|
МР Банк (Сбербанк) - режим ліквідації |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 20 бер, 2012 18:10
Slobozhanin написав:Не хочу никого обидеть, просто из уважения к читателям форума, чтобы не занимать место здесь, не вижу смысла продолжать диалог в таком тоне - неконструктивно, несодержательно. 
Вы - некомпетентый и неквалифицированный сотрудник.
-
Alex_Petrov
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 20 бер, 2012 18:17
Сбербанк на просторах бывшего Совка считает себя самым умным перед потенциальными и нынешними и прошлыми клиентами... Это машина - которая вас переедет и не заметит... Оспаривать в суде спорные вопросы себе дороже... Будете хаить и оскорблять наглый персонал , тогда включится служба безопасности банка , а там очень крепкие мужики... Мой совет - прежде чем что-либо подписывать внимательно читайте и не один раз... Если не дают читать ,тогда уходите проч какая бы не была заманиловка.. 
-
foma_us
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 20 бер, 2012 19:34
foma_us написав:Сбербанк на просторах бывшего Совка считает себя самым умным перед потенциальными и нынешними и прошлыми клиентами... Это машина - которая вас переедет и не заметит... Оспаривать в суде спорные вопросы себе дороже... Будете хаить и оскорблять наглый персонал , тогда включится служба безопасности банка , а там очень крепкие мужики... Мой совет - прежде чем что-либо подписывать внимательно читайте и не один раз... Если не дают читать ,тогда уходите проч какая бы не была заманиловка.. 
Служба безопасности - не будет с вами разговаривать по такому поводу, крепкие мужчины - но они не дураки, функция СБ в крупных организациях это прежде всего слежка за самими сотрудниками банка и его менеджерами разного уровня, а потом уже все остальное, под статью подставляться из за спора вкладчика с банком или сотрудником банка они не станут, а тем более в те дела где идет суд, а если все таки дураки и СБ банка приблизятся и заговорят по любому поводу, тут же пишите заяву в прокуратуру, СБУ, милицию с тем что угрожают сотрудники банка и если случайно кирпич на голову упадет то это проделки СБ банка - но думаю что никто к Вам и близко не подойдет из СБ банка. Уже есть масса выиграны в судах дел простых вкладчиков против банков по самым разным поводам, так что не надо накалять обстановку и пугать кого то СБ банка или что с банком бесполезно судиться 
-
Ivan_74
-
-
- Заблокований
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 бер, 2012 19:38
super_bizon написав: Slobozhanin написав: super_bizon написав:Slobozhanin а покупка валюты есть онлайн? чтобы прислать гривну с другого банка переводом, тыкнуть в несколько кнопо не вставая со стула, и пополнить долларовый депозит?
Покупка валюты Онлайн - такого функционала нет. Пополнить валютный депозит, имею на счету валюту - можно.
А когда будет?
Завязано на валютном законодательстве. Кстати, один из крупных банков номинировал такую услугу, но в действительности оказалось все далеко не так.
-
Slobozhanin
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
Slobozhanin
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 бер, 2012 19:47
Ivan_74 написав: foma_us написав: Оспаривать в суде спорные вопросы себе дороже... Будете хаить и оскорблять наглый персонал , тогда включится служба безопасности банка , а там очень крепкие мужики... Мой совет - прежде чем что-либо подписывать внимательно читайте и не один раз... Если не дают читать ,тогда уходите проч какая бы не была заманиловка.. 
