и пополнить долларовый депозит?

Покупка валюты Онлайн - такого функционала нет.
Пополнить валютный депозит, имею на счету валюту - можно.
Slobozhanin

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 бер, 2012 18:07

Slobozhanin написав:
  super_bizon написав:Slobozhanin а покупка валюты есть онлайн?

Покупка валюты Онлайн - такого функционала нет.
Пополнить валютный депозит, имею на счету валюту - можно.

А когда будет?
super_bizon

Подякував: 67 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

#<1 ... 7071727374 ... 660>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей