|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 21 бер, 2012 21:13
на Петровке еще не был, не досуг. Чес слово - мне пофиг чей там эквайринг, главное, чтобы мы могли картой расплатиться за покупку. Я и раньше не заморачивался выяснять - а какой там банк вылезает на чеке... картридер торговец приобрел, но на практике не использовал (последний раз был у него мес 2 назад, но думаю ситуация не изменилась). Там инициатива была за его женой...но тех.вопросы были возложены ею на мужа. Проблема была в переходнике для перс.компьютера... Но, это уже другая история. Время от времени они отправляют в отделение Привата клиентов на рассрочки - им это много важнее, как и отделению... постерминалы, которые я опекаю - работают успешно (вчера обменял старый на новый), в понедельник установим еще один для нового клиента...потом еще один - благо есть в наличии новые пос-терминалы. Появился новый клиент, которому интресен помимо обычного эквайринга - интернет-эквайринг для иностранцев, он уже открыл счет в Привате, свел его с технарями из ГО так что работа кипит... относительно клиентов, которые "перейшли вже до іншого банку (російського) " - ну и что? не знаю интересных кредиток у российских банков... курам на смех на этом поприще отметился недавно ПИБ... относительно "нарикань" - пардон, а в чем конкретно нарикання?  и на что? Вот Вам свежайший пример - буквально вчера вечером, когда запустили новый термиал в магазине, подал несколько заявок на кредитки и на 1 соц.карту - созрели продавщицы и попросили карты для себя и своих родствеников. А до этого получила кред.карту администратор зала... Ее пример подействовал... кстати, там и скидка есть. Юмор в том, что вначале были жуткие трения, нежелание использовать постерминалы, саботаж. А сейчас - эти же люди - мои липшие друзья, улыбки, дружеские рукопожатия с охранниками, обращения за советами ко мне и советы на какую колбасу обратить внимание ситуацию удалось переломить. НИ ЧТО НЕ ВЕЧНО ПОД ЛУНОЙ 
-
Alex777
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 бер, 2012 21:21
bolex написав:А вы уверены, что он реальность описывает? Может просто в психоневрологический диспансер интернет провели?
Вы, я гляжу, знаток по части психдиспансеров.  А если серьезно - и клиенты и сотрудники и отделения все разные. При желании, Вы всегда можете найти и недовольных клиентов и тупых сотрудников в любой крупной компании (банке). Но здесь речь о другом - О ТЕНДЕНЦИИ! А ОНА ОЧЕВИДНА - сеть отделений и клиентопоток у Привата растет. Значит превалируют ДОВОЛЬНЫЕ КЛИЕНТЫ!Допускаю, что не всем это нравится. Но это уже другой вопрос - зависть и зависники - нехай клевещут! 
-
Alex777
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 бер, 2012 22:18
Alex777Дякую за розгорнуту відповідь! Alex777 написав: Чес слово - мне пофиг чей там эквайринг, главное, чтобы мы могли картой расплатиться за покупку. Я и раньше не заморачивался выяснять - а какой там банк вылезает на чеке...
Згоден на 100%. Alex777 написав:относительно клиентов, которые "перейшли вже до іншого банку (російського) " - ну и что? не знаю интересных кредиток у российских банков... курам на смех на этом поприще отметился недавно ПИБ...
Цей банк Альфа, там є свої ньюанси. Наприклад, для мене один з самих критичних відсутність чіпа  Використовую переважно для інтернет платежів й зручно погашати через myalfabank. Alex777 написав:относительно "нарикань" - пардон, а в чем конкретно нарикання?  и на что?
В основном на невозможность оплаты в интернет, в т.ч. portmone и частый отказ на праздники при рассчете в магазинах, при этом оплата картами других банков проходила. P.S. Особисто я, почав користуватись вже персоніфікованою кредиткою з чіпом, нарікань, поки що жодних. Для інтернет платежів (як за допомогою карти, так й інтернет банку) користуюсь послугами Альфи, надійніше й дешевше за Приват.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 21 бер, 2012 23:20
Поводу отказа оплаты в магазинах на выходных - да, частенько такое бывает . Да и не только на выходных - вот недавно терминал Марфина отказался принять оплату , а карта другого банка прошла .
