Английская версия сайта Сбербанка России порадовала... Неужели переводчики не в курсе, что имена собственные не переводятся Это ведь даже программы для перевода знают...
Вы ссылку не ту дали что ли?? В приведенном вами документе всё кроме кредитных карт и вебмани - бесплатно.
В этой ветке кто-то уже писал, что читать и вникать нужно во весь текст договора, дополнительно есть смысл распросить менеджеров. В т.ч. читать отмеченное звездочкой. Еще нужно вникнуть в то, в каком пакете выпущена карта и увязать это с "бесплатностью" сервиса.
sola написав:Английская версия сайта Сбербанка России порадовала... Неужели переводчики не в курсе, что имена собственные не переводятся Это ведь даже программы для перевода знают...
Ну как так можно?
Да, и сортировка списка городов в английской версии по русскому алфавиту - это что-то
Мда, что сказать - спасибо to Sola. В дополнение хочу сказать, что когда начали появляться вывески банка в 2008г. и в последующие при открытии отделений, очень много людей приходили с небольшими претензиями, что СБЕРБАНК на украинском должен звучать как Ощадбанк.
Slobozhanin написав:Мда, что сказать - спасибо to Sola. В дополнение хочу сказать, что когда начали появляться вывески банка в 2008г. и в последующие при открытии отделений, очень много людей приходили с небольшими претензиями, что СБЕРБАНК на украинском должен звучать как Ощадбанк.
Оперативно исправили
Но есть еще один глюк - и Ощадбанк, и Сбербанк переводите как Savings Bank:
Slobozhanin "•продолжается предоставление лояльности для Клиентов при переоформлении срочного вклада (Традиционный, Стабильный, Накопительный, Мультивалютный) сроком от 3-х месяцев и более, с момента окончания которого прошло не более 15 календарных дней, каждому клиенту – участнику программы лояльности предоставляется Дополнительная процентная ставка к действующей ставке на момент переоформления срочного вклада: для вкладов в гривнах – плюс 0,5%; для вкладов в дол. США, евро, рос. рублях – плюс 0,25%." Подскажите, пожалуйста, смогу ли я воспользоваться данной программой лояльности, если валюта окончившегося вклада не будет совпадать с валютой вновь открываемого?
keps написав:Slobozhanin "•продолжается предоставление лояльности для Клиентов при переоформлении срочного вклада (Традиционный, Стабильный, Накопительный, Мультивалютный) сроком от 3-х месяцев и более, с момента окончания которого прошло не более 15 календарных дней, каждому клиенту – участнику программы лояльности предоставляется Дополнительная процентная ставка к действующей ставке на момент переоформления срочного вклада: для вкладов в гривнах – плюс 0,5%; для вкладов в дол. США, евро, рос. рублях – плюс 0,25%." Подскажите, пожалуйста, смогу ли я воспользоваться данной программой лояльности, если валюта окончившегося вклада не будет совпадать с валютой вновь открываемого?
Нет. Программа лояльности применяется в случае совпадения валют. Присмотритесь к полугодовым Традиционным (в гривне).
А скажите, уважаемый Slobozhanin, это у вас в банке а) такая политика, б) такой бардак, или в) чей-то злой умысел? - 16.03 в макеевском отделении по улице Московской открыл депозит и "в подарок" (именно так) мне банк открыл карточный счет с выпуском дебетной карточки. Работница банка пообещала, что карточка будет сделана за неделю. Через 10 дней позвонил - карта еще не готова. 2.04 в твёрдой уверенности, что карта готова и поступила, наведался в отделение. Долго две сотрудницы выясняли-выясняли, а когда выяснили, то оказалось, что карты нет. Клятвенно обещали позвонить, как только она поступит. Сегодня уже 12 апреля - ни звонка, ни карты. Вполне созрел чтобы жаловаться официально; после праздников, думаю, что созрею разрывать депозит - хрупкое доверие к банкам уничтожить легко и просто. Но всё же интересно - что там у вас (см. вопрос)?
olmss Да ладно Вам,olmss, не кипятитесь.У меня лично получить карту в заявленный срок получилось только в Юнексе. в остальных банках задержки были от недели до двух, и связано это исключетельно с разгильдяйством персонала.Никакого отношения к надежности банка это не имеет, тем более Сбера.Мне *нравятся* юридические изыски некоторых товарищей, донимающих Слобожанина затоптаными ))))правами вкладчика в договорах Сбера. Ликбез устсроили)))))))))...... народ очнитесь и вспомните в какой стране живете, ответьте себе на вопрос - что есть договор на Украине - ничего, формальность.Главное для вкладчика - увидеть свои деньги снова, после того как они исчезнут в окошке кассы.Для этого должны работать два условия 1) у банка есть деньги 2)у банка(у хозяина,влвдельца, акционера) есть желание их вам отдать. Остальное от лукавого. Имхо, прежде чем что то случится со Сбером, от остальных банков уже и прах развеется)))))