Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Поясніть, будь ласка, як Дельта нараховує проценти по депозиту... 15.03.2012 відкрив "Зростаючий", сума 7000 грн. 29.03. впали проценти -33,28 грн. мало би бути більше
мовчун написав:Поясніть, будь ласка, як Дельта нараховує проценти по депозиту... 15.03.2012 відкрив "Зростаючий", сума 7000 грн. 29.03. впали проценти -33,28 грн. мало би бути більше
Поздравляю, процветанья пожелаю. Чтобы меньше вы чудили и клиентов благодарили. Пусть сбываются мечты - лучше банка не найти! С Дельтой мы теперь на век, эдак с 1000 может лет. И на этих вот словах, открываю депо, ах... (6 летку я открыл и про Дельту не забыл.)
OP написав:ну, и конечно, возможность конвертировать придает уверенность в том, что стоимость будет сохранена
конвертирование сейчас идет через досрочный разрыв депозитного договора
будет ли Банк отказывать в конвертировании депозита если НБУ введет запрет на досрочное расторжение депозитов?
Закон зворотньої дії не має (на вже укладені договори не розповсюджується).
kuynka написав:
мовчун написав:Поясніть, будь ласка, як Дельта нараховує проценти по депозиту... 15.03.2012 відкрив "Зростаючий", сума 7000 грн. 29.03. впали проценти -33,28 грн. мало би бути більше
вам было начислено за 12 дней
Мали нарахувати за 13 днів. День відкриття випадає з першого 14-ти денного періоду. В решту періодів нараховують за всі 14 днів. А чому в даному випадку нарахували тільки за 12 днів - питання відкрите. Подивіться чи на прихідній касовій квитанції не стоїть штампик "Вечірня каса".
Намедни зайдя в Центр.отделение (Киев, ул.Коминтерна) для печати договоров под онлайн-депозиты с удивлением узнал, что теперь, оказывается, договора можно распечатать только в том отделении, где был открыт соответствующий текущий счёт. В этом отделении я открывал валютные тек.счета, соответственно, экономист "увидела" только валютные онлайн-депозиты, и только по ним я договора получил (затраты времени ок.20-25 минут на 4 договора). По гривневым онлайн-депозитам приходится вспоминать, где я открывал гривневый тек.счёт... давно дело было - аж осенью 2010 года. Хорошо, что бумаги сохранились... но в них указано главное отделение (то, что на ул.Щорса), где я ни разу не был. Придётся воспользоваться интуицией для поиска нужного отделения Спасибо Банку, что предоставляет клиентам возможности тренировать собственную память!