Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
yarg Если я Вас правильно понял, то Вас попросили карту предъявить при обменне валюты? Банк её требует для удобства выполнения инструкции НБУ № 502 "про порядок організації та здійснення валютного-обмінних операцій на території України". Ограничение в продаже в рамках одного опер. дня НБУ не отменял. Банку удобней проводить индеттификацию по карте и отслеживать количество купленных у.е. во всех отделениях. Хотя и по паспорту у кого карты нет тоже проводят. Если Вы говорите о выдаче наличных с карты в кассе, проблем нет ни каких правда будет комисия. При снятии с картой но без ввода пина 5 грн., без карты 10 грн. p.s. Обратитесь в чат на оф. сайте и получите полный перечень док. согласно которых банк действует при выдаче или обменне валюты.
BBC Размер бонусов указан на агентском сайте. Сомневаюсь, что всех работодателей тянет бонус за выданную одну кредитную карту в размере 16 грн. Наверно при всем негативе который можно услышать плюсов больше. Помню как многие почти год назад АНАЛИЗИРОВАЛИ чуть не закрытие банка в связи с необходимостью возврата 500 млн. у.е. Вернули и работают дальше. Если есть проблемы которые менеджер не хочет, не может решить давайте сигналы на клиентскую. Поверьте сотрудника по голове ни кто гладить не будет. А после лишения кровных точно изучить инстрк. и не будет допускать подобных промашек в будущем. В противном случаи уволят.
JVN написав:BBC Если есть проблемы которые менеджер не хочет, не может решить давайте сигналы на клиентскую. Поверьте сотрудника по голове ни кто гладить не будет. А после лишения кровных точно изучить инстрк. и не будет допускать подобных промашек в будущем. В противном случаи уволят.
Проверено, работает Уже знают в отделении в лицо и качественно обслуживают. Но для меня "-" больше чем "+" и все же я клиент Привата Пользуюсь только кредиткой с чипом (для рассчетов в терминалах)и зарплатной картой (для снятия денег в банкомате). Интернет-банкинг Приват24 использую только для мониторинга операций по картам, для платежей использую интернет-банкинги Альфи, БРС, Дельты и активно использую платежи через Портмоне...
Зашел сегодня в отделение ПБ чтобы прикупить USD. Положил в лоток паспорт, назвал сумму, кассир достала из сейфа валюту, отсчитала, положила на стол и говорит "А есть ли у Вас карта". Я ответил, что нет. В ответ "мол у нас распоряжение, с 15 числа (месяц и год не назвала, да и мне не интересно мне было), спросил у нее, где в отделении в доступном для ознакомления клиентами месте размещена информация с перечнем операций, которые осуществляет ее касса (согласно п 4.6. Инструкции о порядке организации и проведения валютообменных операций на территории Украины http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/z0021-03). Внятного ответа не получил. Кассир уперлась, что без карточки не может войти в систему, предложила обратиться к даже не знаю как назвать (специалист, наверное, или экономист, или менеджер). Перечня услуг мне не показали, спросили, кто мол я такой, что требую то, что должно быть размещено на видном месте. Ладно, перечень проехали, спросили, а что я собственно хочу, я ответил, что хочу купить USD за гривны, что USD я своими глазами видел, гривны при себе имеются, т.е. согласно п.4.21 той же инструкции, "Не допускається відмова в здійсненні операцій, зазначених у переліку операцій, які проводять банк фінансова установа), за наявності відповідних коштів для цього, а також операції сторно.". Также напомнил, что согласно п.4.1. "Валютно-обмінні операції для фізичних осіб (резидентів і нерезидентів) здійснюються касами банків (фінансових установ) і пунктами обміну валюти згідно з порядком, установленим цією Інструкцією", а не внутренним распоряжением банка, которым можно, например, уборщицу тётю Машу обязать протирать сортир 4 (а не 3) раза за смену, а не клиента иметь карту банка. После чего сообщил, что согласно п.1.3. все той же инструкции " Банк (фінансова установа) має право здійснювати операції, зазначені в абзацах третьому - шостому пункту 1.2 цієї глави, в сумі, що не дорівнює і не перевищує 150000 гривень, за умови пред'явлення документа, що посвідчує особу та підтверджує її резидентність.", т.е. вовсе не обязательно предъявлять карту, сообщать номер мобильного телефона и проходить прочие, исключительно удобные по мнению банка, процедуры идентификации.
