|
Кредитпромбанк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 22 бер, 2012 16:41
olmss написав:Суть этого поста можно свести к простой мысли: dobrynya написав:В банке работают обыкновенные люди quote] и я их купила. Разумеется, это никак не реклама Кредитпромбанка.
Мне на Ваше мнение начхать. Я никого не покупал - это просто элементарное уважение и благодарность. Но, уверен, Вам это не дано понять. Меня очень часто обслуживают в обеденныей перерыв. Вернее для меня его не существует.
-
dobrynya
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 161 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 бер, 2012 17:04
dobrynya написав: olmss написав:Суть этого поста можно свести к простой мысли: dobrynya написав:В банке работают обыкновенные люди quote] и я их купила. Разумеется, это никак не реклама Кредитпромбанка.
Мне на Ваше мнение начхать. Я никого не покупал - это просто элементарное уважение и благодарность. Но, уверен, Вам это не дано понять. Меня очень часто обслуживают в обеденныей перерыв. Вернее для меня его не существует.
Для Вас много чего не существует, и понятия "конфликт интересов" (за который Ваших знакомых уволили бы в любой приличной фирме), - тоже.
-
coon
-
-
- Подякував: 153 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 бер, 2012 17:54
dobrynya написав:coon А зачем? Чтоб у девочек были проблемы из-за оказания услуг не входящих в перечень. Это не реклама банка. Нечто подобное у меня было и в оделении Форума, но его закрыли. А в том куда меня перевели такого добиться не удалось.
Надеемся на третьих не Вы повлияли. 
-
VVB
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 85 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 бер, 2012 18:54
dobrynya написав:coon А зачем? Чтоб у девочек были проблемы из-за оказания услуг не входящих в перечень. Это не реклама банка. Нечто подобное у меня было и в оделении Форума, но его закрыли. А в том куда меня перевели такого добиться не удалось.
Да уж, это не реклама, а настоящая антиреклама. По поводу "услуг не входящих в перечень" - не все так просто. А что если после пары бокалов шампусика и Ваших подаяний они вам льготный кредит дадут или что-то к дивидендному проценту дорисуют? По крайней мере теоретически такая возможность существует. На месте банка я бы просканировал персонал всех отделений на предмет этих двух имен и, в случае совпадения, повел бы внутреннее расследование.
-
coon
-
-
- Подякував: 153 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 бер, 2012 19:31
Форум резко вырос в моих глазах, а "контора", где за шампанское можно получить "И еще много чего, вплоть до индивидуальных ставок" - напротив.
-
darmet
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 бер, 2012 20:15
darmet написав: dobrynya написав:coon А зачем? Чтоб у девочек были проблемы из-за оказания услуг не входящих в перечень. Это не реклама банка. Нечто подобное у меня было и в оделении Форума, но его закрыли. А в том куда меня перевели такого добиться не удалось.
Форум резко вырос в моих глазах, а "контора", где за шампанское можно получить "И еще много чего, вплоть до индивидуальных ставок" - напротив.
Правильное решение. А еще лучше обходите все банки стороной.
-
dobrynya
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 бер, 2012 20:17
VVB написав: dobrynya написав:coon А зачем? Чтоб у девочек были проблемы из-за оказания услуг не входящих в перечень. Это не реклама банка. Нечто подобное у меня было и в оделении Форума, но его закрыли. А в том куда меня перевели такого добиться не удалось.
Надеемся на третьих не Вы повлияли. 
Нет. Просто отделение находится далеко, да и поводов обращаться в этот банк стало в разы меньше. Хотя ничего плохого про отделение сказать не могу. На данном этапе только пополняю карту (для последующих расчетов в ин-нет банкинге).
-
dobrynya
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 бер, 2012 20:25
darmet написав: dobrynya написав:coon А зачем? Чтоб у девочек были проблемы из-за оказания услуг не входящих в перечень. Это не реклама банка. Нечто подобное у меня было и в оделении Форума, но его закрыли. А в том куда меня перевели такого добиться не удалось.
А Вы как поздравляете на НГ, 8 марта, день банкира работников-девушек отделений где обслуживаетесь? Улыбкой? Телефонным звонком? Жареными семечками? Пивом с сушеной воблой? Вообще не поздравляете? Даже не знаю какие варианты Вам еще предложить?
-
dobrynya
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 бер, 2012 21:03
А Вы как поздравляете на НГ, 8 марта, день банкира работников-девушек отделений где обслуживаетесь? Улыбкой? Телефонным звонком? Жареными семечками? Пивом с сушеной воблой? Вообще не поздравляете? Даже не знаю какие варианты Вам еще предложить?[/quote]
Добрыми пожеланиями.
-
darmet
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 бер, 2012 21:19
darmet написав:А Вы как поздравляете на НГ, 8 марта, день банкира работников-девушек отделений где обслуживаетесь? Улыбкой? Телефонным звонком? Жареными семечками? Пивом с сушеной воблой? Вообще не поздравляете? Даже не знаю какие варианты Вам еще предложить? Добрыми пожеланиями.[/quote] Вот Вас и обслуживают типа с "добрыми намерениями" Извините, но мой пост, с которого начался весь сыр-бор не для Вас. Для примера сообщу Вам (если Вы следите за сей банкой), что мне дали депо под 22% с ежемесячной выплатой и окончанием в середине сентября. Причем я мог открыть депо на любое кол-во месяцев (ну типа 5,7,8 и т.д.). На сим предлагаю эту тему закрыть. Приношу всем свои извинения. Давайте мечтать о хорошем.
-
dobrynya
-
-
-
-
Профіль
-
-
|