Уважаемый _Mykola_, Спасибо за Ваш отзыв о работе Интернет-банкинга Банка Форум Commerzbank Group. Его функционал сейчас дорабатывается. --- C уважением, Банк Форум, http://www.forum.ua http://www.facebook.com/BankForum На все Ваши вопросы круглосуточно готовы ответить специалисты Контакт-Центра: 0 800 50 22 50 (бесплатно со стационарных телефонов в пределах Украины), (044) 206 63 03 (согласно тарифов Вашего оператора), 248 (для абонентов MTC, Kyivstar, Beeline, life : ) согласно тарифов Вашего оператора). Лицензия НБУ №62 от 06.10.11
Ребята, будьте осторожны с безопасником в Харькове, он сливает в УБОП информацию. Фамилия его Ерусалимцев. Человек, возомнивший себя большим боссом СБ, работает вместе со своими бывшими дружками на один карман. Ерусалимцев пробивает клиентов банка и наводит на них УБОП. Будьте осторожны!
npotapov33 написав:Ребята, будьте осторожны с безопасником в Харькове, он сливает в УБОП информацию. Фамилия его Ерусалимцев. Человек, возомнивший себя большим боссом СБ, работает вместе со своими бывшими дружками на один карман. Ерусалимцев пробивает клиентов банка и наводит на них УБОП. Будьте осторожны!
в смысле "наводит"? размер снятых средств? назначение платежа? размер счета? а что мне сделает УБОП как клиенту банка?
npotapov33 написав:Ребята, будьте осторожны с безопасником в Харькове, он сливает в УБОП информацию. Фамилия его Ерусалимцев. Человек, возомнивший себя большим боссом СБ, работает вместе со своими бывшими дружками на один карман. Ерусалимцев пробивает клиентов банка и наводит на них УБОП. Будьте осторожны!
в смысле "наводит"? размер снятых средств? назначение платежа? размер счета? а что мне сделает УБОП как клиенту банка?
Ну как Вам сказать... УБОП такая контора... которая если заинтересуется нервов попортить может немало. Или Вам нравится объяснять откуда, куда и почему у Вас есть деньги в банке? И, если это правда, то безопасник банка имеет довольно большие права в системе по просмотру информации клиентов... соответственно "слив" информации о клиентах, может нанести довольно серьезный вред клиентам...
_Mykola_ написав:Ну как Вам сказать... УБОП такая контора... которая если заинтересуется нервов попортить может немало. Или Вам нравится объяснять откуда, куда и почему у Вас есть деньги в банке?
на каком основании я что-то должен обьяснять органам? заведено уголовное дело?
_Mykola_ написав:И, если это правда, то безопасник банка имеет довольно большие права в системе по просмотру информации клиентов... соответственно "слив" информации о клиентах, может нанести довольно серьезный вред клиентам...
а если это утка? в банке слить информацию может почти любой, кроме уборщицы. А также можно сильно попить "крови" банку, если УБОП ничего сделать не сможет, но о слитой информации станет известно банку.
Постоянно обслуживаюсь в 2-х банках (УкрСиб и Приват) нареканий на них особых нет. Но недавно знакомые посоветовали отделение Форума, которое работает по субботам (на Клочковской в автосалоне Ниссан) на удивление даже в субботу оказалась в наличии достаточно крупная сумма долларов на продажу. Да и девочки весьма милые и симпатичные
На днях заскочил в отд. забрать карту. В 9-15 в отд. был один менагер, один кассир, один охранник, и их любимые матричные принтера молчали . Спрашиваю де люди ?! Гряд шо достаточно для обслуж таких перцев как я Столов 8 с компами пустовало. Менагер разрывался между звонками на тел. и мной, но за мин. 30 карту выдал. Обнаружил, шо на Визе Лехтрон нема CVV2-кода ... Стали мне заливать, шо эт в целях безопасности ...А для инет-платежей нуна виртурион открывать, но как на нее баксы (валютная карта) закинуть в инет-банкинге не смогли объяснить...
g-news написав:Народ, а у кого сколько ходят деньги при проплате в другой банк через и-банкинг?
Плачу в основном с текущего счета через интернет-банкинг. Через пару часов после отправки деньги обычно уже на счету у получателя в другом украинском банке. Платежки обрабатывают довольно быстро.