|
|
![]() Freed Еще один вопрос....досрочное расторжение...привязано к отделению где открывался депозит?Или в любом отделении заявление можно написать?Берется ли при этом комиссия за то что снимаешь деньги в другом отделении?
![]() kuynka Продумываю вариант....о котором говорил....получать % в гривне и переводить в доллар....В случае неблагоприятной ситуации досрочно разорвать договор и всю сумму перевести в валюту...."Прощупываю почву".....Пока еще окончательно не решил....Борется жадность и осторожность....
![]()
![]()
опасно и дорого разрывать договор, у меня была в этому году схожая ситуация, находится у меня в Дельте депо через месяц занчивается под среднюю ставку в 17,25%, в прошлом году эта была отличная ставка на фоне 14-15 годовых ![]() так вот в начале года была акция и под 23 и под 21 годовых, начала делать просчет... что забрав деньги с депозита, я должна было отдать половину процентов.... а чтобы вновь наростить и выйти на жирную выплату мне нужно было еще полгода ждать.... я поступила разумнее, депо оставила пухнуть дальше.... а на меньшие суммы открыла под 24,50 Миколая и под 25 годовых Новогодний в Русском стандарте.... вот так... нужно просчитывать как доходность, так и риски ![]() но благодаря этим сладким ставкам я успела наростить нужные суммы П.С. смотрите правила досрочного закрытия депо, сейчас в договорах закладывают маленькие проценты и получите мизер на руки ![]()
![]() kuynka Нужно посчитать....100тыс гр под 22%...В среднем в месяц 1800гр...Это примерно 220 долларов в месяц.....Переведем грубо 100тыс в доллары=13000....под 10%...в месяц примерно по 108 долларов...В переводе на доллар я в гривневом депозите получаю в 2 раза больше....В случае девальвации досрочно снимаю основную сумму-выплаченные проценты...и перевожу в доллар...Есть над чем подумать?
![]()
![]()
Ставка при досрочном разрыве UAH 2,00% теперь нужно пересчитать.... что вы получаете на руки при таком раскладе ![]() фактически вы размещаете даром свои деньги даже на 3 месяца в банке, если берете на заметку - досрочное снятие... не проще ли в Дельту под 10,50 сразу,а? я бы хотела, но там депо только до 30.04 мне не подходит ![]() чем Еврогазбанк интересует, что депо Лояльный без срока давности... Востаннє редагувалось kievlyanka в Чет 05 кві, 2012 21:49, всього редагувалось 1 раз.
![]() kuynka Неважна ставка при разрыве....важно что я ежемесячно получал в 2 раза больше денег в долларовом эквиваленте на гривневом депозите....чем я бы получал на долларовом....И при девальвации эта разница и есть моя компенсация за досрочный разрыв+общая сумма вырастет в гривневом эквиваленте если вовремя переведу досрочно снятую сумму в доллары...Улавливаете?
![]() ![]()
![]()
ну как вы не понимаете.... вы досрочно разрываете договор и ваш навар пересчитывают только под 2% годовых ![]() мне было совсем невыгодно даже 50% от суммы процентов..... а вы про 2% годовых... вдумайтесь ![]() ![]() ![]()
![]() kuynka Все так...но не совсем так...Выплата то помесячная...Предположим я положил 100тыс на гривну...получаю % в гривне ежемесячно и перевожу в доллар по курсу 8.05...Примерно это будет 220 долларов....Т.е в 2 раза больше чем я получал бы,если бы у меня был долларовый депозит....За 6 месяцев я нарастил лишние 600 долларов...И вот я вижу симптомы девала....Снимаю основную сумму...Через 3 месяца курс доходит до ....
![]() ![]()
![]()
вам нравится идти риск?.... а если доллар не вырастит?.... ставка ваша не сыграет будет у вас -11000 за 6 месяцев при таком раскладе уже выгоднее тогда на полгода под 10% в бакс сразу
|
|