Ukrainian
видимо =да...все меньше самоубийц...
|
|
![]() Кредитllka
Вчера аналогично: срочно нужна 1000грн. 09:02 вошел в отделение - 09:43 вышел с отказом.Причину не указали, при всем при том, что имею депозит минимум на порядок больший.Вернуть собирался ч-з 5(ПЯТЬ!) дней, переплата - 127!грн. ИТОГ: Занял 1500 у третьих лиц под 100грн\6мес. Вопрос к руководству ДЕЛЬТЫ: кто и каким образом компенсирует потраченное мною время, если: моя з\п мин.- 50грн\ч минус 43мин в банке минус 2мин откр. позже плюсминус угостили сносным кофе? Спасибо за ответ!
![]() Человеческий факторВчера около 18 часов, пока сотрудница банка уже 2 день проводила процедуру конвертирования, я в банкомате попытался снять гривны и ошибся с пинкодами (усталость, болезнь, память) Банкомат сьел карту. (Бывало так уже, решали мгновенно) Но гл.экономист и замначальника вместо того чтобы оперативно решить проблему, проявили волокиту, бюрократизм, высокомерие. Помогли выйти из ситуации начальник отделения (муж.) и экономист??(муж.) Карту вернули, снял гроши, открыл депо. Выражаю благодарность за человечность и оперативность мужскому персоналу по ул. Киевской.
Дельта, ваш новыи зам(жен) уже 2 день подряд идет на спор с клиентом, проявляет высокомерие, неуважение, вмешивается в чужую беседу, затевает спор и создает конфликтную ситуацию. Замы нужны, чтобы работать, помочь не знающему персоналу, КЛИЕНТУ. Ее 15-летний стаж ничему не научил. (мой стаж депозитчика больше). Прошу принять меры. А.Г. ![]() А ще є і "такі" і "такі" в одній особі... і ПОКИ навіть ПРИБЛИЗНО з такими ж пропорціями, тільки 60% - це ближче до грн, 30% - до євро, і 10 - до доллара... ![]()
![]() ВысокомериеЯ поддерживаю dok !
Попадаются в отделениях "высокомерные" сотрудники. Есть предложение к vimex: Запустите сервис SMS-оценивания работы сотрудников отделений. Например, на входе в отделение можно повесить стенд со всеми фотографиями сотрудников со специальными кодами SMS-сообщения для оценивания их работы. Чтобы не было злоупотреблений (отправка "заказных" сообщений от родственников сотрудников), SMS-сообщения можно привязать в базе к номерам клиентов банка.
![]() в Дельту ходите так часто как на работу ![]() скорее всего вам визиты в отделения настроение поднимают ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|