нет, у меня понимание реального положения дел и полное отсутствие накоплений в фантиках, при наличии реального актива - золота, оно и предмет спекуляции, и т.д....
|
|
![]() Frant
"Творите о себе мифы. Боги начинали именно так" (с) ![]() "интеллектуальный" вы наш ![]() Франт ну а если серьезно вы мне давно не интересны как личность ![]() все ваши знания в экономической области взяты с программы института вашего времени ![]() ваши "рассуждения" насчет производительности труда и (сталинских)типов управления меня только в этом убедили... ![]() а ваш "кругозор" и интелект меня так же волнует как вчерашний день ![]() или вы недавно нобелевку получили? ![]() а забыл для вас же это не награда ![]() так шо не будем делать друг другу нервы если я вам не нравлюсь просто поставьте меня в игнор и дело в шляпе, не хотите так пропускайте мои посты... меня ваши "размышления" тоже не особо радуют ![]() да и "Не принимайте жизнь всерьёз - это временное явление" (с) P.S. а хотите грязью покидаться обращайтесь к кузеру ![]() он это любит ![]()
![]() odessit2007
Кузер как раз Ваше жлобство и хамство тоже не любит!И у меня Вы всегда были в игноре...это новый ник у меня....так снялся автоматически. И кидаться дерьмом тоже не в кайф! Вот к чему Ваш пост к Франту? Покидаться дерьмом? Тут из любителей этого дела Вы кстати ОДИН! на всю ветку! ![]() Кстати! Ваш первый пост на этом форуме и начнался с кидания фекалиями в мою сторону! Откройте историю Ваших постов. Я это прекрасно помню,как вчера.... ![]() Востаннє редагувалось kuser3 в Вів 10 кві, 2012 14:28, всього редагувалось 2 разів.
![]() Это у нас не со злости.....это чисто дружеский базар....просто Вы ещё новичок и н привыкли...Расслабтесь! ![]() Не видели Вы тут битв г...номётов.А было тут и действительно жарко! ![]() Востаннє редагувалось kuser3 в Вів 10 кві, 2012 14:33, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
|
|