Т.е.: При наличии паспорта предъявлять карту или читать какие коды из SMS обязательно? Нет. Отказать клиенту при наличии соответствующих денежных средств для этого можно? Нет.
В итоге валюту я купил по паспорту, про SMS даже не заикались.
Хотелось бы получить ответ от официального представителя на вопрос: правомерен ли отказ от проведения валютообменной операции при наличии у клиента только паспорта гражданина Украины? Желательно, чтобы в этом ответе фигурировали ссылки на нормативные документы, а не на внутренние правила и инструкции банка. Правила то ведь пишуться в соответствии с действующим законодательнством, не так ли?
Для не умеюших читать внештатных подгавкивателей разъясняю, что:
- я не спрашиваю, может ли банк вместо "документа, що посвідчує особу та підтверджує її резидентність" использовать номер карты, коды из SMS и прочие средства идентификации; - я спрашиваю: на основании каких документов сотрудники банка пытаются отказать в проведении операции обмена валюты при предъявлении паспорта, хотя позже, после ознакомления с отдельными пунктами Инструкции НБУ о этом самом обмене валют съезжают, мол типа "карта - это для Вашего и нашего удобства, но можно и без нее"?
JVN написав:Если я Вас правильно понял, то Вас попросили карту предъявить при обменне валюты? Банк её требует для удобства выполнения инструкции НБУ № 502 "про порядок організації та здійснення валютного-обмінних операцій на території України". Ограничение в продаже в рамках одного опер. дня НБУ не отменял. Банку удобней проводить индеттификацию по карте и отслеживать количество купленных у.е. во всех отделениях. Хотя и по паспорту у кого карты нет тоже проводят.
Удобство для банка - это конечно хорошо. Но вот только хорошо бы было, если бы кассир с первого раза понимал, что у клиента карты нет, а операцию она обязана проводить по паспорту (точнее говоря, не имеет права отказать, но это одно и то же), а не делал круглые глаза и футболил клиента по отделению.
summacut написав:Для не умеюших читать внештатных подгавкивателей разъясняю, что:
- я не спрашиваю, может ли банк вместо "документа, що посвідчує особу та підтверджує її резидентність" использовать номер карты, коды из SMS и прочие средства идентификации; - я спрашиваю: на основании каких документов сотрудники банка пытаются отказать в проведении операции обмена валюты при предъявлении паспорта, хотя позже, после ознакомления с отдельными пунктами Инструкции НБУ о этом самом обмене валют съезжают, мол типа "карта - это для Вашего и нашего удобства, но можно и без нее"?
Смелости хватает только тут форум пачкать километровыми сообщениями типа: "Марья Петровна, меня Машенька обидела - не поменяла отечественную куклу на валютную машинку!"
ПриватБанк обслуживает ежедневно примерно 2 млн. клиентов. Что-то не нравится - выстесняйся и подай иск в суд!
Справка. Как Вы, читатели, понимаете, никакого ни одного "официального представителя" ПриватБанка на инетном форуме просто нету - А.Дубилет не подписывал ни одному индивиду ни одной доверенности заниматься писаниной в инетных форумах ))).
У прихвата есть прекрасная привычка - наказывать своих "типа менеджеров" рублем за все. Безусловно жалоба , что "отказались менять валюту без предоставления номера мобильного телефона" вызовет у них только смех - ясно, что менеджеры действуют по инструкции, хотя никогда в этом не признаются. А вот жалоба "нахамили, отказались выдать карточку и вообще послали обслуживаться в Дельту за углом" вызовет у центра обработки жалоб живейший интерес. Без премии останутся и "менеджеры" и начальник отделения. И в обьяснительных испишутся. А можно и еще много чего придумать..... на форуме они - остроумные герои. а вот в реале - ...