Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
булава Спасибо! буду знать. Жаль не знал что виртуальные гривневые карты тоже обслуживаются терминалами. Не пришлось бы тягаться в приватбанк с фотографированием, заполнением анкет и т.п.
Еще вопрос что за бонусный счёт ? Уже какие то 10грвн туда упало , что с ними делать ?
Добрго времени суток всем, хочу отписать свое мнение,сам я зарекся давно работать с этим банком еще с далекого 2008 когда бравые сотрудники Привата в донецке оформили на знакомого кредитку которую он потом так и не получил в отделении, но зато ее обналичили под 0 и пытались повесить кредит, а через мою утерянную и заблокированную карту отмылись какие то деньги и пытались свалить обнал на меня) ну это лирическое отступление, младшая сестра давно хотел фотик, подарил ей на 8 марта 2тыщщи, думаю пусть выберет, ну и выбраласебе зеркалку за 7 тыщ оформив в привате в одессе кредит с первоначальным взносом 2000) пошла платить первоначалку, кассир долго копалась и закинула деньги на погашение вместо первоначального взноса, теперь соответственно не может получить товар, а кредит то уже есть) более того кассир пыталась сделать ее виноватой мол надо было платить в том отделении где оформляли, а не ходить по отделениям, ожидайте теперь месяц пка мы вернем деньги, итд... жаль что я поздно узнал что она собралась с приватом связаться добавил бы денег.... получается что берешь кредит кассир по СВОЕЙ нерасторопности наосновании догадок бросает деньги на погашение и пытается сделать виноватой 20летнюю девченку... вот Вам и сервис дамы и господа... а жаль, своими некомпетентными сотрудниками сводят на нет все вливание в инновации
"Приватбанк" с лета прекратит членство в организации.
Как стало известно из компетентных источников в руководстве "ПриватБанка", руководство финучреждения официально уведомило Ассоциацию банков Украины о выходе из ее состава. Таким образом, с 1 июня 2012 года "ПриватБанк" официально перестанет быть членом АУБ.
kuynka написав:"Приватбанк" с лета прекратит членство в организации.
Как стало известно из компетентных источников в руководстве "ПриватБанка", руководство финучреждения официально уведомило Ассоциацию банков Украины о выходе из ее состава. Таким образом, с 1 июня 2012 года "ПриватБанк" официально перестанет быть членом АУБ.
Значит Заседатели-болтуны из АУБ потеряют еще одного кормильца...
Востаннє редагувалось Alex777 в П'ят 30 бер, 2012 00:10, всього редагувалось 1 раз.
Samaron написав:Еще вопрос что за бонусный счёт ? Уже какие то 10грвн туда упало , что с ними делать ?
Ви можете ними скористатись у магазинах "Бонус+" попередивши касира, що оплата з бонусного рахунку.
перечень магазинов Бонус+ - по ссылке http://bonus.privatbank.ua/info/bonus_p ... tners.html жми на карте регион Украины, затем выбирай насел. пункт... состояние бонусного счета легко проверить в терминале самообслуживания. при расчете кредиткой, пенсионной картой в этих магазинах скидки (бонусы) зачисляются на бонусный счет карты. Также часть процентов (2%) зачисляется на бонусный счет кредитки по депозитам Депозит+.
zts написав:Добрго времени суток всем, хочу отписать свое мнение,сам я зарекся давно работать с этим банком еще с далекого 2008 когда бравые сотрудники Привата в донецке оформили на знакомого кредитку которую он потом так и не получил в отделении, но зато ее обналичили под 0 и пытались повесить кредит, а через мою утерянную и заблокированную карту отмылись какие то деньги и пытались свалить обнал на меня) ну это лирическое отступление, младшая сестра давно хотел фотик, подарил ей на 8 марта 2тыщщи, думаю пусть выберет, ну и выбраласебе зеркалку за 7 тыщ оформив в привате в одессе кредит с первоначальным взносом 2000) пошла платить первоначалку, кассир долго копалась и закинула деньги на погашение вместо первоначального взноса, теперь соответственно не может получить товар, а кредит то уже есть) более того кассир пыталась сделать ее виноватой мол надо было платить в том отделении где оформляли, а не ходить по отделениям, ожидайте теперь месяц пка мы вернем деньги, итд... жаль что я поздно узнал что она собралась с приватом связаться добавил бы денег.... получается что берешь кредит кассир по СВОЕЙ нерасторопности наосновании догадок бросает деньги на погашение и пытается сделать виноватой 20летнюю девченку... вот Вам и сервис дамы и господа... а жаль, своими некомпетентными сотрудниками сводят на нет все вливание в инновации
Уважаемый клиент! Для проверки предоставленной информации недостаточно данных, уточните, пожалуйста, Ваши контактные данные и удобное время для связи с Вами и оперативного решения Вашего вопроса. С уважением, ПриватБанк.
А что это за прикол - Приват без своей пластиковой карточки денег в кассе не выдает ? Говорят что карточка им для "идентификации клиента" нужна. А что - паспорт и код уже для идентификации не годятся ? А то, что потом на этой карточке появляются фиктивные долги, что закрыть ее можно разве что пнув самого Коломойского - иначе банк заявления на закрытие тупо "теряет" - это мелочи. И как на такие "шалости" НБУ смотрит ? Есть ли смысл туда жаловатся ?
PrivatBank написав:Уважаемый клиент, согласно условиям и правилам предоставления банковских услуг при проведении валютообменных операций необходимо указывать номер мобильного телефона на который высылается цифровой пароль необходимый при совершении валютообменной операции. С уважением, ПриватБанк
Что же Вы, уважаемый PrivatBank не добавляете к вышеуказанному, что это ВНУТРЕННИЕ правила только Прихватбанка, и к нормативным документам НБУ они не имеют НИКАКОГО отношения.
PrivatBank написав:Уважаемый клиент, согласно условиям и правилам предоставления банковских услуг при проведении валютообменных операций необходимо указывать номер мобильного телефона на который высылается цифровой пароль необходимый при совершении валютообменной операции. С уважением, ПриватБанк
Что же Вы, уважаемый PrivatBank не добавляете к вышеуказанному, что это ВНУТРЕННИЕ правила только Прихватбанка, и к нормативным документам НБУ они не имеют НИКАКОГО отношения.
Дада. Еще один прикол. А если нет у меня мобильного ? это что - основание для отказа в проведении операции ? И вообще - зачем прихвату мой мобильный ? спам рассылать ? так это - уголовное преступление.