|
Банк Форум - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 09 кві, 2012 15:20
_Mykola_ написав:Деньги "возвращаются" 3-4 банковских дня...
Ок, спасибо проверю счет числа 13-го и отпишусь здесь
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 кві, 2012 22:08
_Mykola_ писал(а): Деньги "возвращаются" 3-4 банковских дня...
У меня не было ещё такого, как правило деньги из Банка Форум в другой банк заходят часа через два с момента отправки,проверял несколько раз перечисляя на свои счета в других банках. Проверьте всё же у себя в шаблоне реквизиты по которым отправляете деньги и ещё: а Вы деньги с текущего 2620 отправляете или с карточки ? Если с карточки, то в назначении платежа обязательно указывайте свои данные: лицевой счёт,ФИО,ИНН. Может быть поступившие деньги не могут идентифицировать,т.е. понять от кого они - вот и возвращают обратно. Форуму же данная ситуация точно ни к чему : отправлять и потом возвращать...
-
velvet
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 655 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 кві, 2012 09:41
velvet написав:_Mykola_ писал(а): Деньги "возвращаются" 3-4 банковских дня... У меня не было ещё такого, как правило деньги из Банка Форум в другой банк заходят часа через два с момента отправки,проверял несколько раз перечисляя на свои счета в других банках. Проверьте всё же у себя в шаблоне реквизиты по которым отправляете деньги и ещё: а Вы деньги с текущего 2620 отправляете или с карточки ? Если с карточки, то в назначении платежа обязательно указывайте свои данные: лицевой счёт,ФИО,ИНН. Может быть поступившие деньги не могут идентифицировать,т.е. понять от кого они - вот и возвращают обратно. Форуму же данная ситуация точно ни к чему : отправлять и потом возвращать...
"Эх... молодежь..." (с) Внимательнее... бы... почитать "Да, и платеж идет с карточного счета Форума, на карточный счет в другом банке, через транзитный счет другого банка, валюты карт совпадают...В поддержке Форума говорят, что платеж с банка уходит, потом возвращается как отказанный и все... Что не так в Форуме сказать не могут. Другой банк уже озадачен, ждем-с ответа. Это безобразие наблюдается и у других клиентов... Причем по тем же реквизитам и назначением платежа с другого банка платежи проходят на ура" , и не один год. 
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 кві, 2012 22:43
_Mykola_ 1.Название "другого" банка можете указать ? 2."Другой" банк подтверждает получение денег на свой транзитный счёт 2924 и последующий возврат денег в Форум? 3.Для чистоты эксперимента с Форумом можете отправить деньги с 2620 своего в Форуме по тем же реквизитам что и ранее. Благодаря этому Вы сможете взять в Форуме выписку по счёту 2620 и увидеть всю историю платежа подробно: какого числа списаны деньги в Форуме, какого числа они вернулись обратно и что указал "другой" банк в назначении платежа при возврате денег
-
velvet
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 655 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 кві, 2012 09:47
velvet написав:_Mykola_1.Название "другого" банка можете указать ? 2."Другой" банк подтверждает получение денег на свой транзитный счёт 2924 и последующий возврат денег в Форум? 3.Для чистоты эксперимента с Форумом можете отправить деньги с 2620 своего в Форуме по тем же реквизитам что и ранее. Благодаря этому Вы сможете взять в Форуме выписку по счёту 2620 и увидеть всю историю платежа подробно: какого числа списаны деньги в Форуме, какого числа они вернулись обратно и что указал "другой" банк в назначении платежа при возврате денег
1. Как это ни странно звучит, но это клиент-банк Приватбанка, с выписками там полный бардак, но платежи пока ходят, хоть и с часовой-двухчасовой задержкой проведения платежа операционистом. 2. Пока не знаю, в Форуме на счет этого ничего сказать не могут, а "Укрсиббанк" пока не прозвонился. 3. Для проведения эксперимента и его чистоты специально открывать 2620 в гривне, мне как-то не очень хочется.
-
_Mykola_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 кві, 2012 10:27
на текущий момент деньги на счет не вернулись.... _Mykola_ написав: velvet написав:_Mykola_1.Название "другого" банка можете указать ? 2."Другой" банк подтверждает получение денег на свой транзитный счёт 2924 и последующий возврат денег в Форум?
1. Как это ни странно звучит, но это клиент-банк Приватбанка, с выписками там полный бардак, но платежи пока ходят, хоть и с часовой-двухчасовой задержкой проведения платежа операционистом. 2. Пока не знаю, в Форуме на счет этого ничего сказать не могут, а "Укрсиббанк" пока не прозвонился.
Чего-то я не понимаю в Ваших ответах. из ответа 1 следует "Другой банк" == "клиент-банк Приватбанка" из ответа 2 следует "Другой банк" == "Укрсиббанк" У Вас было два случая "платеж вернулся"?
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 кві, 2012 10:36
justit написав:[ Чего-то я не понимаю в Ваших ответах. из ответа 1 следует "Другой банк" == "клиент-банк Приватбанка" из ответа 2 следует "Другой банк" == "Укрсиббанк" У Вас было два случая "платеж вернулся"?
Место назначения - Укрсиббанк. Платежки с Приватбанка и Форума. В обоих случаях реквизиты и назначение платежа одинаковые, только из Форума платеж не проходит, из привата - проходит.
-
_Mykola_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 кві, 2012 20:18
Чем дальше - тем приятнее... Вот вчера совершенно случайно узнал, что отделение, на котором держит депозит моя жена - закрывается. С клиентами - уже не работает. Надо ли говорить, что никто и никаким образом не уведомлял? И, естественно, ни предложения расторгнуть депозит, ни предложения на обслуживание в другом отделении... С таким отношением (а процесс уже начался) львиная доля клиентов уйдет в Злато, сотрудники которого и так, преимущественно, из Форума. А Головной там и так на Леонардо, смотрю по топам - фактически все знакомые фамилии... В общем, если вернут старый Форум, пусть и под вывеской Златобанк - буду только за.
-
Neverlast
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 кві, 2012 07:08
Neverlast А где это?
-
g-news
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 кві, 2012 07:30
Neverlast написав:С таким отношением (а процесс уже начался) львиная доля клиентов уйдет в Злато, сотрудники которого и так, преимущественно, из Форума. А Головной там и так на Леонардо, смотрю по топам - фактически все знакомые фамилии... В общем, если вернут старый Форум, пусть и под вывеской Златобанк - буду только за.
У меня был вклад, когда закрывали отделение по Чехова, предупредили на 3 мес. вперёд, провели все на отлично. А что за Златобанк? Очередная прокладка украинского олигарха?
-
BIGor
-
-
- Подякував: 1469 раз.
- Подякували: 1870 раз.
-
-
Профіль
-
-
1