Slobozhanin я несколько запутался смотрю документ: http://sberbank.com.ua/upload/content/c ... al_001.pdf там, для столбца VISA Classic/MC Standard указано "10 грн. щомісячно" и ближе к концу списка "Послуга інформування про рух коштів по картковому рахунку в SMS або e-mail повідомленні, грн./місяць 5" Так вот, эта платная услуга или бесплатная? второй вопрос: если у меня уже был сбербанк онлайн, за 7 грн/мес, то должен ли он стать бесплатным по причине оплаты карты "visa classic универсальный"? Заранее спасибо
che_ef написав:Slobozhanin я несколько запутался смотрю документ: http://sberbank.com.ua/upload/content/c ... al_001.pdf там, для столбца VISA Classic/MC Standard указано "10 грн. щомісячно" и ближе к концу списка "Послуга інформування про рух коштів по картковому рахунку в SMS або e-mail повідомленні, грн./місяць 5" Так вот, эта платная услуга или бесплатная? второй вопрос: если у меня уже был сбербанк онлайн, за 7 грн/мес, то должен ли он стать бесплатным по причине оплаты карты "visa classic универсальный"? Заранее спасибо
Есть карта "Универсальная", а есть пакет "Универсальный". Это разные вещи. По ссылке Вы смотрите карту. Спасибо, что обратили внимание на схожесть названий, что может вызывать путаницу. Пакеты внедрены с 19-го марта, я думаю в ближайшие дни их выложат на сайте. Вам проще открыть пакет "Универсальный", а от текущего отказаться.
Плюшкин написав:скорей всего старое программное обеспечение....из за которого для того чтобы открыть депозит и внести на депозитный средства нужно только через текущий счет (такие технические нюансы программного устаревшего обеспечения)
Спасибо посмеялся про ПО:) Вы действительно считаете, что банки работают на ненастраиваемых программных модулях? Честно хотелось бы послушать про технические нюансы программного устаревшего обеспечения
к сожалению есть такие случаи при открытии депозита сначало средства тупо вноСятся на текущий счет а затеМ с текущего на депозитный...манагеры обьясняют это особенностями ПО ...и по другому типа того на прямую внести средства на депозит НИЗ--ЗЯ
che_ef написав:Slobozhanin хорошо, отпишусь просто как-то обидно вышло, плачу за онлайн, буквально две недели как карту универсальную оформил, а тут пакеты вышли
Внедрение пакетов ждало технической доработки, поэтому недели две назад не было известно конкретной даты их реализации. Можете эту карту передать кому-то из родственников. В случае необходимости она может легко пополняться или с другой карты, или в Онлайне, или кэшем в банкомате. В жизни бывают разные случаи. Пусть у Вас будут только позитивные.
che_ef написав:Slobozhanin хорошо, отпишусь просто как-то обидно вышло, плачу за онлайн, буквально две недели как карту универсальную оформил, а тут пакеты вышли
Внедрение пакетов ждало технической доработки, поэтому недели две назад не было известно конкретной даты их реализации. Можете эту карту передать кому-то из родственников. В случае необходимости она может легко пополняться или с другой карты, или в Онлайне, или кэшем в банкомате. В жизни бывают разные случаи. Пусть у Вас будут только позитивные.
Вот как можно быть до такой степени некомпетентным? А ещё сотрудник банка! Правила пользования кредитными картами категорически запрещают передачу карты третьим лицам! Хоть родственникам, хоть кому!