Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 268269270271272 ... 1767>
Повідомлення Додано: Пон 26 бер, 2012 18:52

Форумчане подскажите у ФИ есть депо вклады c выплатой процентов ежемесячно, а не в конце срока? Если есть то какие условия, и есть ли возмож ность пополнения? Еще интересует в каком виде отдается тело депо по окончанию срока вклада?
Leroy

Повідомлення Додано: Пон 26 бер, 2012 22:27

Leroy написав:Форумчане подскажите у ФИ есть депо вклады c выплатой процентов ежемесячно, а не в конце срока? Если есть то какие условия, и есть ли возможность пополнения? Еще интересует в каком виде отдается тело депо по окончанию срока вклада?

Тело депозита в конце срока мне начисляли на мою платежную карту, но знаю, что при желании его можно и в кассе забрать наличкой. В ФИ проценты ежемесячно начисляются в "Классическом" и "Деловом", а возможность пополнения там зависит от длительности вклада. У меня открыт "Классический" на пол года и его можно было пополнять на протяжении первых трех месяцев.
PapaJohn

Подякував: 2 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 бер, 2012 17:06

PapaJohn написав:
  Leroy написав:Форумчане подскажите у ФИ есть депо вклады c выплатой процентов ежемесячно, а не в конце срока? Если есть то какие условия, и есть ли возможность пополнения? Еще интересует в каком виде отдается тело депо по окончанию срока вклада?

Тело депозита в конце срока мне начисляли на мою платежную карту, но знаю, что при желании его можно и в кассе забрать наличкой. В ФИ проценты ежемесячно начисляются в "Классическом" и "Деловом", а возможность пополнения там зависит от длительности вклада. У меня открыт "Классический" на пол года и его можно было пополнять на протяжении первых трех месяцев.

Я когда выбирала депозит, тоже интересовалась «Деловым» и «Говерлой». Но Деловой сразу отпал, там непосильный для меня минимум. В общем, остановилась на «Говерле», проценты начислят в конце срока, как я и хотела (по-другому накопить не получается). Из вкладов с ежемесячной выплатой мне симпатичен «Классический» и минималка там народная, - всего 1000 грн.
Masher

Повідомлення Додано: Вів 27 бер, 2012 19:44

Приятности для шопоголиков :D :
http://www.finbank.com.ua/news/main/356.htm
Klastero

Подякував: 11 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 бер, 2012 22:56

PapaJohn написав:Тело депозита в конце срока мне начисляли на мою платежную карту, но знаю, что при желании его можно и в кассе забрать наличкой. В ФИ проценты ежемесячно начисляются в "Классическом" и "Деловом", а возможность пополнения там зависит от длительности вклада. У меня открыт "Классический" на пол года и его можно было пополнять на протяжении первых трех месяцев.

В таком случае если оформляю Классический на год, тогда я его смогу
пополнять на протяжении первого полугодия?
Leroy

Повідомлення Додано: Сер 28 бер, 2012 17:29

Leroy
Так точно. Депозит на полгода можно пополнять на протяжении 90 дней, депозит на год – на протяжении 180 дней.
PapaJohn

Подякував: 2 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 бер, 2012 00:29

Klastero написав:Приятности для шопоголиков :D :

Я уже думала, что время скидок закончилось недели две назад, а тут такая неплохая возможность отоварится со скидками. Люблю Караван, частенько там бываю и, кстати, чаще всего расплачиваюсь картой ФИ.
Alexandra

Повідомлення Додано: Чет 29 бер, 2012 15:59

Alexandra написав:
  Klastero написав:Приятности для шопоголиков :D :

Я уже думала, что время скидок закончилось недели две назад, а тут такая неплохая возможность отоварится со скидками. Люблю Караван, частенько там бываю и, кстати, чаще всего расплачиваюсь картой ФИ.

Как я вас чисто по-женски понимаю! :wink:
Polza

Подякував: 6 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 бер, 2012 17:39

Masher написав:Я когда выбирала депозит, тоже интересовалась «Деловым» и «Говерлой». Но Деловой сразу отпал, там непосильный для меня минимум. В общем, остановилась на «Говерле», проценты начислят в конце срока, как я и хотела (по-другому накопить не получается). Из вкладов с ежемесячной выплатой мне симпатичен «Классический» и минималка там народная, - всего 1000 грн.

18.5% в год негусто, хотя для накопительного вроде и ничего, да и везде сейчас ставками не балуют.
Escalar

Повідомлення Додано: Чет 29 бер, 2012 18:51

За покупками разом з банком «ФІНАНСОВА ІНІЦІАТИВА»!
Банк «Фінансова Ініціатива» запрошує своїх клієнтів-держателів платіжних карток MasterCard та Maestro за покупками у ніч шопінгу з 30 на 31 березня 2012 року «Cosmopolitan Shopping Night».

То что от банка 5% гарантировано, это понятно, а вот от Космополитен 70% - это всё дутые скидки.
Парфён Рогожин

#<1 ... 268269270271272 ... 1767>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє