Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
Yuri_T написав:осталось теперь дождаться распределения ЧП... респект Вам, sansey
Вот так всегда, напишешь что-нибудь, а никто не заметит . А я о ЧП прогноз в этой теме дал еще раньше, чем Sansey (31 января против 6 февраля), а все респекты sanseю ))) Больше не буду писать, обиделся Sansey, без обид
Добавлено: Вт 31 янв, 2012 12:29 По СГОК ожидаю 6,260 мио (27% див доходность) По ЦГОК 2,600 мио (30% див доходность) Сверимся в феврале...
DjPavelВот так всегда, напишешь что-нибудь, а никто не заметит . А я о ЧП прогноз в этой теме дал еще раньше, чем Sansey (31 января против 6 февраля), а все респекты sanseю ))) Больше не буду писать, обиделся Sansey, без обид
DjPavel Обижатся тут не нужно. Я надеюсь Вы ж пишите на форуме не ради того, чтобы ставили Вам за посты +1 или каких-то там самоутверждений "альфа-самцов" и т.д.
Вот если посмотреть со стороны, то лично для меня более ценный тот проггноз который дали Вы (т.к. он сделан раньше, потому чт из него можно извлечь большуб выгоду), а то что мой точнее на 9 млн.грн. или на несколько %%, но с опозданием, так это уже другое дело.
В любом случае респект Вам за прогнозы.! Сильный форумчанин, крепкие пронозы!
sansey написав:В любом случае респект Вам за прогнозы.! Сильный форумчанин, крепкие пронозы!
Sansey, спасибо )) ДА я шутил вообще, естественно не ради плюсов прогнозы даю, и пишу, когда время есть )) Вам спасибо за фундаментальный подход к инвестированию ) Мало у кого можно увидеть такой глубокий анализ эмитентов. А я так, скорее сторонний наблюдатель, без права на покупку P.S. Вот и дождались официальных результатов. Теперь кстати, понятно, зачем выкупали SGOK последние три дня на закрытии:
DjPavel написав:Добавлено: Пт 16 мар, 2012 20:50 Интересная ситуация наблюдается по SGOK, на протяжении 3х дней за 1-2 минуты до закрытия торгов, кто-то выкупил с рынка в общей сумме 102 тысячи штук акций (1.215 млн. грн). http://fotohost.org/images/a193cdb1-57kB.jpg
San да, про скобки забыл. грустно но почему этот пункт появился в повестке, про дивы? Их же за язык никто не тянул могут ведь нераспределенку распределить. Была заначка, тут она понадобится на приватизацию или на стройки или на модернизацию химии или на закрытие бреши, образовавшейся после иска правительства к азоту о взимании долга за газ
Pavel-Bilenko Я вас умоляю, откуда на предприятиях Фирташа кэшь? все сразу выгоняется на прокладки или векселями. Этож не Ахметов, бюджет налогом на дивиденды набивать. А на бумаге нарисовано красиво, даа...