|
МР Банк (Сбербанк) - режим ліквідації |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 20 бер, 2012 21:22
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 бер, 2012 22:53
Slobozhanin написав:Читать естественно нужно внимательно. Спрашивать, если что-то, если не понятно. С этим тяжело не согласиться. 
Мне непонятно, на каком основании при открытии депозита банк вымогает у меня 10 гривен.
-
Alex_Petrov
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 20 бер, 2012 23:44
Alex_Petrov написав: Slobozhanin написав:Читать естественно нужно внимательно. Спрашивать, если что-то, если не понятно. С этим тяжело не согласиться. 
Мне непонятно, на каком основании при открытии депозита банк вымогает у меня 10 гривен.
Та все просто: підсадивши вас на поточний рахунок, можна вводити різноманітні комісії і по-легкому косити грошенята...  Російські банки на такому собаку зїли. Хоча "сбєр рф" ще не показав себе,як втб чи піб, та примусове відкриття поточних рахунків дає йому таку можливість в майбутньому
-
Betis_ck
-
-
- Подякував: 1109 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 бер, 2012 00:02
Betis_ck написав: Alex_Petrov написав: Slobozhanin написав:Читать естественно нужно внимательно. Спрашивать, если что-то, если не понятно. С этим тяжело не согласиться. 
Та все просто: підсадивши вас на поточний рахунок, можна вводити різноманітні комісії і по-легкому косити грошенята...  Російські банки на такому собаку зїли. Хоча "сбєр рф" ще не показав себе,як втб чи піб, та примусове відкриття поточних рахунків дає йому таку можливість в майбутньому
СИНДРОМ ГОЛУБОЙ УСТРИЦЫ....ответ очень простой 
-
Плюшкин
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 бер, 2012 03:20
Slobozhanin Вы писали - Отвечая на вопрос о бесплатности ИБ для физлиц, скажу что есть пакет с набором функционала, куда входит Онлайн. Плата берется за обслуживание пакета. Это пакет который называется Универсальный ? Просто на сайте только такой пакет есть для физиков. Но в нем ничего не сказано про инет-банкинг и то что он там бесплатен.
-
Batarejkin
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 бер, 2012 10:39
Batarejkin написав:Slobozhanin Вы писали - Отвечая на вопрос о бесплатности ИБ для физлиц, скажу что есть пакет с набором функционала, куда входит Онлайн. Плата берется за обслуживание пакета. Это пакет который называется Универсальный ? Просто на сайте только такой пакет есть для физиков. Но в нем ничего не сказано про инет-банкинг и то что он там бесплатен.
Да, есть такой пакет. Я вроде писал, что внедряется, может не заострял внимание. Действительно, это "Универсальный". В нем карта ВИЗА Классик, можно ВИЗУ Виртуал дополнительно, Онлайн, СМС по карте.
-
Slobozhanin
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 бер, 2012 11:01
Slobozhanin написав: Batarejkin написав:Slobozhanin Вы писали - Отвечая на вопрос о бесплатности ИБ для физлиц, скажу что есть пакет с набором функционала, куда входит Онлайн. Плата берется за обслуживание пакета. Это пакет который называется Универсальный ? Просто на сайте только такой пакет есть для физиков. Но в нем ничего не сказано про инет-банкинг и то что он там бесплатен.
Да, есть такой пакет. Я вроде писал, что внедряется, может не заострял внимание. Действительно, это "Универсальный". В нем карта ВИЗА Классик, можно ВИЗУ Виртуал дополнительно, Онлайн, СМС по карте.
планирует банк внедрять пакет для депозитных клиентов  как это делают во многих банках..или клиенту будут навязывать общие пакеты в которых разные коммиссии... мое мнение такое если депозитный клиет пользуется сервисами и услугами непосредственно по целевому назначению (управлению депозитного портфеля) то это бесплатно...если свер того тогда пожалуйста плати на общих основаниях это стало нормой для многих банков..этим симым увеличевается потенциальный приток новых депозитных клиентов и удержание старых депозитных клиентов... клиенту депозитному главное комфортное обсдуживание без всяких коммисий на общих основаниях... эти критерии диктует рынок с которым банк должен идти за ним а не против него... для опытных депозитных клиентов сразу броаоется в глаза эти критерии... или банк орентируется на неопытных депозитных клиентов которые не помуг полноценно проанализировать рынок банковских продуктов услуг сервисов 
-
Плюшкин
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 бер, 2012 11:12
Плюшкин написав:скорей всего старое программное обеспечение....из за которого для того чтобы открыть депозит и внести на депозитный средства нужно только через текущий счет (такие технические нюансы программного устаревшего обеспечения)
Спасибо посмеялся про ПО:) Вы действительно считаете, что банки работают на ненастраиваемых программных модулях? Честно хотелось бы послушать про технические нюансы программного устаревшего обеспечения 
-
Nevermind
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 бер, 2012 11:45
Slobozhanin Я правильно понял, что если я оплачиваю универсальный с visa classic (10 грн/мес), то ВИЗУ Виртуал дополнительно, Онлайн, СМС по карте
это все - бесплатно? троллиребята, вы задрали тут клоунаду устраивать
-
che_ef
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 21 бер, 2012 12:03
che_ef написав:Slobozhanin Я правильно понял, что если я оплачиваю универсальный с visa classic (10 грн/мес), то ВИЗУ Виртуал дополнительно, Онлайн, СМС по карте
это все - бесплатно? троллиребята, вы задрали тут клоунаду устраивать
Да. Стоимость обслуживания 10 грн./мес. Включает - Онлайн, карту Виза Классик/МастерКард стандарт (2 года обслуживание), Визу Виртуал (по желанию), СМСинформирование по карте.
-
Slobozhanin
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
|