|
Горячие новости по драгоценным металлам 2012-2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви форуму банківські метали.
Додано: Вів 03 кві, 2012 12:40
Опять начали ветку заливать стоками со свинофермы – куда модеры смотрят, я бы забанил всех, кто не в теме драгметаллов. А любителям национального вопроса предлагаю перейти на сайт УНА-УНСО и там - «спiлкуйтесь, сперечайтесь про жидiв, масонiв i тaке iнше»
-
aleksalt
-
-
- Подякував: 667 раз.
- Подякували: 1502 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 кві, 2012 12:51
kuser3 написав:mortimer Да не трогайте Вы человека.....у него и так горе.... 
невже Сонце сьогодні не встало??? НІ! невже аурум перетворився на плюмбум??? Ні! Кудою ж тоді горе?
-
Вовк
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 03 кві, 2012 13:04
aleksalt УНА-УНСО и там - «спiлкуйтесь, сперечайтесь про жидiв, масонiв i тaке iнше»
Я бы вообще за такие темы убивал бы по жизни! А то прилазит всякое тёмное тупорылое жлобьё и юродствует. Развёл Ющ нацийонально озабоченного дерьма немеряно.....  Таких лучше не трогать - вонять не будет! Пусть беседует сам с собой.
Востаннє редагувалось kuser3 в Вів 03 кві, 2012 13:14, всього редагувалось 1 раз.
-
kuser3
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 03 кві, 2012 13:11
kuser3 написав:aleksalt УНА-УНСО и там - «спiлкуйтесь, сперечайтесь про жидiв, масонiв i тaке iнше»
Я бы вообще за такие темы убивал бы по жизни! А то прилазит всякое тёмное тупорылое жлобьё и юродствует. Развёл Ющенко нацийонально озабоченного дерьма немеряно..... 
Кузер, візьми тризубу виделку і здійсни суїцид! ХТО ж тобі заважає???? До речі, ПОТІМ можна звалити як на УНА, так і на гайдамак, як на Тягнибока, так і на Максима Залізняка...
-
Вовк
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 03 кві, 2012 13:23
aleksalt написав:Опять начали ветку заливать стоками со свинофермы – куда модеры смотрят, я бы забанил всех, кто не в теме драгметаллов. А любителям национального вопроса предлагаю перейти на сайт УНА-УНСО и там - «спiлкуйтесь, сперечайтесь про жидiв, масонiв i тaке iнше»
Я же ранее предупреждал ,что нездоровый ажиотаж вокруг желтого металла до добра не доведет... Погромы,холокост и т п. из источников - хотят ввести налог на деятельность еврея : по золоту - 100% ,по депозитам -95% , по торговле - 90% .... по тунеядству - пока не решили (возможно смертная казнь)... 
-
foma_us
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 03 кві, 2012 13:47
Если по теме ветки:
Мировая экономика вроде бы потихоньку восстанавливается. Поэтому народ (трейдеры и прочие спекулянты) предпочитает вкладывать деньги в рисковые активы, а не в драгметаллы. По идее, при таком развитии событий цены на драгметаллы должны скорректироваться. А они не спешат это делать. Мне непонятно, каким боком может восстанавливаться мировая экономика, если 1/2 мирового производства реальных товаров находится в Китае? Вопрос к экономистам (тут их всего несколько человек, и почти все киевские, кстати) - возможно ли восстановление мировой экономики без дополнительной эмиссии денег? У меня складывается ощущение, что этот самый "подъем" экономики инспирирован печатанием ликвидности, и не более того. Если же мировая экономика и далее будет "развиваться", то куда девать безработных, которых и так уже 10% от населения в большинстве развитых стран? Кого б я хотел услышать: Кузера, Наблюдательного, Poipio, Джабу. Заранее благодарен за рассуждения.
-
Frant
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1763 раз.
- Подякували: 2577 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 кві, 2012 13:47
Ндя.. Вовк, Вы не украинец, Вы дурак. Не приходилось бывать в Европе? Хотя чего ж я спрашиваю - настолько недалекий человек из своих Дуборычан вряд ли выезжал, в свои 17 лет... Так вот там с тоской вспоминают время, когда из иноверцев жили только тихие евреи, а сейчас у них там арабы настроили мечетей, взрывают и стреляют, насилуют женщин, практически загнобили местных, плюс негры пляшут на лужайках и продают в школах наркоту, притом и те,и те живут на социс, поголовно, т.е. местные их еще и содержат. Скоро так будет и у нас, это реальное зло, и оно потихоньку заползает, у моего знакомого сестра вышла за катарца, приняла ислам, беременная, притом они бедные студенты, и знакомому приходится их обоих содержать... Скоро Вы, Вовк (ник же ж выбрал... спасибо, хоть не тигр...), будете ездить в исламскую республику Крым, но не как отдыхающий, а как заложник - с целью выкупа (как русские ездят в Чечню, особенно из Ставрополья), а когда Вашу близкую изнасилует толпа малолетних арабов (живущих здесь на Ваши деньги), Вы будете вспоминать и догадываться - чем же Вам 15 лет назад мешали евреи?
-
Артур
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 кві, 2012 13:51
Frant написав:Если по теме ветки: Мировая экономика вроде бы потихоньку восстанавливается. Поэтому народ (трейдеры и прочие спекулянты) предпочитает вкладывать деньги в рисковые активы, а не в драгметаллы. По идее, при таком развитии событий цены на драгметаллы должны скорректироваться. А они не спешат это делать. Мне непонятно, каким боком может восстанавливаться мировая экономика, если 1/2 мирового производства реальных товаров находится в Китае? Вопрос к экономистам (тут их всего несколько человек, и почти все киевские, кстати) - возможно ли восстановление мировой экономики без дополнительной эмиссии денег? У меня складывается ощущение, что этот самый "подъем" экономики инспирирован печатанием ликвидности, и не более того. Если же мировая экономика и далее будет "развиваться", то куда девать безработных, которых и так уже 10% от населения в большинстве развитых стран? Кого б я хотел услышать: Кузера, Наблюдательного, Poipio, Джабу. Заранее благодарен за рассуждения.
Правильно, но допэмиссия не может не вызвать инфляцию, в т.ч. цен на золото, особенно если учесть, что интерес к покупкам золота со стороны проводящих эту допэмиссию не ослабевает, да и население после (хотя кризис еще не закончился) кризиса все же несколько пересмотрело свои взгляды относительно внешнего вида накоплений, причем население большинства развитых и развивающихся стран...
-
Артур
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 кві, 2012 13:55
Вовк написав:Кудою ж тоді горе?
З головою. До речі, які українці?! Після Жечі Посполитої, СРСР, Німеччини тощо? Всі діти, народжені в Україні в 1942-43 роках мають татка рядового Ганса... В Європі не існує жодної нації, все перемішано, немає ніяких німців, французів, італійців, а українців немає вже ДУЖЕ давно...
-
Артур
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 кві, 2012 14:08
Артур написав:а сейчас у них там арабы настроили мечетей, взрывают и стреляют, насилуют женщин, практически загнобили местных, плюс негры пляшут на лужайках и продают в школах наркоту, притом и те,и те живут на социс, поголовно, т.е. местные их еще и содержат.
Вот это верно. Арабы и негры работать на заводах, в шахтах и на полях не будут. Ни при каких нынешних обстоятельствах.
-
Frant
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1763 раз.
- Подякували: 2577 раз.
-
-
Профіль
-
-