|
Горячие новости по драгоценным металлам 2012-2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви форуму банківські метали.
Додано: П'ят 06 кві, 2012 12:41
Frant написав:Есть тут такие орлы, могущие привести факты в пользу своей теории невлияния производительсти труда на безработицу?
Это - не моя теория. Факт - пожалуйста! В, скажем, Германии или Франции производительность труда намного выше, чем в Украине, а безработица в Германии и Франции ниже, чем в Украине. При, примерно равных ценах и уровнях потребления. Безо всякого "гипертрофированного спроса". Имею в виду, что коэффициент корреляции между функциями "средняя производительность труда в стране по времени (по методике ООН)" и "средний уровень безработицы в стране по времени (по методике МОТ)" существенно ниже 0,2 - т.е. эти функции, практически не зависимы.
-
Сашун
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
Aries.
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
Артур
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 кві, 2012 14:01
Сашун написав: Frant написав:Есть тут такие орлы, могущие привести факты в пользу своей теории невлияния производительсти труда на безработицу?
Это - не моя теория. Факт - пожалуйста! В, скажем, Германии или Франции производительность труда намного выше, чем в Украине, а безработица в Германии и Франции ниже, чем в Украине. При, примерно равных ценах и уровнях потребления. Безо всякого "гипертрофированного спроса". Имею в виду, что коэффициент корреляции между функциями "средняя производительность труда в стране по времени (по методике ООН)" и "средний уровень безработицы в стране по времени (по методике МОТ)" существенно ниже 0,2 - т.е. эти функции, практически не зависимы.
Сашун, благодарю за ответ. Но - методики измерения одинаковы для развитых стран и для стран третьего мира? Frant писал(а):Господа, прошу ссылку на безработицу среди молодежи в Европе на уровне 30-50% в 1900-1980-годы. Когда Гитлер пришел к власти уровень безработицы в Германии достигал 30%. Мортимер, вы считаете, что безработица будет в мире уменьшаться по мере дальнейшего цивилизационного прогресса? Я лично считаю обратное. Для одесситов, покупающих жилье на стадии котлована у "хороших знакомых". Помнится, год-два назад в Одессе порешили некого Коробчинского - торговца новостроем. Так что, одесский воздух, который он продавал, оказался испорченным????
-
Frant
-
-
- Подякував: 1769 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 кві, 2012 14:23
FrantТак что, одесский воздух, который он продавал, оказался испорченным????
В Одессе другого воздуха не бывает!  Без лоха - жизнь плоха!
-
kuser3
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 кві, 2012 14:27
Frant Для одесситов, покупающих жилье на стадии котлована у "хороших знакомых". Помнится, год-два назад в Одессе порешили некого Коробчинского - торговца новостроем. Так что, одесский воздух, который он продавал, оказался испорченным????
я считаю что это низко даже для вас использовать чужое семейное горе в споре низкий сорт
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1