-
Batarejkin
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 бер, 2012 23:50
BBC написав:Цей банк Альфа, там є свої ньюанси. Наприклад, для мене один з самих критичних відсутність чіпа  Використовую переважно для інтернет платежів
1 - який зв"язок між синім та червоним? (хіба що я з контексту вирвав Ваші слова) 2 - використання картки з/без чіпа - це реально щось критичне у нашій країні? (знов таки я не уточнив де саме Ви користуєтесь карткою, для Європи можливо вже критично) Дякую. Алексу777 теж дякую. Ну майже стиль Задорнова. Бредит так классно
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 бер, 2012 23:55
justit 1) Оскільки нема чіпа, то картку Альфи використовую переважно для платежів в інтернет, на сайтах яким довіряю. В деяких магазинах, де постійний клієнт, теж нею користуюсь. 2)При поїздках по Україні (в незнайомих магазинах) використовую виключно карти з чіпом (cvv знищив на карті механічно лезом). Чіп, для мене, гарантія безпеки.
-
BBC
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 22 бер, 2012 18:59
В очередной раз приятно удивлен проникновением ПриватБанка (ПБ) в банковскую систему Украины! Параллельно с ПБ являюсь клиентом БМБанка, Киев (доволен), у которого отсутствует интернет-банкинг  . Нашел planetavto.com., на сайте есть виджет ПБ "Услуги для автомобилистов". Попробуйте рассчитайте там кредитный калькулятор и перейдете к меню "Узнайте, дадут ли Вам кредит на авто, проверьте свою кредитную историю". И тут самое интересное практически  полноценный интернет-банкинг от БМБанка: - Дата выдачи кредита, Тип кредита (в моем случае кредитка), Сумма кредита, Текущая задолженность, Текущая просроченная задолженность, Сумма обяз. платежа, Валюта кредита, Срок действия кредита, Кредит закрыт или нет, Дата обновления, Период исполнения платежа, Срок просрочки, Сумма просрочки, Кредитный транш Февраль 2012 ...... Март 2012 ....... Просрочек < 7 дней, от 7 до 29 дней, 30 до 59, 60 до 89, свыше 90 дней.... Таким образом, ИБ от БМБ практически существует (не дают проводить платежи и контролировать выписки  ), но только пока сокращенный и на мощностях ПБ!!! (копия в разделе БМБ)
-
-sasha-
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 22 бер, 2012 19:30
justit написав: BBC написав:Цей банк Альфа, там є свої ньюанси. Наприклад, для мене один з самих критичних відсутність чіпа  Використовую переважно для інтернет платежів
1 - який зв"язок між синім та червоним? (хіба що я з контексту вирвав Ваші слова) 2 - використання картки з/без чіпа - це реально щось критичне у нашій країні? (знов таки я не уточнив де саме Ви користуєтесь карткою, для Європи можливо вже критично) Дякую. Алексу777 теж дякую. Ну майже стиль Задорнова. Бредит так классно
Ничего не бредит, - это сёдзё манга: две девчонки приватбанк отделения утерли носы четырем мужикам соседнего отделения банка-конкурента (читайте предыдущие посты). По чипованым картам это просто убеждение что они более надежны. Если карта чип онли а терминал не может прочесть инфу с чипа или глуканет, то вот вам и вся надежность. В прочих случаях карта чип не надежнее карты с полосой с обязательным вводом пина. Да, на сегодня такая карта более защищена от ридера, и с такой карты надежнее снимать в любом банкомате если последний работает с чип.
-
NN
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 бер, 2012 19:55
BBC написав:justit ...2)При поїздках по Україні (в незнайомих магазинах) використовую виключно карти з чіпом ( cvv знищив на карті механічно лезом). Чіп, для мене, гарантія безпеки.
А Вы уверены, что при "cvv знищив на карті механічно лезом" ...при поездках по Украине...у Вас её не заберет какой-нибудь банкомат или просто продавець услуг и товаров с терминалом при продаже ?
-
-sasha-
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 22 бер, 2012 20:30
-sasha- Для обсуждения карт с чипом есть отдельная ветка. - Заберет банкомат, нет проблем в кошелке, как минимум, три карты разных банков и платежных систем. - Продавец и терминал вылучит карту? Для этого есть тел. поддержка банка емитента буду действовать согласно инструкций банка. - Даже если просто украдут/потяряю кошелек за деньги на карте с чипом можно не волноваться без пин ничего не украдут (интернет и торговая сеть недоступны). Пин узнать тежеловато при вводе всегда прикрываю терминал так, что бы пин не был виден окружающим.
-
BBC
-
-
-
-
Профіль
-
-
1