Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 558559560561562 ... 2296>
Повідомлення Додано: Чет 29 бер, 2012 18:22

булава
Спасибо! буду знать. Жаль не знал что виртуальные гривневые карты тоже обслуживаются терминалами. Не пришлось бы тягаться в приватбанк с фотографированием, заполнением анкет и т.п.

Еще вопрос что за бонусный счёт ? Уже какие то 10грвн туда упало , что с ними делать ?
Samaron

Повідомлення Додано: Чет 29 бер, 2012 18:41

Re: Приватбанк

Samaron написав:Еще вопрос что за бонусный счёт ? Уже какие то 10грвн туда упало , что с ними делать ?

Ви можете ними скористатись у магазинах "Бонус+" попередивши касира, що оплата з бонусного рахунку.
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 29 бер, 2012 19:22

Добрго времени суток всем, хочу отписать свое мнение,сам я зарекся давно работать с этим банком еще с далекого 2008 когда бравые сотрудники Привата в донецке оформили на знакомого кредитку которую он потом так и не получил в отделении, но зато ее обналичили под 0 и пытались повесить кредит, а через мою утерянную и заблокированную карту отмылись какие то деньги и пытались свалить обнал на меня) ну это лирическое отступление, младшая сестра давно хотел фотик, подарил ей на 8 марта 2тыщщи, думаю пусть выберет, ну и выбраласебе зеркалку за 7 тыщ оформив в привате в одессе кредит с первоначальным взносом 2000)
пошла платить первоначалку, кассир долго копалась и закинула деньги на погашение вместо первоначального взноса, теперь соответственно не может получить товар, а кредит то уже есть) более того кассир пыталась сделать ее виноватой мол надо было платить в том отделении где оформляли, а не ходить по отделениям, ожидайте теперь месяц пка мы вернем деньги, итд... жаль что я поздно узнал что она собралась с приватом связаться добавил бы денег....
получается что берешь кредит кассир по СВОЕЙ нерасторопности наосновании догадок бросает деньги на погашение и пытается сделать виноватой 20летнюю девченку... вот Вам и сервис дамы и господа... а жаль, своими некомпетентными сотрудниками сводят на нет все вливание в инновации
zts

Повідомлення Додано: Чет 29 бер, 2012 20:31

Re: Приватбанк

"Приватбанк" с лета прекратит членство в организации.

Как стало известно из компетентных источников в руководстве "ПриватБанка", руководство финучреждения официально уведомило Ассоциацию банков Украины о выходе из ее состава.
Таким образом, с 1 июня 2012 года "ПриватБанк" официально перестанет быть членом АУБ.
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 бер, 2012 00:03

kuynka написав:"Приватбанк" с лета прекратит членство в организации.

Как стало известно из компетентных источников в руководстве "ПриватБанка", руководство финучреждения официально уведомило Ассоциацию банков Украины о выходе из ее состава.
Таким образом, с 1 июня 2012 года "ПриватБанк" официально перестанет быть членом АУБ.

Значит Заседатели-болтуны из АУБ потеряют еще одного кормильца...
Востаннє редагувалось Alex777 в П'ят 30 бер, 2012 00:10, всього редагувалось 1 раз.
Alex777

Подякував: 30 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 бер, 2012 00:08

BBC написав:
  Samaron написав:Еще вопрос что за бонусный счёт ? Уже какие то 10грвн туда упало , что с ними делать ?

Ви можете ними скористатись у магазинах "Бонус+" попередивши касира, що оплата з бонусного рахунку.

перечень магазинов Бонус+ - по ссылке
http://bonus.privatbank.ua/info/bonus_p ... tners.html
жми на карте регион Украины, затем выбирай насел. пункт...
состояние бонусного счета легко проверить в терминале самообслуживания.
при расчете кредиткой, пенсионной картой в этих магазинах скидки (бонусы) зачисляются на бонусный счет карты.
Также часть процентов (2%) зачисляется на бонусный счет кредитки по депозитам Депозит+.
Alex777

Подякував: 30 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 бер, 2012 07:10

zts написав:Добрго времени суток всем, хочу отписать свое мнение,сам я зарекся давно работать с этим банком еще с далекого 2008 когда бравые сотрудники Привата в донецке оформили на знакомого кредитку которую он потом так и не получил в отделении, но зато ее обналичили под 0 и пытались повесить кредит, а через мою утерянную и заблокированную карту отмылись какие то деньги и пытались свалить обнал на меня) ну это лирическое отступление, младшая сестра давно хотел фотик, подарил ей на 8 марта 2тыщщи, думаю пусть выберет, ну и выбраласебе зеркалку за 7 тыщ оформив в привате в одессе кредит с первоначальным взносом 2000)
пошла платить первоначалку, кассир долго копалась и закинула деньги на погашение вместо первоначального взноса, теперь соответственно не может получить товар, а кредит то уже есть) более того кассир пыталась сделать ее виноватой мол надо было платить в том отделении где оформляли, а не ходить по отделениям, ожидайте теперь месяц пка мы вернем деньги, итд... жаль что я поздно узнал что она собралась с приватом связаться добавил бы денег....
получается что берешь кредит кассир по СВОЕЙ нерасторопности наосновании догадок бросает деньги на погашение и пытается сделать виноватой 20летнюю девченку... вот Вам и сервис дамы и господа... а жаль, своими некомпетентными сотрудниками сводят на нет все вливание в инновации

Уважаемый клиент!
Для проверки предоставленной информации недостаточно данных, уточните, пожалуйста, Ваши контактные данные и удобное время для связи с Вами и оперативного решения Вашего вопроса.
С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 бер, 2012 10:12

А что это за прикол - Приват без своей пластиковой карточки денег в кассе не выдает ?
Говорят что карточка им для "идентификации клиента" нужна. А что - паспорт и код уже для идентификации не годятся ?
А то, что потом на этой карточке появляются фиктивные долги, что закрыть ее можно разве что пнув самого Коломойского - иначе банк заявления на закрытие тупо "теряет" - это мелочи.
И как на такие "шалости" НБУ смотрит ? Есть ли смысл туда жаловатся ?
yarg

Подякував: 107 раз.
Подякували: 3598 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 бер, 2012 10:24

PrivatBank написав:Уважаемый клиент, согласно условиям и правилам предоставления банковских услуг при проведении валютообменных операций необходимо указывать номер мобильного телефона на который высылается цифровой пароль необходимый при совершении валютообменной операции.
С уважением, ПриватБанк

Что же Вы, уважаемый PrivatBank не добавляете к вышеуказанному, что это
ВНУТРЕННИЕ правила только Прихватбанка, и к нормативным документам НБУ они не имеют НИКАКОГО отношения.
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 бер, 2012 10:28

_Mykola_ написав:
  PrivatBank написав:Уважаемый клиент, согласно условиям и правилам предоставления банковских услуг при проведении валютообменных операций необходимо указывать номер мобильного телефона на который высылается цифровой пароль необходимый при совершении валютообменной операции.
С уважением, ПриватБанк

Что же Вы, уважаемый PrivatBank не добавляете к вышеуказанному, что это
ВНУТРЕННИЕ правила только Прихватбанка, и к нормативным документам НБУ они не имеют НИКАКОГО отношения.

Дада. Еще один прикол. А если нет у меня мобильного ? это что - основание для отказа в проведении операции ? И вообще - зачем прихвату мой мобильный ? спам рассылать ? так это - уголовное преступление.
yarg

Подякував: 107 раз.
Подякували: 3598 раз.

Профіль

#<1 ... 558559560561562 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор