|
|
![]() Re: ВТБ Банк![]() Востаннє редагувалось Ivan_74 в П'ят 06 кві, 2012 17:16, всього редагувалось 2 разів.
![]() Denis3618, на сайте Банка отсутствует информация о реструктуризации ипотечного кредита. Вопрос возможности предоставления реструктуризации рассматривается Банком индивидуально в каждом конкретном случае. Для того, чтобы Ваш запрос был рассмотрен, необходимо обратиться в отделение и письменно описать сложившуюся ситуацию, предоставить (в случае наличия) подтверждающие документы, которые свидетельствуют о возникших сложностях в погашении кредита.
Если сотрудники отделения, в которое Вы обращались отказали в рассмотрении Вашего запроса, просим описать более детально ситуацию на адрес электронной почты: info @ vtb.com.ua. Востаннє редагувалось VTB Bank в П'ят 06 кві, 2012 16:11, всього редагувалось 1 раз.
![]() обрантно в втбпоражаюсььь ![]() ![]() ![]() 2 апреля 2012г. Симферополь, пр. Победы. У меня еще действующие 3 "Скарбнички" (грн., евро, доллар) и карты тарифного плана "Депозит Плюс", куда ежемесячно поступают проценты от депозитов, которые с помощью ИБ (суммы разные, поэтому "Регулярный платеж" не подходит) хочу перебрасывать на действующие депозиты с пополнением. Мне - при таком раскладе - откроют доступ к ИБ или придется по-прежнему "бить ноги"?
![]()
AlexJ, для подключения Интернет-банкинга Вам необходимо будет открыть текущий счет. Мы обязательно свяжемся с отделением для выяснения причин отказа в подключении. Если такая ситуация возникнет вновь - просим Вас обязательно сообщить нам об этом. ![]() Re: ВТБ Банка доступный и перспективный функционал иб можно открыть?
![]() булава, на данный момент доступны: - операции с текущим/карточным счетом (просмотр остатка на счете, перечисление средств на собственные счета в пределах ВТБ Банка, перечисление средств в гривне на счета, открытые в других банках, осуществление оплаты услуг, товаров, коммунальных платежей, погашение кредитной задолженности, формирование выписок по счетам за любой период, архив платежных документов) - операции по депозитным счетам (просмотр информации по счету (срок действия, процентная ставка), пополнение депозитного счета (с текущего/карточного счета в валюте вклада), календарь начисления процентов) - операции по кредитам (просмотр информации по счету (размер следующего платежа), график и архив платежей, погашение задолженности с собственных счетов, формирование выписок по счету без ограничений) ![]() Пресс-служба ВТБ Банка
Функционал как по мне очень бедненький, нет возможности через ИБ распоряжаться начисленными процентами которые падают на процентный счет, нет возможности по окончанию срока депо. договора через ИБ перечислить деньги на другой счет с депозита, нет готовых шаблонов для оплаты ком услуг и услуг связи. Это минимальный функционал который мне нужен, но увы и ах, его пока нет.
|
|