Служба безопасности - не будет с вами разговаривать по такому поводу, крепкие мужчины - но они не дураки, функция СБ в крупных организациях это прежде всего слежка за самими сотрудниками банка и его менеджерами разного уровня, а потом уже все остальное, под статью подставляться из за спора вкладчика с банком или сотрудником банка они не станут, а тем более в те дела где идет суд, а если все таки дураки и СБ банка приблизятся и заговорят по любому поводу, тут же пишите заяву в прокуратуру, СБУ, милицию с тем что угрожают сотрудники банка и если случайно кирпич на голову упадет то это проделки СБ банка - но думаю что никто к Вам и близко не подойдет из СБ банка. Уже есть масса выиграны в судах дел простых вкладчиков против банков по самым разным поводам, так что не надо накалять обстановку и пугать кого то СБ банка или что с банком бесполезно судиться 
Ну да. Вообще-то на улице 2012 год, а не 90-е и не Чикаго 30-х Читать естественно нужно внимательно. Спрашивать, если что-то, если не понятно. С этим тяжело не согласиться. 
-
Slobozhanin
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 бер, 2012 19:54
Ivan_74 Вы так любезно ответили ну прямо настоящий полковник... 
-
foma_us
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 20 бер, 2012 20:02
Slobozhanin написав: Плюшкин написав:Slobozhanin
значит проинформировали меня манегеры не компетентно  ... по поводу карточки..я понял что обычный тариф за снятие налички через банкомат взимается коммисия...что не есть хорошо... возврат возврат тела на карту манагеры толком ничего убедительного не сказали нет функции открытия депозитов а инет банкинг платный но неполноценный... для депозитных клиентов пускай инет банкинг будет бесплатным...пускай урежет функции но остявят те которые позволяют управлять только депозитным партфелем на такие вопролсы манагеры пару месяцев не могли внятно ответить 
За снятие в банкомате по такой карте берется комиссия, если сумма операций по ней свыше 3000 грн. в месяц. Стандартного функционала нет, чтобы депозит возвращался на карту. Если подключен Онлайн, то можно перебросить самостоятельно. Онлайн полноценный. Просмотр и операции со своими счетами - без ограничений, в т.ч. со счета на счет, платежи за пределы банка, просмотр остатков, выписки и т.д. Реализован функционал оплаты стандартных сервисов - телефония, ТВ/Интернет и т.д. Режим работы - 24/7.
не нужно банку жадничать...во многих банках по желанию клиентов при заключении депозитного договора проценты и тело депозита привязывают к карточному счету и выдают карточку с тарифным пакетом под депозит...главная особенность такого тарифного пакета это обналичивание через банкомат бесплатно.... если тело депозита упало на карту поле окончания депозита...клиент без ПРОБЛЕМ может обналичивая без комиссии...то есть возврат депозита после окончания депозитного договора с обналичиванием через банкомёт Бесплатно ...это основной принцип сотрудничества депозитного клиента....так что обслуживание и сопровождение депозита желает лучшего....в этом вправлении многие банки превзошли и это стало повседневной нормой.....при которой депозитный клиент не тратит ни копейки и не знает что такое комиссия... для полноценного инет банкинга оперативное управление депозитным портфелем ( открытие.закрытие.мгновенное пополнение.пролонгирование.отмена автопролонгации депозита или группы депозитов частичное снятие если это предусмотренно депозитным продуктом..мгновенная переброска между счетами ...привязка возврата тела депозита и процентов депозита к любому текущему или карточному счету....сортировка списка депозитов в разных разрезах...архив закрытых депозитов и так далее)...и этот банкинг для депозитного клиента обсолютно бесплатен это являетя нормо у многих банков на банковском рынке... пс есть такая народная мудрость платный сервис это не значит что он качественный и конкурент но способный а также актуальный... можете меня не переубеждать меня как депозитного клиента ...у которого опыт сотрудничества есть не с одним десятком банков ..... 64...если быть точным...так что есть с чем сравнивать....ИМЕЮ МНЕНИЕ ХРЕН ОСПОРИТЕ...... 
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 бер, 2012 20:30
Плюшкин Трудно с Вами не согласиться. брать комиссию в данной ситуациии - грешно! 
-
Alex777
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 бер, 2012 21:13
Плюшкин 64...круто, а я то думал что это у меня "яйца разложены по разным корзинам", а тут на тебе, я по сравнению с Вами дитя 
-
Ivan_74
-
-
- Заблокований
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-