|
Горячие новости по драгоценным металлам 2012-2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви форуму банківські метали.
Додано: Вів 03 кві, 2012 11:44
Артур написав:Млять, наших бы кто расстрелял...
а НАШИХ за ЩО??? та й 5-та графа (в паспорті СРСР) не позволяє - антисемітизм пришиють! Це раз. 2. А фіглі там 10 тисяч хабарників на 1,3 млрд китайців? Капля в Чорному морі , біля Одеси...
-
Вовк
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 03 кві, 2012 11:44
aleksalt написав: Артур написав:Один фиг по металлу берем, по металлу продаем...
Понятно - просто вы коллега Жабы
Не знаком, так что не могу утверждать - коллега, или нет. А с Вами знаком? Вы так уверенно утверждаете...
-
Артур
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 кві, 2012 11:45
Вовк написав: Артур написав:Млять, наших бы кто расстрелял...
а НАШИХ за ЩО??? та й 5-та графа (в паспорті СРСР) не позволяє - антисемітизм пришиють! Це раз. 2. А фіглі там 10 тисяч хабарників на 1,3 млрд китайців? Капля в Чорному морі , біля Одеси...
в той ВР семитов може 5 наберется, а расстреливать нужно всю...
-
Артур
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 кві, 2012 11:46
jabba написав:Смешно читать рассуждения гоев о нашем внутреннем еврейском вопросе - переделе мира. Ну схлестнулись не на жизнь а на смерть (причем чубы трещали у гоев преимущественно) две разных убеждений ветви мирового еврейства, одна победила а вторая проиграла. Гоям то какая разница кто победил - при любом исходе дела все равно миром правил бы богоизбранный народ хоть с Кремля, хоть с Вашингтона.
Саваохообрані, створіть СВОЮ гілку про золото, і не морочте нам медибєйци!
-
Вовк
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 03 кві, 2012 11:53
Артур написав:в той ВР семитов може 5 наберется, а расстреливать нужно всю...
Побольше будет. Может 10, а может и 20. Но садить и стрелять надо, не глядя на национальность. Так как рыба гниет с головы, то понятно, откуда процесс начинать надо. "Спасай порядок - и порядок спасет тебя".
-
Frant
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1763 раз.
- Подякували: 2577 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 кві, 2012 11:56
Вовк - а Вы антисемит?
-
Артур
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 кві, 2012 12:15
Артур написав:Вовк - а Вы антисемит?
1. Якщо не ліньки перечитати форум, я вже писав двічі про ЦЕ! 2. Семітом може бути тільки єврей. 3. Я НЕ єврей 4. Отже, Вовк - антисемит!
-
Вовк
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 03 кві, 2012 12:19
Вовк написав:2. Семітом може бути тільки єврей.
Что за неграмотный бред?  Семиты — термин, введённый в науку немецкими учёными А.Л. Шлёцером и И.Г. Эйхгорном в 80-х гг. XVIII в. для обозначения древних народов, характеризовавшихся принадлежностью к особой семье языков, общим ареалом расселения, общими чертами культа, сходством материальной культуры и быта. Почерпнут из Ветхого завета, где ряд народов Ближнего Востока объединён под общим названием «сыны Сима».
В современной науке термин «Семиты» употребляется: 1) по отношению к реконструируемой этнической общности, явившейся носителем языка — предка языков многих народов, создавших ряд государственных образований в Передней Азии (прасемиты, протосемиты); 2) по отношению к древним и современным народам, говорящим на языках, входящих в семью семитских языков (точнее было бы употребление термина «семитоязычные народы»).
К числу семитоязычных народов относят арабов, мальтийцев, потомков древних представителей южной подгруппы южных Семитов в Южной Аравии (махри, шахри, жителей о. Сокотра и др.), амхара, тигре и ряд других народностей Эфиопии, евреев, новосирийцев.
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 кві, 2012 12:30
mortimer на щастя, я не підходжу під ЖОДНУ категорію я - УКРАЇНЕЦЬ я - антисеміт все? p.s. за визначенням, українці від народження антисеміти, навіть якщо і вважають себе шабес-гоями...
-
Вовк
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 03 кві, 2012 12:34
mortimer Да не трогайте Вы человека.....у него и так горе.... 
-
kuser3
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему