|
Идеи: портфель (апрель, май, июнь, июль, август 2012) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Сер 04 кві, 2012 15:49
San написав:я тоже самое скажу в адрес 100т с учетом плеча. с такой суммой тоже легко. простой пример из жизни. +191% ЛЧИ. -15% 2011 год (ЛЧИ включен в рез-тат). пАчему? Ромка прав. на зарплату.
А я про что? Мой результат это только небольшая надежда самому себе, не более. Депо маленькое, тем более что я его увеличил когда на маржин кол чуть не попал. У остальных опытных инвесторов здесь как я понимаю депо нехилые, понятно что так просто не покрутишься.
-
Collapse
-
-
- Подякував: 62 раз.
- Подякували: 127 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 кві, 2012 15:54
San написав:Collapse Нью-Йорк, Египет и 100т с учетом плеча. Вы же балуетесь! Кто серьезно работает на рынке? я знаю единицы.
После того что случилось со всеми закрытыми фондами (инвестором которых я являюсь) думаете у меня есть огромное желание снова вкладывать да побольше? Тренируюсь, мож. на зеркалку заработаю 
-
Collapse
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 кві, 2012 15:54
Collapse написав: San написав:я тоже самое скажу в адрес 100т с учетом плеча. с такой суммой тоже легко. простой пример из жизни. +191% ЛЧИ. -15% 2011 год (ЛЧИ включен в рез-тат). пАчему? Ромка прав. на зарплату.
А я про что? Мой результат это только небольшая надежда самому себе, не более. Депо маленькое, тем более что я его увеличил когда на маржин кол чуть не попал. У остальных опытных инвесторов здесь как я понимаю депо нехилые, понятно что так просто не покрутишься.
ок. тогда в чем вопрос? непонятна цитата Collapse написав:Вот интересно, вроде все не глупые люди, с утра до вечера этим занимаются, а как раскрывают стату по портфелям, так там что-то типа: UXI -2,5% Портфель -2%. Во-первых аж не верится, а во-вторых: за что вы, господа, тогда живете?  Небойсь квартиры сдаете в Киеве. Ну тогда можно и поторговать. Вообще сдавая квартиру можно чем угодно заниматься. В проигрыше никогда не останешься 
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 кві, 2012 15:58
Пенсионер написав: San написав:Collapse похвастайтесь достижениями, пжлст.
На конкурсе надо было хвастаться. А цифры писать все умеем. Методично покупаю Жижу. Больше пока ничего в укре не беру. Ой забыл, вчера тепловозов кто-то с перепугу мне ливанул.
Постой, паpовоз, не стучите, стаканом. Еще не окропила биды Коломойского слеза. Пока еще нам рано морочиться затаркой, Пенсионер, нажми на тоpмоза.
-
MUDRIY_Kааа
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 кві, 2012 15:58
Кстати, огромное спасибо участникам форума, что пролили свет под капот УБ. Жаль только что много спама последнее время. Если все сразу не читать, а пропустить пару часиков (дней), то потом все перечитать нереально. Просто теряешься. Хотя и зачем. Информация устаревает. Но не вся. Некоторые посты очень даже фундаментально сильные 
-
Collapse
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 кві, 2012 16:00
San написав: Collapse написав:Тренируюсь, мож. на зеркалку заработаю 
на зеркалку Вы заработаете очередным полетом в Нью-Йорк, или куда там еще по работе. Рынок не для зеркалки.
Сразу же приходит на ум вот это А потом эти ребятки один за другим пытались уговорить рынок оплатить это пальто. Однажды я заявил, что куплю это пальто, только чтобы контора на нем не разорилась. Но все дружно заявили, что это неспортивно и, если мне нужно это пальто, я должен добиться, чтобы рынок его оплатил. Но Эд Хардинг полностью одобрил мое намерение, и в тот же вечер я отправился к меховщику за пальто. Оказалось, что неделю назад его купил кто то из Чикаго. Это только один пример. На Уолл стрит нет человека, которому бы не случалось потерять деньги в попытке заставить рынок заплатить за автомобиль, за моторную лодку или за картину. На подарки ко дню рождения, которые отказался мне оплатить прижимистый рынок акций, я мог бы построить прекрасный госпиталь. Мне кажется, что среди пагубных пристрастий Уолл стрит самым зловещим является стремление добиться от рынка, чтобы он вел себя как добрая мать. Как и в случае всех других пагубных пристрастий, здесь есть вполне резонное объяснение. Что делает мужчина, когда он ставит своей целью, что рынок акций должен заплатить за его экстренные потребности? Он надеется. Он азартно играет. Он принимает на себя куда больший риск, чем если бы спекулировал интеллигентно, руководствуясь мнениями или представлениями, к которым он пришел логическим путем после бесстрастного изучения условий. И прежде всего, прибыль ему нужна немедленно. Он не может ждать. Рынок обязан расстелиться перед ним, и без задержек. Он ободряет себя тем, что ведь он не просит ничего особенного: нужна только удачная ставка. Поскольку он намерен действовать быстро, скажем, остановить убытки на двух пунктах, да и все его упования – сделать два пункта, он убаюкивает себя ложью, что его шансы на проигрыш всего пятьдесят на пятьдесят. Я знавал многих, потерявших тысячи долларов на таких сделках, особенно на покупках, делаемых на взлете рынка быков, как раз накануне небольшого отката. Так торговать не годится.
-
shadow-25
-
-
- Подякував: 471 раз.
- Подякували: 659 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 кві, 2012 16:00
San написав:ок. тогда в чем вопрос? непонятна цитата
Ну думал развести на откровения мол где люди деньги берут, раз торгуют в минус и занимаются этим весь день. Идея с арендой наиболее вероятна 
-
Collapse
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 кві, 2012 16:03
Пенсионер написав:Методично покупаю Жижу. Больше пока ничего в укре не беру. Ой забыл, вчера тепловозов кто-то с перепугу мне ливанул.
смотрю на форуме малоликвидными бумагами, только Вы торгуете. А Тепловоз вообще ваш любимчик  В принципе Тепловоз я и сам люблю торговать, вчера по 2,122 взял его немного. Ваша стратегия торговли прямо как у Баффета - покупаете недооцененные бумаги в среднесрок или долгосрок. При такой стратегии, профита можно получить не меньше чем спекулянт-интрадейщик и при этом сэкономить кучу нервов. Может со временем успокоюсь, помудрею )и тоже буду так торговать.
-
delovar
-
-
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 38 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 кві, 2012 16:04