МР Банк (Сбербанк) - режим ліквідації

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 7273747576 ... 660>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

МР Банк (Сбербанк) - режим ліквідації 3.1 5 380
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
28%
105
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
9%
34
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
50
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
27%
102
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
23%
89
Всього голосів : 380
Повідомлення Додано: Вів 20 бер, 2012 21:22

Ivan_74 написав:Плюшкин

64...круто, а я то думал что это у меня "яйца разложены по разным корзинам", а тут на тебе, я по сравнению с Вами дитя :lol:

просто по окончании кризиса особенно в ту зиму кода были Президентские Выборы с толбился где только можно было :lol: :lol: :lol: :lol: да зима была очень морозная и снежная и очень горячей...горячей в столбовых дел мастерства :lol: :lol: :lol:
сейчас конечно по ряду причин список сократился больше чем на половину и конечно не всеми запасными аэродромами воспользовалсяа столбы с жирыми прцентами пока работают :lol: :lol: :lol: запас прочности...пока нормальный :lol: :lol: :lol:
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 бер, 2012 22:53

Slobozhanin написав:Читать естественно нужно внимательно. Спрашивать, если что-то, если не понятно. С этим тяжело не согласиться. :!:

Мне непонятно, на каком основании при открытии депозита банк вымогает у меня 10 гривен.
Alex_Petrov

Повідомлення Додано: Вів 20 бер, 2012 23:44

Alex_Petrov написав:
  Slobozhanin написав:Читать естественно нужно внимательно. Спрашивать, если что-то, если не понятно. С этим тяжело не согласиться. :!:

Мне непонятно, на каком основании при открытии депозита банк вымогает у меня 10 гривен.

Та все просто: підсадивши вас на поточний рахунок, можна вводити різноманітні комісії і по-легкому косити грошенята... ;-)
Російські банки на такому собаку зїли.
Хоча "сбєр рф" ще не показав себе,як втб чи піб, та примусове відкриття поточних рахунків дає йому таку можливість в майбутньому
Betis_ck

Подякував: 1109 раз.
Подякували: 112 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 бер, 2012 00:02

Betis_ck написав:
  Alex_Petrov написав:

Та все просто: підсадивши вас на поточний рахунок, можна вводити різноманітні комісії і по-легкому косити грошенята... ;-)
Російські банки на такому собаку зїли.
Хоча "сбєр рф" ще не показав себе,як втб чи піб, та примусове відкриття поточних рахунків дає йому таку можливість в майбутньому

СИНДРОМ ГОЛУБОЙ УСТРИЦЫ....ответ очень простой :D
Плюшкин

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 бер, 2012 03:20

Slobozhanin Вы писали - Отвечая на вопрос о бесплатности ИБ для физлиц, скажу что есть пакет с набором функционала, куда входит Онлайн. Плата берется за обслуживание пакета.
Это пакет который называется Универсальный ? Просто на сайте только такой пакет есть для физиков. Но в нем ничего не сказано про инет-банкинг и то что он там бесплатен.
Batarejkin

Подякував: 13 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 бер, 2012 10:39

Batarejkin написав:Slobozhanin Вы писали - Отвечая на вопрос о бесплатности ИБ для физлиц, скажу что есть пакет с набором функционала, куда входит Онлайн. Плата берется за обслуживание пакета.
Это пакет который называется Универсальный ? Просто на сайте только такой пакет есть для физиков. Но в нем ничего не сказано про инет-банкинг и то что он там бесплатен.

Да, есть такой пакет. Я вроде писал, что внедряется, может не заострял внимание.
Действительно, это "Универсальный". В нем карта ВИЗА Классик, можно ВИЗУ Виртуал дополнительно, Онлайн, СМС по карте.
Slobozhanin

Подякував: 6 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 бер, 2012 11:01

Slobozhanin написав:
  Batarejkin написав:Slobozhanin Вы писали - Отвечая на вопрос о бесплатности ИБ для физлиц, скажу что есть пакет с набором функционала, куда входит Онлайн. Плата берется за обслуживание пакета.

Да, есть такой пакет. Я вроде писал, что внедряется, может не заострял внимание.
Действительно, это "Универсальный". В нем карта ВИЗА Классик, можно ВИЗУ Виртуал дополнительно, Онлайн, СМС по карте.

планирует банк внедрять пакет для депозитных клиентов :idea: как это делают во многих банках..или клиенту будут навязывать общие пакеты в которых разные коммиссии...
мое мнение такое если депозитный клиет пользуется сервисами и услугами непосредственно по целевому назначению (управлению депозитного портфеля) то это бесплатно...если свер того тогда пожалуйста плати на общих основаниях :D
это стало нормой для многих банков..этим симым увеличевается потенциальный приток новых депозитных клиентов и удержание старых депозитных клиентов...
клиенту депозитному главное комфортное обсдуживание без всяких коммисий на общих основаниях...
эти критерии диктует рынок с которым банк должен идти за ним а не против него...
для опытных депозитных клиентов сразу броаоется в глаза эти критерии...
или банк орентируется на неопытных депозитных клиентов которые не помуг полноценно проанализировать рынок банковских продуктов услуг сервисов :D :?:
Плюшкин

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 бер, 2012 11:12

Плюшкин написав:скорей всего старое программное обеспечение....из за которого для того чтобы открыть депозит и внести на депозитный средства нужно только через текущий счет (такие технические нюансы программного устаревшего обеспечения)

Спасибо посмеялся про ПО:)
Вы действительно считаете, что банки работают на ненастраиваемых программных модулях?
Честно хотелось бы послушать про технические нюансы программного устаревшего обеспечения :)
Nevermind

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 бер, 2012 11:45

Slobozhanin
Я правильно понял, что если я оплачиваю универсальный с visa classic (10 грн/мес), то

ВИЗУ Виртуал дополнительно, Онлайн, СМС по карте

это все - бесплатно?

тролли
ребята, вы задрали тут клоунаду устраивать
che_ef

Повідомлення Додано: Сер 21 бер, 2012 12:03

che_ef написав:Slobozhanin
Я правильно понял, что если я оплачиваю универсальный с visa classic (10 грн/мес), то

ВИЗУ Виртуал дополнительно, Онлайн, СМС по карте

это все - бесплатно?

тролли
ребята, вы задрали тут клоунаду устраивать

Да. Стоимость обслуживания 10 грн./мес. Включает - Онлайн, карту Виза Классик/МастерКард стандарт (2 года обслуживание), Визу Виртуал (по желанию), СМСинформирование по карте.
Slobozhanin

Подякував: 6 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

#<1 ... 7273747576 ... 660>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор