|
Креді Агріколь Банк (ІНДЕКС-БАНК) (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 24 лис, 2008 16:46
Уважаемый, Tanqo, откуда такая информация, Вы наверное сотрудник банка?
-
queen
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 25 лис, 2008 16:51
Tango написав:Ага, "банк-супер", поинтересуйтесь каково качество кредитного портфеля это банка и ужаснетесь. Просрочка достигает 50% от портфеля - вот Вам и риски! 
Tango, все мои коллеги пацталом!
Аткуда дровишки????
Напомнило анекдот:
Петров: "Иванов, ваша дочь - "ночная бабочка!"
Иванов: "Простите, но у меня сын!"
Петров: "А что, уже и предположить нельзя?"
PS Уважаемый, поинтересуйтесь на досуге нормативной базой регулятора - НБУ, посмотрите в частности 368-ю инструкцию - найдете кучу всего интересного. 
-
vorga
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 25 лис, 2008 17:35
банк может и неплохой, но обслуживание- полная совдепия!!!!!!! во-первых, персонал не КВАЛИФИЦИРОВАН!!!! во-вторых, ГДЕ а наше время одного клиента обслуживает 6 человек 3 часа???????!!!!!
если некуда деть время идите в Индекс , там помогут!!!!!
-
Marika
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 09 гру, 2008 22:47
Мне Индекс нравится . зашел на днях перевод получить 5000 долларов ....перевод есть, получил в тот же день, еще и уговаривали на депозит разместить....чуть не уговорили ....еле смог им отказать...у нас тут в БЦ новое отделение....одни девушки...я голову потерял когда зашёл....Девушка у входа спрашивает : чем она мне может помочь, а я и забыл чё пришёл...так что не знаю, что с банком , а с кадрами у них всё в порядке....по крайней мере в нашей Белой Церкве. 
-
Ахмед
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 12 гру, 2008 23:48
Savvatiy написав:Так же, как друг познается в беде - банк познается в кризисе. Так вот в отличие от могучих надры, фиников, форума и многих других - со сберегательного депа под 11% годовых со свободным съемом, деньги отдают легко и с улыбкой. Делаю вывод, что банк обязательный и далеко не самый плохой 
+1! 
-
eromeo
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 гру, 2008 13:09
поднимали ли в индекс банке проценты по выданным кредитам? по валютным и гривневым.
-
martyshko
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 20 гру, 2008 19:13
queen написав:Уважаемый, Tanqo, откуда такая информация, Вы наверное сотрудник банка?
К счастью, я не сотрудник этого банка, просто работаю в такой сфере и владею некоторой информацией. А про колличество проблемников в Индексе ходят уже легенды. 
-
Tango
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 23 гру, 2008 10:25
Как на счет возвратов депозитов в банке? Есть проблемы или отдают без задержек?
-
Haza
-
3
-
- Подякував: 248 раз.
- Подякували: 525 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 23 гру, 2008 20:54
Haza написав:Как на счет возвратов депозитов в банке? Есть проблемы или отдают без задержек?
По окончании срока - без проблем.
-
Natalie
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 24 гру, 2008 11:48
koy написав:Aleks1973
А ДРУГИЕ банки этого не сделали, в том же Укрсиббанке и Авале никому и в голову не пришло списывать деньги с кредитки.
У меня в Авале списали 96 грн за обслуживание - сообщили через год, чтобы больше накапало. Теперь отказываются закрывать счет. А я больше года не пользуюсь карточкой (была зарплатная, а они в одностороннем порядке поменяли тарифы).
Ваш пост относится к Райффайзен Банк Аваль, пишите в соответствующей теме! С ув. Модератор
-
Ромарион
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему