А кто сейчас в списках на включение/исключения из индекса или это только ближе к 16 июня? Спасибо
|
|
![]() Лист ожиданияПодскажите пожалуйста, господа хорошие
![]() А кто сейчас в списках на включение/исключения из индекса или это только ближе к 16 июня? Спасибо ![]() MUDRIY_Kааа , подскажите, зачем мотор из могилы подняли ?
![]()
![]()
за зарплату живем, как и все остальные.
![]() это Драги моторные у нас...была надобнасть насущная... Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам шорты наши, якоже и мы оставляем лонгистам нашим; и не введи́ нас во бычье искушение, но изба́ви нас от дяди Коли и змия лукаваго. Востаннє редагувалось MUDRIY_Kааа в Сер 04 кві, 2012 15:30, всього редагувалось 1 раз.
![]() [quote="1230738:MUDRIY_Kааа"]Лонгисты-аквалангисты,долгосрочники-альпенисты а "японского сценария" на УБе не боитесь?! ...
а зря... ![]() Нет, японского сценария на Убе с очень высокой вероятностью не будет(на это есть веские причины, думаю знаете какие) так что за это лонгистам волноваться аж никак не стоит. А вот сам факт отсутствия японского сценария будет плохая или хорошая новость покажет время ![]() ![]() ![]() Депо < 100 тыс. (учитывая плечо 2) Основное место работы не УБ. Торгую пол года. Учусь, делаю ошибки и плачу за них. Основные: 1) Стопы на УБ лучше не ставить 2) По ночам из Нью-Йорка торговал, пока летел в Киев - весь профит слился (вывод: стопы лучше ставить или выходить в кеш) 3) Из Египта зайти на УБ вообще не удалось(местные провайдеры блокируют такой запрос), стопы сработали, но поздно (на 1 день позже чем я хотел фиксануть). Вывод: выходить в кеш перед перелетами ![]() Короче, отбивал потери долго после этого. Теперь удачно проехался на MSICH (еще не вышел). Учитывая все транзакции за полгода: портфель ~100% годовых. За вычетом ВСЕХ комиссий (в основном на маржиналку, потому как работаю с двойным плечом) ~50% годовых (без рекапитализации). Короче пока отбил только стоимость ноутбука и интернета для торгов. Рентабельность 0, так говорят вроде? И на лекарства от нервов уже не хватает ![]() PS: я конечно понимаю что с большим депо >>>> 100 тыс другие стратегии и возможности. Востаннє редагувалось Collapse в Сер 04 кві, 2012 15:37, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|