Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Да вы просто паникёр, лазарь... Закон вступает в силу не 23 августа, а 21 сентября, т.е. через 6 месяцев со дня опубликования. Все кто хочет, к тому времени просто минимизируют свои отношения с банками и всё.
Навигатор написав:kuynka Ну это вы зря. Осенью как раз будит стабильность и тишина, имхо конечно...
гривна в этом году будет стабильной, но это будет только благодаря интервенциям НБУ, а это наши золотовалютные запасы, и в какой то момент брешь будет большой...
la-zar47 Ну хамить-то, это не мешки ворочать, любезный вы наш паникёр! А толку от вас никогда по информированию не было, все твои 1837 сообщений были в основном копипастом с минимумом полезной информации. И как мне кажется вы всегда были не равнодушны к Таврике. Все ваши паникёрские посты начинались с её ветки. Так что отдыхайте, любезный и не смущайте чесной народ...
Навигатор написав:la-zar47 Ну хамить-то, это не мешки ворочать, любезный вы наш паникёр! А толку от вас никогда по информированию не было, все твои 1837 сообщений были в основном копипастом с минимумом полезной информации. И как мне кажется вы всегда были не равнодушны к Таврике. Все ваши паникёрские посты начинались с её ветки. Так что отдыхайте, любезный и не смущайте чесной народ...
Насчёт хамить вы батенька сами напросились. По поводу паникёрства как говорят, изучайте мат.часть:
По повожу вашей дискуссии хорошо сказал AlexJ Ср 21 мар, 2012 20:50 на ветке Квестора Позволю выложить сие мнение тут ибо полностью с ним согласен:
Ныне действующим упомянутым выше законом закреплено следующее право ФГВ:
18) приймає рішення щодо збільшення розміру відшкодування коштів за вкладом за рахунок коштів Фонду;
Последнее принятое ФГВ решение по размеру - это сумма в 150 тыс.грн. Установлена она с 01.01.2011 и не имеет конечного срока действия. Это означает, что она и сейчас действует, и будет действовать до тех пор, пока ФГВ не примет нового решения по данному вопросу о размере возмещения. И не иначе. Вот если ФГВ отменит это решение о 150 тыс. грн. или установит другой размер суммы возмещения - тогда и надо "репу чесать"... Новый закон, вступающий в силу через полгода, по данному вопросу оставил за ФГВ право устанавливать размер возмещения.
Так что паника из-за принятия нового закона - паника несведущих. Для остальных - ничего не изменилось.
Поделюсь сегодняшним впечатлением от посещения отделения... Сегодня закончился вклад в евро, вчера позвонили, спросили, буду ли забирать, я ответил, что таки буду и чтоб приготовили всю сумму. Сегодня пришёл в 12 дня, а денег нет. Видите-ли, не было у них ещё инкасации, "где-то после обеда" будет. Позвонили только в пол 4го, типа "приходите", сказал, чтоб оставили до завтра, т.к. был уже на работе. Это обычная ситуация или мне очень повезло?
SpeedyGonzalez написав:Поделюсь сегодняшним впечатлением от посещения отделения... Сегодня закончился вклад в евро, вчера позвонили, спросили, буду ли забирать, я ответил, что таки буду и чтоб приготовили всю сумму. Сегодня пришёл в 12 дня, а денег нет. Видите-ли, не было у них ещё инкасации, "где-то после обеда" будет. Позвонили только в пол 4го, типа "приходите", сказал, чтоб оставили до завтра, т.к. был уже на работе. Это обычная ситуация или мне очень повезло?
SpeedyGonzalez написав:Поделюсь сегодняшним впечатлением от посещения отделения... Сегодня закончился вклад в евро, вчера позвонили, спросили, буду ли забирать, я ответил, что таки буду и чтоб приготовили всю сумму. Сегодня пришёл в 12 дня, а денег нет. Видите-ли, не было у них ещё инкасации, "где-то после обеда" будет. Позвонили только в пол 4го, типа "приходите", сказал, чтоб оставили до завтра, т.к. был уже на работе. Это обычная ситуация или мне очень повезло?
Думаю, скорее всего просто не повезло. Сам недавно столкнулся с этой инкасацией в районе 12 часов. И тоже, за неимением времени, ретировался и зашёл позже. Ничего страшного, имхо. Меня вон в Крещатике и до 15:00 пару раз мурыжили с инкасацией, так что не переживайте
Думаю, скорее всего просто не повезло. Сам недавно столкнулся с этой инкасацией в районе 12 часов. И тоже, за неимением времени, ретировался и зашёл позже. Ничего страшного, имхо. Меня вон в Крещатике и до 15:00 пару раз мурыжили с инкасацией, так что не переживайте
В Кредитпромбанке недавно с этим столкнулся. А вот в Дельте всегда получаю с самого утра.