Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 574575576577578 ... 2296>
Повідомлення Додано: Нед 08 кві, 2012 21:42

Neverlast написав:Звонит жена позавчера. Говорит, теща в панике звонила. Ей (у нее есть кредитка) позвонили из Привата. Бла-бла-бла, приходите, мы Вам выпустили Пенсионную карту. Она в шоке, как такое может быть, ни согласия, ни заявления она на это не давала. Из Ощада она пенсию переводить не собирается вообще. Мотивировали, мол, Вы у нас классный клиент такой, вот Вам бонус. Поулыбался, сказал слать в сад. Интересные вещи, ладно там, пакетное обслуживание, все дела... Но делать такие вещи на "авось прокатит"... Какая-то аналогия с попрошайками некоторыми - посижу, вещи похуже одену, слезы лить буду - кто в теме, пройдет мимо, а кто не в теме - авось и подадут. И подают же...

Надо было спросить откуда у Привата ее данные (телефон, возможно адрес), и кто давал разрешение на их распостранение. Вообще-то неплохо написать в банке заявление об исключении персональных данных из базы банка, что запретит передавать информацию третьим лицам без вашего ведома. Например Дельта всем клиентам рассылает письма об этом.
nazaralli

Подякував: 23 раз.
Подякували: 94 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 кві, 2012 11:08

nazaralli написав:
  Neverlast написав:Звонит жена позавчера. Говорит, теща в панике звонила. Ей (у нее есть кредитка) позвонили из Привата. Бла-бла-бла, приходите, мы Вам выпустили Пенсионную карту. Она в шоке, как такое может быть, ни согласия, ни заявления она на это не давала. Из Ощада она пенсию переводить не собирается вообще. Мотивировали, мол, Вы у нас классный клиент такой, вот Вам бонус. Поулыбался, сказал слать в сад. Интересные вещи, ладно там, пакетное обслуживание, все дела... Но делать такие вещи на "авось прокатит"... Какая-то аналогия с попрошайками некоторыми - посижу, вещи похуже одену, слезы лить буду - кто в теме, пройдет мимо, а кто не в теме - авось и подадут. И подают же...

Надо было спросить откуда у Привата ее данные (телефон, возможно адрес), и кто давал разрешение на их распостранение. Вообще-то неплохо написать в банке заявление об исключении персональных данных из базы банка, что запретит передавать информацию третьим лицам без вашего ведома. Например Дельта всем клиентам рассылает письма об этом.

Такое впечатление складывается, что некоторые местные читатели, даже прочитав все слова, не в состоянии понять смысл написанного.

Если же им, с трудом, удается понять часть контекста, то их высказывания напоминают выражения сказочных персонажей типа "хочу быть Царицею морскою".
п. 5.19 - 5.23 и 5.23. ч.1 http://privatbank.ua/rules/index.php?tree=true&ln=ru .
Сашун

Подякував: 0 раз.
Подякували: 259 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 кві, 2012 11:51

Экспресс-выписки в клиент-банке от "балды поезда"

http://privatbank.ua/#action=topic_get_ ... 21&r=98379

Вот она хваленная Приватовская привычка включать "дурачка" на конкретные проколы в программном обеспечении.
Хотя очень похоже на желание Примата зарабатывать на ошибках, и этот финт сделан специально для введения клиентов пользующихся кредитками в заблуждения, с выходом из льготного периода и всеми вытекающими платежами...

Будьте осторожны.

Что на это скажете уважаемые работники и сторонники Примата?
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 кві, 2012 12:22

Какую карту нужно открыть чтобы бы нормально пополнять виртуальную Visa Internet (USD).
Сделал себе мгновенную карту в гривнах, так кроме того, что я плачу за конвертацию доллар - гривна - доллар, я еще должен платить 1% за перевод денег с этой карты на карту Visa Internet. С какой радости я должен платить 1% за перевод между своими счетами внутри прихватбанка ?
Samaron

Повідомлення Додано: Пон 09 кві, 2012 12:39

Samaron написав:Какую карту нужно открыть чтобы бы нормально пополнять виртуальную Visa Internet (USD).
Сделал себе мгновенную карту в гривнах, так кроме того, что я плачу за конвертацию доллар - гривна - доллар, я еще должен платить 1% за перевод денег с этой карты на карту Visa Internet. С какой радости я должен платить 1% за перевод между своими счетами внутри прихватбанка ?

