Вчерашними объедками эту публику не остановишь. Но вот денег заработать на ней и на объедках - это святое. Ведь деньги - они без национальности!
|
|
![]() Frant
ТАк этот гад ещё и словесными обьедками потчует....а тут ещё графическими обьедками доставать стал! Так и этого ему мало оказалось.....решил старичка волнами Иддиота совсем в гроб свести! Упаси меня Господь посетить этот страшный город! ![]() ![]()
![]()
Боян ![]() odessit2007
то не прогнозують, а фантазують... або ж за мертвого Вашингтона в 2016 році ніхто і в писок не плюне - вологі серветки коштуватимуть дорожче!
![]() Согласно наиболее распространённой точке зрения, Боян — историческое лицо, придворный певец ряда русских князей XI века. Автор «Слова» называет трёх князей, которых воспевал Боян: братья-соперники Мстислав Владимирович Храбрый (ум. 1036) и Ярослав Мудрый (ум. 1054), а также внук второго из них Роман Святославич (ум. 1079), — и одного князя, которого Боян порицал: это Всеслав Полоцкий (правил в 1044—1101, в 1068 захватывал Киев). Судя по тому, что двое из положительных героев Бояна правили в Черниговском и зависимом от него Тмутараканском княжестве (а после смерти Мстислава всей Русью, включая Чернигов и Тмутаракань, владел и третий из них, Ярослав Мудрый), выдвигалась гипотеза о том, что и сам Боян был связан с этими местами. Хронология показывает, что Боян был активен как певец на протяжении не менее 40 лет. Это я к тому что: сказка здесь а в ней намёк, добрым молодцам урок ![]() gleb я этот график пару недель назад выкладывал, еще до того как он появился на голденфронте. мы даже с кузером его успели обсудить и уйти от этой темы, жалко что вас тогда небыло. в 30000 в 2015 году я пока слабо верю, а вот 3400 в следующем году, если честно очень жду.
http://forum.finance.ua/topic85246.html?p=1206031#p1206031 ![]() я не такой кровожадный, мне и очередного КУ хватит. а еще лучше двух ![]() надеюсь до нападения на Иран, дело не дойдет. з.ы. прочитал интервью Дага Кейси о будущих выборах в штатах. если на выборах победят республиканцы, то война скорее всего будет. а они скорее всего победят ![]() Востаннє редагувалось potter в Сер 04 кві, 2012 00:07, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
|
|