|
Горячие новости по драгоценным металлам 2012-2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви форуму банківські метали.
Додано: Чет 05 кві, 2012 16:49
Эпизод из жизни знаменитого немецкого канцлера Бисмарка. Тот в молодости работал адвокатом и уже в ту пору отличался исключительным самомнением. Однажды во время его выступления на судебном заседании кто-то из публики подал недовольную реплику. "Если вы сейчас же не заткнетесь, я выставлю вас из зала суда", - пригрозил ему Бисмарк. "Герр адвокат, - вмешался судья, - только я имею права удалять публику из зала суда". - "Так вот, - вновь обратился Бисмарк все к тому посетителю, недовольному его речью, - если вы сейчас же не заткнетесь, я скажу судье и он выставит вас из зала суда".
-
Артур
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 кві, 2012 16:50
так спорить на 1 бакс желающих нет?.....
-
Артур
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 кві, 2012 16:50
kuser3 написав:Сашун Ну я понял....как всегда ответа нету...Вы пытаетесь на укроФОРЕКСе баловатся?
Я что - сумасшедший, что ли? У меня сын бухгалтером в ЛА в JP Morgan Chase Bank работает ))). А я, в порядке хобби, спекулирую по мелочи у него в доле ))).
-
Сашун
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 кві, 2012 16:51
kuser3 написав:odessit2007 каким это образом можно быть уверенным что не прогоришь и ждать роста если стоимость денег тоже нужно учитывать...
Я думаю "вербальным"(словесным) образом.....Иначе ничего тут не сходится!  ..... - не мешки ворочать! 
а вы не выхватывайте фразы с контекста  и читайте весь диалог и тогда все поймете я в вас верю "дорогу осилит идущий" (с)
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 05 кві, 2012 16:54
Сашун написав: kuser3 написав:Сашун Ну я понял....как всегда ответа нету...Вы пытаетесь на укроФОРЕКСе баловатся?
Я что - сумасшедший, что ли?
ну зачем вы так кузера он же играл там  обидно дедушке будет 
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 05 кві, 2012 16:57
Frant написав: Фокус в том, что имея на руках 70 000 - 100 000$, можно и поиграться. Либо - купить недвижимость и получать на проценты.
Проверено. Не выгодно ((. Ну, т.е. выгодно, но существенно меньше обычного банковского депозита. Пример. Капитал 50 тыс. покупаем двушку-хрущевку с мебелью и оборудованием и сдаем ее "без регистрации" 10 месяцев в году (если удастся) по 400 баксов в месяц (минус квартплата). Доход - 8% годовых. И работа - ремонты, конфликты и проч. Депозит USD в Дельта банке - 10,5% годовых.
-
Сашун
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 кві, 2012 17:05
Сашун написав: kuser3 написав:Сашун Ну я понял....как всегда ответа нету...Вы пытаетесь на укроФОРЕКСе баловатся?
Я что - сумасшедший, что ли? У меня сын бухгалтером в ЛА в JP Morgan Chase Bank работает ))). А я, в порядке хобби, спекулирую по мелочи у него в доле ))).
Ну всё понятно.....Я тоже иногда подменяю Председателя совета директоров Банк оф Америка. Северное сияние во всей красе! Это Вам тут понты гонять нужно для начинающих юзеров.... А может это Zartt под новым ником....  Больше вопросов не имею!
-
kuser3
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 05 кві, 2012 17:15
Сашун написав:Проверено. Не выгодно ((. Ну, т.е. выгодно, но существенно меньше обычного банковского депозита. Пример. Капитал 50 тыс. покупаем двушку-хрущевку с мебелью и оборудованием и сдаем ее "без регистрации" 10 месяцев в году (если удастся) по 400 баксов в месяц (минус квартплата). Доход - 8% годовых. И работа - ремонты, конфликты и проч. Депозит USD в Дельта банке - 10,5% годовых.
Не согласен с Вами, пан профессор. Капитал надо диверсифицировать. Депозиты, недвига, золото. Естественно, где намечается выгоднее вложения - туда перебрасывать часть активов. Почти как на войне, в общем-то. Путь к успеху - он во многом сходен, и в бизнесе, и при ведении боевых действий. Лично меня устраивает вариант сдачи квартиры в аренду и возможности тратить полученные деньги. Недвижимость никуда не денется. Риски минимальные, потому и ставка маленькая. Депозиты - дело рискованное. Гривна может обвалиться на 10-15-20%. В долларах - могут заморозить вклады. Стой потом в очередях за ними.... Хотите поиграться - да, доходы выше, но можно и прогореть. Кузер не зря тут пишет про биржевые игры, не зря...
-
Frant
-
-
- Подякував: 1769 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 кві, 2012 17:17
Цены на золото снижаются на фоне укрепления доллара после публикации протокола мартовского совещания Федеральной резервной системы (ФРС) США. В 15:30 мск золото торговалось по $1624,29 за тройскую унцию по сравнению с $1644,83 на закрытие торгов во вторник, а фьючерсы в США подешевели на $45,90 до $1626,10 за унцию, сообщает Reuters. Протокол мартовского заседания ФРС, опубликованный во вторник, показал, что только двое из 10 голосующих членов Комитета по работе на открытых рынках видят необходимость дополнительных монетарных стимулов. “Протокол указывает на то, что валютного стимулирования больше не будет, если ситуация в экономике не изменится к худшему. Золото немедленно стало продаваться, а теперь еще и доллар укрепляется, что тоже оказывает давление на золото, — сказал аналитик Standard Bank Вальтер де Вет. — Я не удивлюсь, если цены еще приблизятся к $1600, мы считаем это низшей границей, ниже которой цены вряд ли опустятся”. Интерес инвесторов к золоту в последние недели сократился из-за хороших экономических показателей США. В среду инвесторы ждут отчета о занятости за март. П с А я думаю что опустятся цены 
-
Ёжик_в_тумане
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему