Президент Украины Виктор Янукович подписал Закон Украины "О системе гарантирования вкладов физических лиц". Об этом сообщает пресс-служба главы государства. Верховная Рада Украины приняла данный закон 23 февраля.
Законом устанавливаются правовые, финансовые и организационные принципы функционирования системы гарантирования вкладов физических лиц, полномочия Фонда гарантирования вкладов физических лиц, порядок выплаты Фондом возмещения по вкладам, а также регулируются отношения между Фондом, банками, Национальным банком Украины, определяются полномочия и функции Фонда по выведению неплатежеспособных банков с рынка и ликвидации банков. Подробности в http://mignews.com.ua/ru/articles/105271.html
Вы эксперт .... - себе, Я - себе, да и ВСЕ остальные - себе ... То бишь, я о субъективности и манипулировании ... , а вот исключите (обнулите) ЭТОТ столбик: "Ёкспертная оценка", ДА будет Вам "счастье" банковское по техничным объективным показателям (а для ПОЛНОГО "счастья" - исключите столбец-пипец: "оценку" ставок по депозитам) И ПОЛЕТИТ ПРИВАТ сначала на 27 место, а затем где-то под 40-е (но Вы - то с екселем дружите, вот и поделитесь "техничным ранжиром" на основе ЭТОГО рейтинга РБК, пожалуйста http://www.rbc.ua/static/tmp/nadej.pdf, а "моргунчики" МЫ ВСЕ сами расставим ....)
Neobars Не понимаю, как разный ..., но для анализа предпочитаю первоисточник, да ПОЛНЫЙ, да со всеми оговорками: http://us.ua/661460 Да теперь пересчитываем, и делаем "техничный" РАНЖИР ...
Место Банк Баллы 1 Дочерний Банк Сбербанка России 337 2 Райффайзен Банк Аваль 333 3 Укрэксимбанк 324 4-5 OTP Bank 319 4-5 БТА Банк 319 6 Ощадбанк 305 7 Erste Bank 298 8 ПУМБ 289 9 Альфа-Банк 287 10 UniCredit Bank 286
ТОП-20 наиболее надежных банков Украины по версии РБК-Украина
Место Банк Баллы 1 Дочерний Банк Сбербанка России 337 2 Райффайзен Банк Аваль 333 3 Укрэксимбанк 324 4-5 OTP Bank 319 4-5 БТА Банк 319 6 Ощадбанк 305 7 Erste Bank 298 8 ПУМБ 289 9 Альфа-Банк 287 10 UniCredit Bank 286
ТОП-20 наиболее надежных банков Украины по версии РБК-Украина
Сей "список".. десь посередині між "хорошим" і "різним"...
На мою думку...звісно...
OTP Bank ,Альфа-банк и UniCredit Bank впереди ВТБ? А ПИБ вообще в 20-ку не попал?! Здається цей "список".. десь набагато ближче до " різних"...
Меня тоже удивляет 10 место Unicredit и тот факт, что он обогнал тот же приватбанк. Только негативный опыт.
а кто сказал что аналитики дают обьективную информацию...и что у аналитиков есть громадный опыт обслуживания непосредственно с каждым банком с зная внутреннюю кухну каждого банка в котором есть шкаф и не один со скилетами им платят только за обьем информации чем больше строчек напишет тем больше заплатят... сомневаюсь эсли данный аналитик был клиентом например ВТБ которого киданули на ЦЕЛЕВЫХ депозитах..то прежде чем вписывать ВТБ в данный рейтинг подумал об этом... или переделал рейтинг типа того по каким критериям вносить и распределять место для каждого банка...
Хочу разместить депозит в гривне на 3-6 мес. Оч. хорошие условия в Русском Стандарте (21% на 3-4 мес.). Главный вопрос: стоит ли связываться? Почетал ветку - ничего внятного по этому банку не нашел. Если не стоит: что посоветуете как альтернативу? Устроит и 18-19%. Главное - надежность.
MrDime написав:Хочу разместить депозит в гривне на 3-6 мес. Оч. хорошие условия в Русском Стандарте (21% на 3-4 мес.). Главный вопрос: стоит ли связываться? Почетал ветку - ничего внятного по этому банку не нашел. Если не стоит: что посоветуете как альтернативу? Устроит и 18-19%. Главное - надежность.
что вас по Русском стандарту интересует? в отделения банка заходили? все вопросы можно у экономиста уточнить... если тонкости нужны, то пишете на ветке самого банка... депозитчики вам объяснять нюансы