|
Дельта 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 26 бер, 2012 17:38
tatop написав: kuynka написав: tatop написав:Так це було більш як місяць тому. Там вже все купили, продали, бариші поділили і... забули.
где деньги, Зин....  а мы и говорим, что бабки есть.... а для нас жадничают  Для Нафтозазу ніколи бабок вистачати не буде.
отличный лозунг.... вот вот подходим к истине..... ждем новый транш в банку 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 бер, 2012 17:38
bolex написав: anton2012 написав:Подскажите, может кто-то сталкивался - в Дельте заблокировали Чаривный гаманец, не могу получить свои деньги. По словам девочки в банке и оператора по телефону "вы являетесь самозанятой особой, поэтому данные о вашем счете мы отправили в ГНИ, пока они нам не дадут справку (какую они не знают) счет будет заблокирован" П.С. я открывал счет не как предприниматель, а просто как физлицо. Что в такой ситуации делать - зависли деньги на счету и зависли деньги по пути на счет.
нифигассе стукачи ...
Очень хотелось бы услышать ответ как банка, так и что налоговая от этого счета хочет... Я тоже думал в этом банке счет открыть, а тут такая ласточка 
-
super_bizon
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 бер, 2012 17:39
На дверях отделения Дельты видел мельком сообщение, что 3 апреля намечается какой-то сбор. Среди прочих вопрос о создании привлекательных условиях получения пенсии. Кто-нибудь слышал, что хотят для пенсионеров сделать? Может проценты по пенсионной карте поднять собираются?
-
ygn
-
-
- Подякував: 121 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 бер, 2012 18:04
super_bizon написав: bolex написав: anton2012 написав:Подскажите, может кто-то сталкивался - в Дельте заблокировали Чаривный гаманец, не могу получить свои деньги. По словам девочки в банке и оператора по телефону "вы являетесь самозанятой особой, поэтому данные о вашем счете мы отправили в ГНИ, пока они нам не дадут справку (какую они не знают) счет будет заблокирован" П.С. я открывал счет не как предприниматель, а просто как физлицо. Что в такой ситуации делать - зависли деньги на счету и зависли деньги по пути на счет.
нифигассе стукачи ...
Очень хотелось бы услышать ответ как банка, так и что налоговая от этого счета хочет... Я тоже думал в этом банке счет открыть, а тут такая ласточка 
Сегодня счет разблокировался, но осадок остался пренеприятнейший - на выходные оставили без денег, сорвались некоторые покупки 
-
anton2012
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 26 бер, 2012 18:15
anton2012 написав:Сегодня счет разблокировался, но осадок остался пренеприятнейший - на выходные оставили без денег, сорвались некоторые покупки 
А счет был в грн или уе? и не пояснили, что они от счета хотели?
-
super_bizon
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 бер, 2012 18:18
Уважаемая Дельта, основываясь на информацию сотрудников вашего отделения об акционном депозите "6 років разом on-line" я досрочно расторгнул свой текущей депозит чтобы воспользоваться этим акционным предложением. Но в Интернет-Банке его еще нет. Я надеюсь завтра он уже появиться в ИБ?
-
hulky
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 бер, 2012 18:30
tatop написав: Stas1 написав:tatop А может они ещё меняют и корректируют проценты и условия!!!! 
Якщо скоректують в меншу сторону, це буде великий шкандаль і велика пляма на репутації. Ну а на 3, 6, 9 місяців будь-ласка. Про це ще не заявлено. Але для чого оголошувати те, чим не можна скористатися?
Наконец они услышали вас  Помню ваши взывания к Дельте.Ну что ж неплохо, выложат, думаю даже без корректировки.Проблема одна - срок длинной в год не совсем удобен, кто знает что за год произойдёт.Мне в 2008 1,5 месяца не хватило чтобы ноги от девала унести.
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 26 бер, 2012 19:02
Для меня это довольно интересное предложение. Воспользуюсь обязательно долларовым депозитом. А вот что касается гривны - если и положу, то может небольшую сумму (и то не решил еще). У меня столбик в Русском стандарте под 25% до середины июня. На этот столбик постепенно перевожу свою гривневую массу. Затем летом планировал перевести гривну в доллар.
Вполне возможно такой стратегией придерживается и банк. Взять гривну под 22% на год, перевести ее в доллар, а после девальвации навариться (прибыль для банка выходит, если стоимость доллара достигнет 10 грн - плюс можно прикупить краткосрочные валютные ОВГЗ с доходностью 9%). Надеюсь это не так.
Даже если не учитывать фактор девальвации. Год - это слишком большой период в условиях нестабильности нашей жизни.
-
pavel_good
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 бер, 2012 19:34
LeLeKa написав:Летіла над банком на обідню перерву. 37сек дулася у черзі, за 13 сек залишила яйце-Заяву. Ліньки було сходить увечері, але - Лелеки, то є такі птахи, що свої яйця та Пташенят без догляду НЕ ЛИШАЮТЬ! Ой! напилася я...
но, алкоголь даже на ТВ запрещают рекламировать, вы позиционируете себя, что в подшофе решаете вопросы... зачем на публику освещать ваше физическое состояние? 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
|