vyc написав:А може, хай підприємець сам вирішує "можно вместить или нет 1,7-2%", а то банківскьке лобі вже не знає як ще грошенят "срубить", а для пересічного це буде означати підвищення ціни, і я думаю не на 2%.
А чому на Вашу думку, у разі введення терміналу з 1,7-2%, для пересічного підвищення вартості продукту/товару буде ВИЩЕ ніж на 2% ?
кто знает, как себя чувствует Форум ? Собрался продлить там депозит, зашел в банк (областной центр), а в офисе пусто и народу почти нету... Жив ли банк ?
Меня очень интересует эта тема. Вследствие ее продуктивности разных схем. Но... По ставкам овердрафта под депозиты в долларах и евро - существенный проигрыш ПУМБу по добавочным процентам. Еще и единоразовую комиссию присовокупили (не стыдно? ), чего нет у ПУМБа. Продукт "обидный", т.е. предполагающий, что вкладчик не силен в "сравнительной арифметике". Надо опустить, по крайней мере, добавочные проценты ниже ПУМБовских, чтобы народ пошел класть и овердрафтить. При даже равных условиях пойдут в ПУМБ, ибо выглядит он гораздо устойчивее, чем "ФиК". А, впрочем, ФиК его знает, этот народ, кому и кобыла - невеста...
FinancGuru написав:Депозит «6 років разом» — это акционный вклад в национальной и иностранной валюте, созданный специально ко Дню рождения Дельта Банка
FinancGuru написав:Депозит «6 років разом» — это акционный вклад в национальной и иностранной валюте, созданный специально ко Дню рождения Дельта Банка
Меня очень интересует эта тема. Вследствие ее продуктивности разных схем. Но... По ставкам овердрафта под депозиты в долларах и евро - существенный проигрыш ПУМБу по добавочным процентам. Еще и единоразовую комиссию присовокупили (не стыдно? ), чего нет у ПУМБа. Продукт "обидный", т.е. предполагающий, что вкладчик не силен в "сравнительной арифметике". Надо опустить, по крайней мере, добавочные проценты ниже ПУМБовских, чтобы народ пошел класть и овердрафтить. При даже равных условиях пойдут в ПУМБ, ибо выглядит он гораздо устойчивее, чем "ФиК". А, впрочем, ФиК его знает, этот народ, кому и кобыла - невеста...
У меня есть полномочия добавить + % (если есть у меня, значит и у других управл. тоже есть - но тут решение полно субъективизма - нужно смотреть правде в глаза, всё зависит от ставки фондирования.) Кроме того, если речь идет о физиках в ФиК выгодные условия расторжения (по гривне).
Для юр. лиц. могу сказать одно - прайс не догма - решения практически все индивидуальные. Если ПУМБ полностью загнанный в стандарт, то у нас, пока есть возможность для торга! Думаю и с ПУМБом можно войти в переговоры, но вы точно дожны быть "слоноподобны" Что касается меня, как нач.отд., то вдруг Вы захотите зарплатник на 1000 человек, или ВЭД побалуете - тогда есть возможность к гамбиту (то есть можно проиграть, сработать в "0" - но взаимовыгода, в чем то должна быть). Однако, на 100% утверждать не могу - это мои мысли и ожидания, но думаю в целом все реально.