Саня Ярун написав:В МММ что есть риск-менеджмент, есть "стопы"? А ролик этот с барышней про МММ - обычная реклама, не более, даже если она и получила эти деньги, вы что думаете так же всем дадут? У Мавроди что печатный станок?
А вот, вполне реальный персонаж, победить конкурса Лучший Частный Инвестор 2008 года на РТС, утраивает счет в МММ, и снимает деньги, а Вы говорите не отдадут. Человек правильно оценил риски, и вовремя вышел: http://www.youtube.com/watch?v=eA1SlXfV ... r_embedded P.S. Сразу оговорю, что герой ролика у меня симпатии не вызывает. Но, тем не менее, это не говорит о том, что в МММ нельзя было заработать.
Востаннє редагувалось DjPavel в Вів 10 кві, 2012 14:16, всього редагувалось 1 раз.
Ну что кто-там говорил про сильный уровень в 270 грн по нафте?) Одно слово..что УБ что МММ все одно и тоже. так в ммм если теряешь деньги то хоть знаешь что это тупо лохотрон...
Student1 Тут кто-то писал про рекламу биржи, нацеленную на студентов Они расскажут другим, потому что много общаются... Не хотел бы я слышать, что рассказывают своим друзьям студенты, которые участвовали в универсиаде. Такой "рекламой" они себе на лет 5 вперед репутацию испортили.
Джентельмены, многие из нас роста ждут и с удовольствием перечитывают строки о "явной перепроданности". А давайте замутим новый опрос, так как старый морально устарел. Ну например на тему "Самая перспективная бумага в отрасли на вырост в определенном секторе". Мне было бы интересно посмотреть мнения по генерации или вагоностроению, но не настаиваю.
Инфа по состоянию грузового ж.д. парка:
Возраст более 25 лет - 45,9% 16-25 лет - 45,7% 9-15 лет - 3,5% Менее 8 лет - 4,9%
При этом кол-во грузов перевезенных в 2011 увеличилось на 8,4% до 469,308 млн.тн.
К концу года парк вагонов уменьшиться примерно на 25 тыс. единиц (уже изъято более 12 тыс.) Источник: Журнал "Эксперт" со ссылкой на "Укрзалізницю".
Внимание вопрос: кто сможет ухватить больше внутреннего рынка: Юра Енакиевский, Тигипко, Жеваго или Ваш вариант.
Коллеги, может харе оффтопить мммом! Создавайте тему и обсуждайте! Фонда - это довольно тяжелая работы, здесь нужно думать, наблюдать, чтобы заработать. Эти сравнении абсолютно неуместны и вообще вызывают удивление. Рынок наш УБог, но это все же рынок, который подчиняется определенным законам, а не фин пирамида. Так что давайте обсуждать его.