Уважаемый Samaron, виртуальную карту Visa Internet Вы можете пополнить с любой карты. Комиссия взимается в зависимости от типа карты, с которой происходит пополнение.
С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 кві, 2012 12:42

Samaron написав:Какую карту нужно открыть чтобы бы нормально пополнять виртуальную Visa Internet (USD).

всё просто: Приват - Це ж Бегемот(!) котрий хоче бабло за все (c)
Damba

Подякував: 33 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 кві, 2012 12:44

Ответа так и не получил . Какую карту я должен открыть, чтобы прийдя в банк со 100$ я без комиссий положил эти 100$ на Visa Internet (Usd).
Samaron

Повідомлення Додано: Пон 09 кві, 2012 12:45

День Рождения у меня был 7 апреля :)
Подарок от Приват я получил: заглохла кредитка.
Выглядит это так:
06.04 Оплата: 98,14 Прошла. Задолженность, согласно выпискам Привата, увеличилась с 1363,62 до 1529,24. Неплохо, не правда ли?
06.04 Следующая оплата: 450,50 Не прошла, код ошибки 117 (в инете пишут неправильный пин-код). Но меня мучают сомнения... После этого задолженность стала равна 0.
07.04 Оплата: 67,48 Прошла. Задолженность стала 1431,10
07.04 Оплата на ЮМС в размере 67,86 забракована.
На данный момент карта в Приват24 "Баланс:недоступен". Обращался в он-лайн поддержку, обещали перезвонить через час. Надеюсь, понятно, что не перезвонили? :)
Теперь, собственно, вопрос: ждать или не ждать, а идти в отделение и проводить нужные мне сегодня платежи наличкой?
Номер заявки 1232261320. Кстати, кто знает как его посмотреть? На http://conveyor.privatbank.ua/index.cgi ... et_monitor ничего нет
Bravlin

Подякував: 39 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 кві, 2012 13:03

Еще вопрос вдогонку - с виртуального счета перевод на другие карты - 0,10 грн. Но прикол в том, что на свои виртуальные счёта, открытые лет 5 назад, я также не могу положить деньги ни через кассу ни через терминал.
Существуют ли виртуальные счета на которые можно положить деньги через терминал или кассу. Или они все настолько виртуальные, что о них никто ничего не знает?
Samaron

Повідомлення Додано: Пон 09 кві, 2012 13:23

Bravlin написав:День Рождения у меня был 7 апреля :)
Подарок от Приват я получил: заглохла кредитка.
Выглядит это так:
06.04 Оплата: 98,14 Прошла. Задолженность, согласно выпискам Привата, увеличилась с 1363,62 до 1529,24. Неплохо, не правда ли?
06.04 Следующая оплата: 450,50 Не прошла, код ошибки 117 (в инете пишут неправильный пин-код). Но меня мучают сомнения... После этого задолженность стала равна 0.
07.04 Оплата: 67,48 Прошла. Задолженность стала 1431,10
07.04 Оплата на ЮМС в размере 67,86 забракована.
На данный момент карта в Приват24 "Баланс:недоступен". Обращался в он-лайн поддержку, обещали перезвонить через час. Надеюсь, понятно, что не перезвонили? :)
Теперь, собственно, вопрос: ждать или не ждать, а идти в отделение и проводить нужные мне сегодня платежи наличкой?
Номер заявки 1232261320. Кстати, кто знает как его посмотреть? На http://conveyor.privatbank.ua/index.cgi ... et_monitor ничего нет

Выписки привата по кредиткам считаются неправильно, и не только у Вас.
Но приват это как-то не волнует вообще. И, тоже очень интересен алгоритм подсчета, но его просто нет, ибо нахомутали при переводе на новые интерфейсы, а теперь на жалобы клиентов дают ответы в стиле - "сам дурак". :roll:
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

#<1 ... 574575576577578 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор