МР Банк (Сбербанк) - режим ліквідації

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 7172737475 ... 660>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

МР Банк (Сбербанк) - режим ліквідації 3.1 5 380
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
28%
105
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
9%
34
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
50
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
27%
102
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
23%
89
Всього голосів : 380
Повідомлення Додано: Вів 20 бер, 2012 18:10

Slobozhanin написав:Не хочу никого обидеть, просто из уважения к читателям форума, чтобы не занимать место здесь, не вижу смысла продолжать диалог в таком тоне - неконструктивно, несодержательно. 8)

Вы - некомпетентый и неквалифицированный сотрудник.
Alex_Petrov

Повідомлення Додано: Вів 20 бер, 2012 18:17

Re: Сбербанк Росії

Сбербанк на просторах бывшего Совка считает себя самым умным перед потенциальными и нынешними и прошлыми клиентами... Это машина - которая вас переедет и не заметит... Оспаривать в суде спорные вопросы себе дороже... Будете хаить и оскорблять наглый персонал , тогда включится служба безопасности банка , а там очень крепкие мужики...
Мой совет - прежде чем что-либо подписывать внимательно читайте и не один раз... Если не дают читать ,тогда уходите проч какая бы не была заманиловка.. :mrgreen:
foma_us

Повідомлення Додано: Вів 20 бер, 2012 19:34

foma_us написав:Сбербанк на просторах бывшего Совка считает себя самым умным перед потенциальными и нынешними и прошлыми клиентами... Это машина - которая вас переедет и не заметит... Оспаривать в суде спорные вопросы себе дороже... Будете хаить и оскорблять наглый персонал , тогда включится служба безопасности банка , а там очень крепкие мужики...
Мой совет - прежде чем что-либо подписывать внимательно читайте и не один раз... Если не дают читать ,тогда уходите проч какая бы не была заманиловка.. :mrgreen:

Служба безопасности - не будет с вами разговаривать по такому поводу, крепкие мужчины - но они не дураки, функция СБ в крупных организациях это прежде всего слежка за самими сотрудниками банка и его менеджерами разного уровня, а потом уже все остальное, под статью подставляться из за спора вкладчика с банком или сотрудником банка они не станут, а тем более в те дела где идет суд, а если все таки дураки и СБ банка приблизятся и заговорят по любому поводу, тут же пишите заяву в прокуратуру, СБУ, милицию с тем что угрожают сотрудники банка и если случайно кирпич на голову упадет то это проделки СБ банка - но думаю что никто к Вам и близко не подойдет из СБ банка.
Уже есть масса выиграны в судах дел простых вкладчиков против банков по самым разным поводам, так что не надо накалять обстановку и пугать кого то СБ банка или что с банком бесполезно судиться :)
Ivan_74

Заблокований
Подякував: 46 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 бер, 2012 19:38

super_bizon написав:
  Slobozhanin написав:
  super_bizon написав:Slobozhanin а покупка валюты есть онлайн?
чтобы прислать гривну с другого банка переводом, тыкнуть в несколько кнопо не вставая со стула, и пополнить долларовый депозит?

Покупка валюты Онлайн - такого функционала нет.
Пополнить валютный депозит, имею на счету валюту - можно.

А когда будет?

Завязано на валютном законодательстве.
Кстати, один из крупных банков номинировал такую услугу, но в действительности оказалось все далеко не так.
Slobozhanin

Подякував: 6 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 бер, 2012 19:40

Alex_Petrov написав:
  Slobozhanin написав:Не хочу никого обидеть, просто из уважения к читателям форума, чтобы не занимать место здесь, не вижу смысла продолжать диалог в таком тоне - неконструктивно, несодержательно. 8)

Вы - некомпетентый и неквалифицированный сотрудник.

Когда не хватает аргументов, переходят на личности. Спасибо. :P
Slobozhanin

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 бер, 2012 19:47

Ivan_74 написав:
  foma_us написав: Оспаривать в суде спорные вопросы себе дороже... Будете хаить и оскорблять наглый персонал , тогда включится служба безопасности банка , а там очень крепкие мужики...

