|
Байки про банки і не тільки.... (2011 2012 2013) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 21 бер, 2012 11:51
Плюшкин написав: Nosovenko написав: Neobars написав:Як завжди...із задовленням презентую чергового "конкурента"... Меня тоже удивляет 10 место Unicredit и тот факт, что он обогнал тот же приватбанк. Только негативный опыт.
а кто сказал что аналитики дают обьективную информацию...и что у аналитиков есть громадный опыт обслуживания непосредственно с каждым банком с зная внутреннюю кухну каждого банка в котором есть шкаф и не один со скилетами им платят только за обьем информации чем больше строчек напишет тем больше заплатят... сомневаюсь эсли данный аналитик был клиентом например ВТБ которого киданули на ЦЕЛЕВЫХ депозитах..то прежде чем вписывать ВТБ в данный рейтинг подумал об этом... или переделал рейтинг типа того по каким критериям вносить и распределять место для каждого банка... 
Просто Unicredit банку уже наступает капец так как он основной держатель правительственных ценных бумаг испании и италии,а там сейчас ох как все плохо.
-
Nosovenko
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 21 бер, 2012 13:29
MrDime написав:Хочу разместить депозит в гривне на 3-6 мес. Оч. хорошие условия в Русском Стандарте (21% на 3-4 мес.). Главный вопрос: стоит ли связываться? Почетал ветку - ничего внятного по этому банку не нашел. Если не стоит: что посоветуете как альтернативу? Устроит и 18-19%. Главное - надежность.
в нормальном банке при размещении депо через инет банкинг или непосредственно отккрытия депо в отделении значение не имеюет..так как на бумажном носителе клиент получает весь пакет документов... в русском стандарте при размещение депо через инет банкинг никто пакет документов не выдаст мотивируя тем что в таком случае депозит обслуживается КИЕВОМ  то есть у клиента нет возможности получить на бумажном носителе документы.... это уже нарушение....клиент может не брать договор и платежное поручение..но по требованию в отделении может по требовать данные документы... уже по такому подходу можно сделать вывод что банк способен на уловку и ухищрение... в виэйби при открытии стандартного депо через инет банкинг можно получить документы на бумадном носителе..но если открывать продукт виэйби 24 то откажут в предостовлении документов мотивируя тем что ставки и так высокие и какой смысл открывать депо в инет банкинге если нужно посещать отделение за получением документов.. так что делайте выводы..банк не рулетка... конечно если нет залетов то это прокатит...ну а если будет залеты то в случае чего без документов сами понимаее вкладчку бедет много гемороя... а весь расчет в подстраховке для банка.именно если будет залет надо выбрать разумный подход между жадностью и сохранностью сбережений 
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 бер, 2012 13:34
Плюшкин
А насколько безопаснее хранить деньги в банке не на депозите с строго оговоренным сроком возврата средств, а на текущих счетах \ картах-депозитках с возможностью добавления \ снятия денег в любой момент? По идее, перед введением ВА и так пойдет много слухов про проблемы в банке, и картой хотя бы рассчитываться можно будет, или я не прав?
-
super_bizon
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 бер, 2012 13:38
super_bizon написав:Плюшкин А насколько безопаснее хранить деньги в банке не на депозите с строго оговоренным сроком возврата средств, а на текущих счетах \ картах-депозитках с возможностью добавления \ снятия денег в любой момент? По идее, перед введением ВА и так пойдет много слухов про проблемы в банке, и картой хотя бы рассчитываться можно будет, или я не прав?
Впринципе да...но перед тем как нести средства в банк нужно подумать о выборе банка и главное не нести все в один банк
Востаннє редагувалось Плюшкин в Сер 21 бер, 2012 14:10, всього редагувалось 1 раз.
-
Плюшкин
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 бер, 2012 13:42
Nosovenko Просто Unicredit банку уже наступает капец так как он основной держатель правительственных ценных бумаг испании и италии,а там сейчас ох как все плохо
если говорить о бывшем укрсоце то мне этот банк по барабану так как в нем скоро закончаться столбы  а условия по вкладам не очень интересные
-
Плюшкин
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 бер, 2012 14:27
super_bizon написав:А насколько безопаснее хранить деньги в банке не на депозите с строго оговоренным сроком возврата средств, а на текущих счетах \ картах-депозитках с возможностью добавления \ снятия денег в любой момент? По идее, перед введением ВА и так пойдет много слухов про проблемы в банке, и картой хотя бы рассчитываться можно будет, или я не прав?
По-идее, когда я "попал" с Надрами, то депозит уже закончился и деньги были на текущем счету. Но банкомат отдавал то ли по 100 гривен, то ли вовсе не отдавал. Как пример того, что "хуже быть может!". Будем оптимистами! 
-
Небритый
-
-
- Подякував: 237 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 бер, 2012 14:32
Плюшкин написав: super_bizon написав:Плюшкин А насколько безопаснее хранить деньги в банке не на депозите с строго оговоренным сроком возврата средств, а на текущих счетах \ картах-депозитках с возможностью добавления \ снятия денег в любой момент? По идее, перед введением ВА и так пойдет много слухов про проблемы в банке, и картой хотя бы рассчитываться можно будет, или я не прав?
Впринципе да...но перед тем как нести средства в банк нужно подумать о выборе банка и главное не нести все в один банк
В данный момент держу деньги в 2 банках. Хочу разнести до 4х.
-
super_bizon
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 бер, 2012 15:10
Плюшкин написав:Nosovenko Просто Unicredit банку уже наступает капец так как он основной держатель правительственных ценных бумаг испании и италии,а там сейчас ох как все плохо
если говорить о бывшем укрсоце то мне этот банк по барабану так как в нем скоро закончаться столбы  а условия по вкладам не очень интересные
Они похоже, и сами не могут до сих пор разобраться, что произошло с Укрсоцом и откуда на его месте взялся Unicredit, неразбериха полная, а страдают клиенты.
-
Nosovenko
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 21 бер, 2012 15:36
super_bizon написав:По идее, перед введением ВА и так пойдет много слухов про проблемы в банке, и картой хотя бы рассчитываться можно будет, или я не прав?
Судя по опыту кризиса 2008-2009, это не спасет ... тем более что срочные депозиты и так в конце срока падают на текущий счет. А уж как вкладчики Надры и Родовида не изгалялись ... В очередях с ночи к банкоматам стояли, безналичные схемы переводов через Приват и Альфу изобретали ... Так что если хотите квестов на свою голову побольше хороших и разных - несите .... P.S. Кстати, по новому закону о фгв информации о проблемах в банке - банковская тайна, за публикацию запросто посадить смогут. А слухи .... вы лично слухи о приходе пушного зверька в ваш банк сможете отличить от правды ?
-
bolex
-
-
- Подякував: 1902 раз.
- Подякували: 1509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 бер, 2012 16:35
Подскажите, ПроФин Банк как себя чувствует? Ибо там акционные депозиты - аттракцион невиданной щедрости? И не покидают ли они нашу ридну неньку в ближайшей перспективе?
-
Sof
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
|