Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Batarejkin написав:О, известно уже имя Плюшкина - Степан ).
Плюшкин не степан ....вернее такой стапан как Вимекс- ЛЕЛИК ФИЛАДЕЛЬФИЙСКИЙ
Вимекс это сокращение от названия платежных систем. А вот Степан Плюшкин литературный герой Гоголя. Вот что я нашел о нем: " Плюшкин Степан – последний «продавец» мертвых душ. Это герой олицетворяет полное омертвение человеческой души. В образе П. автор показывает гибель яркой и сильной личности, поглощенной страстью скупости. Описание имения П. («не в Бога богатеет») изображает запустение и «захламление» души героя. Въезд полуразрушен, всюду особенная ветхость, крыши как решето, окна заткнуты тряпьем. Здесь все безжизненно – даже две церкви, которые должны являться душой усадьбы." И тут я уверен, что к вам это не имеет ни какого отношения.
Плюшкин написав:.я так понял вы пытаетесь так аргументировать...так и скажите... ребята дельта подняла ставки или вынуждена держать ставки депозитам выше чем некоторые банки как компенсацию за моральный ущерб глюченного инет банкинга дельтовского и прочих косых боков и бочин дельты
будем ждать, таких депо компенсаций на сайте Дельта банка... отличная идея !!!
П.С. могу только заметить, что даже у моего интернет провайдера с началом весны введена такая система как лояльность к клиенту - бонусы, инет в кредит(бесплатно до 10 дней), скорость турбина на 4 дня, и еще много других приятных моментов так что, чем больше лет сотрудничества, чем больше сюрпризов для клиента... вот так, господа
А в мого провайдера лояльність за тривалі стабільні стосунки - скидка збільшується на 0,2% кожен місяць. От де цінують постійних клієнтів.
vimex написав:В данном случае могу дать простую рекомендацию, это оставлять на счету хотя бы 10 гривен в даты биллинга и такая проблема никогда не повториться.
Я с автором цитаты не договаривался, овердрафтов у меня не бывает, но у меня на всех "обнуленных" и неиспользуемых счетах, вот уже много лет, есть мелкие остатки по 2-5-10-20 грн. Недавно заходил в Приват24 - по одной карте с 2009 г. висит 1,48 грн., по другой - 15.65 грн. ...
vimex написав:В данном случае могу дать простую рекомендацию, это оставлять на счету хотя бы 10 гривен в даты биллинга и такая проблема никогда не повториться.
Я с автором цитаты не договаривался, овердрафтов у меня не бывает, но у меня на всех "обнуленных" и неиспользуемых счетах, вот уже много лет, есть мелкие остатки по 2-5-10-20 грн. Недавно заходил в Приват24 - по одной карте с 2009 г. висит 1,48 грн., по другой - 15.65 грн. ...
vimex написав:... 4. Я согласился с вами в переписке, на денежную компенсацию, но вы отказались. ...
Огласите пожалуйста для читателей форума сумму компенсации, а то люди подумают грешным делом что я дурак, от денег отказался.
P.S. 770 грн - это 1% кешбека с суммы в 77000 грн, которые я мог бы получить, оплатив покупку картой, а не налом. И для справки: да, действительно, я потом по этой карте ещё получал кешбеки, в сумме более пяти тысяч. Но разве это меняет суть дела? Свои 770грн я не получил. В случае с Астрой такое бы не произошло, хотя бы потому что Астра не занимается блокировками карт клиентов из за технических овердрафтов, возникших по вине БАНКА. vimex, я уважаю вас за желание вести диалог и желание решать проблему даже на своём уровне. Но тут уже не ваш уровень, а руководства банка. Если оно поставило за цель "разведение карасей на мелководье", с большим количеством подводных камней - то я прекрасно понимаю, что это уже НЕ ВАША ВИНА. И плюшкин, хоть он и пишет много чуши, но главную мысль он регулярно доносит: ПОЛИТИКА БАНКА НАПРАВЛЕНА НА СШИБАНИЕ МОНЕТЫ НЕ СОВСЕМ НОРМАЛЬНЫМИ МЕТОДАМИ. К вам лично у меня нет претензий, я даже не называл вас в своём послании.
vimex написав:... 4. Я согласился с вами в переписке, на денежную компенсацию, но вы отказались. ...
Огласите пожалуйста для читателей форума сумму компенсации, а то люди подумают грешным делом что я дурак, от денег отказался.
P.S. 770 грн - это 1% кешбека с суммы в 77000 грн, которые я мог бы получить, оплатив покупку картой, а не налом. И для справки: да, действительно, я потом по этой карте ещё получал кешбеки, в сумме более пяти тысяч. Но разве это меняет суть дела? Свои 770грн я не получил. В случае с Астрой такое бы не произошло, хотя бы потому что Астра не занимается блокировками карт клиентов из за технических овердрафтов, возникших по вине БАНКА. vimex, я уважаю вас за желание вести диалог и желание решать проблему даже на своём уровне. Но тут уже не ваш уровень, а руководства банка. Если оно поставило за цель "разведение карасей на мелководье", с большим количеством подводных камней - то я прекрасно понимаю, что это уже НЕ ВАША ВИНА. И плюшкин, хоть он и пишет много чуши, но главную мысль он регулярно доносит: ПОЛИТИКА БАНКА НАПРАВЛЕНА НА СШИБАНИЕ МОНЕТЫ НЕ СОВСЕМ НОРМАЛЬНЫМИ МЕТОДАМИ. К вам лично у меня нет претензий, я даже не называл вас в своём послании.
нужно водить компенсацию за моральный ущерб за глюченный инет банкинг и всякие шероховатостси взаимодействиями между подразделениями дельты в виде ТАРИФНОГО ПАКЕТА "КОНСЕНСУС..КОНСЕНСУС..И ЕЩЕ РАЗ КОНСЕННСУС"
в который входит повышенная ставка по депозитам ..бонус за вредность от 5 до 10 процентов к базовой процентной ставки... тогда я думаю инцидент будет исчерпан и многие клиенты дельты на косые бока и бочины..а также на нарезные бока и бочины со стороны дельты будут закрывать глаза... я думаю многие на форуме согласяться с этим... то есть банк предоставляет пакет "КОНСЕНСУС..КОНСЕНСУС..И ЕЩЕ РАЗ КОНСЕННСУС"...а клиенты закрывают на всякие всячества дельты вмемте с боками и бочинами разных форматов .. предлагаю перейти на голосованию ...о предоставлении клиентам дельты компенсационный пакет "КОНСЕНСУС..КОНСЕНСУС..И ЕЩЕ РАЗ КОНСЕННСУС"... если большинство проголосуют и выскажут свое мнение положительно..то руководство дельты должно к майским праздникам выдавать клиентам тарифный пакет..или подключать тарифный пакет (это уже чисто технический вопрос..в каком формате будет такое подключение ) "КОНСЕНСУС..КОНСЕНСУС..И ЕЩЕ РАЗ КОНСЕННСУС" так кто за и кто против тарифного пакета "КОНСЕНСУС..КОНСЕНСУС..И ЕЩЕ РАЗ КОНСЕННСУС" http://yoursmileys.ru/t-dogs.php