Служба безопасности - не будет с вами разговаривать по такому поводу, крепкие мужчины - но они не дураки, функция СБ в крупных организациях это прежде всего слежка за самими сотрудниками банка и его менеджерами разного уровня, а потом уже все остальное, под статью подставляться из за спора вкладчика с банком или сотрудником банка они не станут, а тем более в те дела где идет суд, а если все таки дураки и СБ банка приблизятся и заговорят по любому поводу, тут же пишите заяву в прокуратуру, СБУ, милицию с тем что угрожают сотрудники банка и если случайно кирпич на голову упадет то это проделки СБ банка - но думаю что никто к Вам и близко не подойдет из СБ банка.
Уже есть масса выиграны в судах дел простых вкладчиков против банков по самым разным поводам, так что не надо накалять обстановку и пугать кого то СБ банка или что с банком бесполезно судиться :)

Ну да. Вообще-то на улице 2012 год, а не 90-е и не Чикаго 30-х :D :D :D
Читать естественно нужно внимательно. Спрашивать, если что-то, если не понятно. С этим тяжело не согласиться. :!:
Slobozhanin

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 бер, 2012 19:54

Ivan_74
Вы так любезно ответили ну прямо настоящий полковник... :mrgreen:
foma_us

Повідомлення Додано: Вів 20 бер, 2012 20:02

Slobozhanin написав:
  Плюшкин написав:Slobozhanin

значит проинформировали меня манегеры не компетентно :D ...
по поводу карточки..я понял что обычный тариф за снятие налички через банкомат взимается коммисия...что не есть хорошо...
возврат возврат тела на карту манагеры толком ничего убедительного не сказали :D
нет функции открытия депозитов а инет банкинг платный но неполноценный...
для депозитных клиентов пускай инет банкинг будет бесплатным...пускай урежет функции но остявят те которые позволяют управлять только депозитным партфелем :wink:
на такие вопролсы манагеры пару месяцев не могли внятно ответить :D

За снятие в банкомате по такой карте берется комиссия, если сумма операций по ней свыше 3000 грн. в месяц.
Стандартного функционала нет, чтобы депозит возвращался на карту. Если подключен Онлайн, то можно перебросить самостоятельно.
Онлайн полноценный. Просмотр и операции со своими счетами - без ограничений, в т.ч. со счета на счет, платежи за пределы банка, просмотр остатков, выписки и т.д. Реализован функционал оплаты стандартных сервисов - телефония, ТВ/Интернет и т.д. Режим работы - 24/7.

не нужно банку жадничать...во многих банках по желанию клиентов при заключении депозитного договора проценты и тело депозита привязывают к карточному счету и выдают карточку с тарифным пакетом под депозит...главная особенность такого тарифного пакета это обналичивание через банкомат бесплатно.... :idea:
если тело депозита упало на карту поле окончания депозита...клиент без ПРОБЛЕМ может обналичивая без комиссии...то есть возврат депозита после окончания депозитного договора с обналичиванием через банкомёт Бесплатно ...это основной принцип сотрудничества депозитного клиента....так что обслуживание и сопровождение депозита желает лучшего....в этом вправлении многие банки превзошли и это стало повседневной нормой.....при которой депозитный клиент не тратит ни копейки и не знает что такое комиссия...
для полноценного инет банкинга оперативное управление депозитным портфелем ( открытие.закрытие.мгновенное пополнение.пролонгирование.отмена автопролонгации депозита или группы депозитов частичное снятие если это предусмотренно депозитным продуктом..мгновенная переброска между счетами ...привязка возврата тела депозита и процентов депозита к любому текущему или карточному счету....сортировка списка депозитов в разных разрезах...архив закрытых депозитов и так далее)...и этот банкинг для депозитного клиента обсолютно бесплатен это являетя нормо у многих банков на банковском рынке...
пс
есть такая народная мудрость платный сервис это не значит что он качественный и конкурент но способный а также актуальный...
можете меня не переубеждать меня как депозитного клиента ...у которого опыт сотрудничества есть не с одним десятком банков ..... 64...если быть точным...так что есть с чем сравнивать....ИМЕЮ МНЕНИЕ ХРЕН ОСПОРИТЕ...... :P
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 бер, 2012 20:30

Плюшкин
Трудно с Вами не согласиться.
брать комиссию в данной ситуациии - грешно! :P
Alex777

Подякував: 30 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 бер, 2012 21:13

Плюшкин

64...круто, а я то думал что это у меня "яйца разложены по разным корзинам", а тут на тебе, я по сравнению с Вами дитя :lol:
Ivan_74

Заблокований
Подякував: 46 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

#<1 ... 7172737475 ... 660>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей