Байки про банки і не тільки.... (2011 2012 2013)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 631632633634635 ... 2633>
Повідомлення Додано: Сер 21 бер, 2012 11:51

Плюшкин написав:
  Nosovenko написав:
  Neobars написав:Як завжди...із задовленням презентую чергового "конкурента"...
Меня тоже удивляет 10 место Unicredit и тот факт, что он обогнал тот же приватбанк. Только негативный опыт.

а кто сказал что аналитики дают обьективную информацию...и что у аналитиков есть громадный опыт обслуживания непосредственно с каждым банком с зная внутреннюю кухну каждого банка в котором есть шкаф и не один со скилетами :idea:
им платят только за обьем информации чем больше строчек напишет тем больше заплатят...
сомневаюсь эсли данный аналитик был клиентом например ВТБ которого киданули на ЦЕЛЕВЫХ депозитах..то прежде чем вписывать ВТБ в данный рейтинг подумал об этом...
или переделал рейтинг типа того по каким критериям вносить и распределять место для каждого банка... :P

Просто Unicredit банку уже наступает капец так как он основной держатель правительственных ценных бумаг испании и италии,а там сейчас ох как все плохо.
Nosovenko

Повідомлення Додано: Сер 21 бер, 2012 13:29

MrDime написав:Хочу разместить депозит в гривне на 3-6 мес.
Оч. хорошие условия в Русском Стандарте (21% на 3-4 мес.). Главный вопрос: стоит ли связываться? Почетал ветку - ничего внятного по этому банку не нашел.
Если не стоит: что посоветуете как альтернативу?
Устроит и 18-19%. Главное - надежность.

в нормальном банке при размещении депо через инет банкинг или непосредственно отккрытия депо в отделении значение не имеюет..так как на бумажном носителе клиент получает весь пакет документов...
в русском стандарте при размещение депо через инет банкинг никто пакет документов не выдаст мотивируя тем что в таком случае депозит обслуживается КИЕВОМ :shock: :shock: :shock: то есть у клиента нет возможности получить на бумажном носителе документы....
это уже нарушение....клиент может не брать договор и платежное поручение..но по требованию в отделении может по требовать данные документы...
уже по такому подходу можно сделать вывод что банк способен на уловку и ухищрение...
в виэйби при открытии стандартного депо через инет банкинг можно получить документы на бумадном носителе..но если открывать продукт виэйби 24 то откажут в предостовлении документов мотивируя тем что ставки и так высокие и какой смысл открывать депо в инет банкинге если нужно посещать отделение за получением документов..
так что делайте выводы..банк не рулетка...
конечно если нет залетов то это прокатит...ну а если будет залеты то в случае чего без документов сами понимаее вкладчку бедет много гемороя...
а весь расчет в подстраховке для банка.именно если будет залет :idea: :wink:
надо выбрать разумный подход между жадностью и сохранностью сбережений :D
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 бер, 2012 13:34

Плюшкин

А насколько безопаснее хранить деньги в банке не на депозите с строго оговоренным сроком возврата средств, а на текущих счетах \ картах-депозитках с возможностью добавления \ снятия денег в любой момент? По идее, перед введением ВА и так пойдет много слухов про проблемы в банке, и картой хотя бы рассчитываться можно будет, или я не прав?
super_bizon

Подякував: 67 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 бер, 2012 13:38

super_bizon написав:Плюшкин

А насколько безопаснее хранить деньги в банке не на депозите с строго оговоренным сроком возврата средств, а на текущих счетах \ картах-депозитках с возможностью добавления \ снятия денег в любой момент? По идее, перед введением ВА и так пойдет много слухов про проблемы в банке, и картой хотя бы рассчитываться можно будет, или я не прав?

Впринципе да...но перед тем как нести средства в банк нужно подумать о выборе банка и главное не нести все в один банк
Востаннє редагувалось Плюшкин в Сер 21 бер, 2012 14:10, всього редагувалось 1 раз.
Плюшкин

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 бер, 2012 13:42

Nosovenko

Просто Unicredit банку уже наступает капец так как он основной держатель правительственных ценных бумаг испании и италии,а там сейчас ох как все плохо

если говорить о бывшем укрсоце то мне этот банк по барабану так как в нем скоро закончаться столбы :D а условия по вкладам не очень интересные
Плюшкин

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 бер, 2012 14:27

super_bizon написав:А насколько безопаснее хранить деньги в банке не на депозите с строго оговоренным сроком возврата средств, а на текущих счетах \ картах-депозитках с возможностью добавления \ снятия денег в любой момент? По идее, перед введением ВА и так пойдет много слухов про проблемы в банке, и картой хотя бы рассчитываться можно будет, или я не прав?

По-идее, когда я "попал" с Надрами, то депозит уже закончился и деньги были на текущем счету. Но банкомат отдавал то ли по 100 гривен, то ли вовсе не отдавал. Как пример того, что "хуже быть может!". Будем оптимистами! :)
Небритый

Подякував: 237 раз.
Подякували: 40 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 бер, 2012 14:32

Плюшкин написав:
  super_bizon написав:Плюшкин

Впринципе да...но перед тем как нести средства в банк нужно подумать о выборе банка и главное не нести все в один банк

В данный момент держу деньги в 2 банках. Хочу разнести до 4х.
super_bizon

Подякував: 67 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 бер, 2012 15:10

Плюшкин написав:Nosovenko

Просто Unicredit банку уже наступает капец так как он основной держатель правительственных ценных бумаг испании и италии,а там сейчас ох как все плохо

если говорить о бывшем укрсоце то мне этот банк по барабану так как в нем скоро закончаться столбы :D а условия по вкладам не очень интересные

Они похоже, и сами не могут до сих пор разобраться, что произошло с Укрсоцом и откуда на его месте взялся Unicredit, неразбериха полная, а страдают клиенты.
Nosovenko

Повідомлення Додано: Сер 21 бер, 2012 15:36

super_bizon написав:По идее, перед введением ВА и так пойдет много слухов про проблемы в банке, и картой хотя бы рассчитываться можно будет, или я не прав?

Судя по опыту кризиса 2008-2009, это не спасет ... тем более что срочные депозиты и так в конце срока падают на текущий счет.

А уж как вкладчики Надры и Родовида не изгалялись ... В очередях с ночи к банкоматам стояли, безналичные схемы переводов через Приват и Альфу изобретали ...

Так что если хотите квестов на свою голову побольше хороших и разных - несите ....

P.S. Кстати, по новому закону о фгв информации о проблемах в банке - банковская тайна, за публикацию запросто посадить смогут. А слухи .... вы лично слухи о приходе пушного зверька в ваш банк сможете отличить от правды ?
bolex

Подякував: 1902 раз.
Подякували: 1509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 бер, 2012 16:35

Re: Байки про банки і не тільки....

Подскажите, ПроФин Банк как себя чувствует? Ибо там акционные депозиты - аттракцион невиданной щедрости? И не покидают ли они нашу ридну неньку в ближайшей перспективе?
Sof

Подякував: 3 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

#<1 ... 631632633634635 ... 2633>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор