|
Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 26 бер, 2012 18:52
Форумчане подскажите у ФИ есть депо вклады c выплатой процентов ежемесячно, а не в конце срока? Если есть то какие условия, и есть ли возмож ность пополнения? Еще интересует в каком виде отдается тело депо по окончанию срока вклада?
-
Leroy
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 26 бер, 2012 22:27
Leroy написав:Форумчане подскажите у ФИ есть депо вклады c выплатой процентов ежемесячно, а не в конце срока? Если есть то какие условия, и есть ли возможность пополнения? Еще интересует в каком виде отдается тело депо по окончанию срока вклада?
Тело депозита в конце срока мне начисляли на мою платежную карту, но знаю, что при желании его можно и в кассе забрать наличкой. В ФИ проценты ежемесячно начисляются в "Классическом" и "Деловом", а возможность пополнения там зависит от длительности вклада. У меня открыт "Классический" на пол года и его можно было пополнять на протяжении первых трех месяцев.
-
PapaJohn
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 бер, 2012 17:06
PapaJohn написав: Leroy написав:Форумчане подскажите у ФИ есть депо вклады c выплатой процентов ежемесячно, а не в конце срока? Если есть то какие условия, и есть ли возможность пополнения? Еще интересует в каком виде отдается тело депо по окончанию срока вклада?
Тело депозита в конце срока мне начисляли на мою платежную карту, но знаю, что при желании его можно и в кассе забрать наличкой. В ФИ проценты ежемесячно начисляются в "Классическом" и "Деловом", а возможность пополнения там зависит от длительности вклада. У меня открыт "Классический" на пол года и его можно было пополнять на протяжении первых трех месяцев.
Я когда выбирала депозит, тоже интересовалась «Деловым» и «Говерлой». Но Деловой сразу отпал, там непосильный для меня минимум. В общем, остановилась на «Говерле», проценты начислят в конце срока, как я и хотела (по-другому накопить не получается). Из вкладов с ежемесячной выплатой мне симпатичен «Классический» и минималка там народная, - всего 1000 грн.
-
Masher
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 27 бер, 2012 19:44
-
Klastero
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 бер, 2012 22:56
PapaJohn написав:Тело депозита в конце срока мне начисляли на мою платежную карту, но знаю, что при желании его можно и в кассе забрать наличкой. В ФИ проценты ежемесячно начисляются в "Классическом" и "Деловом", а возможность пополнения там зависит от длительности вклада. У меня открыт "Классический" на пол года и его можно было пополнять на протяжении первых трех месяцев.
В таком случае если оформляю Классический на год, тогда я его смогу пополнять на протяжении первого полугодия?
-
Leroy
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 28 бер, 2012 17:29
Leroy Так точно. Депозит на полгода можно пополнять на протяжении 90 дней, депозит на год – на протяжении 180 дней.
-
PapaJohn
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 бер, 2012 00:29
Я уже думала, что время скидок закончилось недели две назад, а тут такая неплохая возможность отоварится со скидками. Люблю Караван, частенько там бываю и, кстати, чаще всего расплачиваюсь картой ФИ.
-
Alexandra
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 29 бер, 2012 15:59
Alexandra написав:Я уже думала, что время скидок закончилось недели две назад, а тут такая неплохая возможность отоварится со скидками. Люблю Караван, частенько там бываю и, кстати, чаще всего расплачиваюсь картой ФИ.
Как я вас чисто по-женски понимаю! 
-
Polza
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 бер, 2012 17:39
Masher написав:Я когда выбирала депозит, тоже интересовалась «Деловым» и «Говерлой». Но Деловой сразу отпал, там непосильный для меня минимум. В общем, остановилась на «Говерле», проценты начислят в конце срока, как я и хотела (по-другому накопить не получается). Из вкладов с ежемесячной выплатой мне симпатичен «Классический» и минималка там народная, - всего 1000 грн.
18.5% в год негусто, хотя для накопительного вроде и ничего, да и везде сейчас ставками не балуют.
-
Escalar
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 29 бер, 2012 18:51
За покупками разом з банком «ФІНАНСОВА ІНІЦІАТИВА»! Банк «Фінансова Ініціатива» запрошує своїх клієнтів-держателів платіжних карток MasterCard та Maestro за покупками у ніч шопінгу з 30 на 31 березня 2012 року «Cosmopolitan Shopping Night».
То что от банка 5% гарантировано, это понятно, а вот от Космополитен 70% - это всё дутые скидки.
-
Парфён Рогожин
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему