|
Дельта 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 11 кві, 2012 22:19
Не знаю как у вас там в столице, но у нас в Сумах после введения комиссии на пополнение кредитных карт в кассах крайне редко бывают очереди. Бывают конечно накладки, но обычно в кассу доступ свободный.
Зайдёшь иногда с утреца в отделение и с умилением смотришь на 2 очереди к терминалам, охранник суетится, помогает положить денежки на КК№1 или внести очередной платёж по кредиту.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 кві, 2012 22:38
k-7 написав:...Сегодня принтер заменим...
Спасибо!
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 кві, 2012 23:21
С купюрой действительно очень часто проблема: выдают 50 т.грн. купюрой номиналом по 50,20 грн. А ещё в последнее время какое-то негласное ограничение на снятие денег с ЗГ не более 30 т.грн. в день. Поясняют при этом, что если бы заказал за два дня до сьёма, то получил бы всю сумму. У меня же бывают ситуации,что деньги нужны сейчас, а не через два дня(потом вопрос уже не актуален). Я почему то думал, что смысл гаманцов как-раз и есть в том, что платят меньший процент чем по депозитам, НО при этом есть возможность свободно снимать, вносить деньги. Кто нибудь с этим сталкивался ещё или это в нашем отделении занимаются самодеятельностью?
-
velvet
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 655 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 кві, 2012 23:39
velvet написав:С купюрой действительно очень часто проблема: выдают 50 т.грн. купюрой номиналом по 50,20 грн. А ещё в последнее время какое-то негласное ограничение на снятие денег с ЗГ не более 30 т.грн. в день. Поясняют при этом, что если бы заказал за два дня до сьёма, то получил бы всю сумму. У меня же бывают ситуации,что деньги нужны сейчас, а не через два дня(потом вопрос уже не актуален). Я почему то думал, что смысл гаманцов как-раз и есть в том, что платят меньший процент чем по депозитам, НО при этом есть возможность свободно снимать, вносить деньги. Кто нибудь с этим сталкивался ещё или это в нашем отделении занимаются самодеятельностью?
Внимательно читайте эту ветку, уже давно разжевано: ЭТО ПОЛИТИКА БАНКА. Захомячить деньги и подержать пару лишних дней.
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 кві, 2012 08:13
Сегодня жители Форума, ветки Дельты, свободного Простоквашина метут, чистят от мусора, негативных постов о банке. Какой чистый красный Дельта банк. Счас спою... Какое все зеленое, какое все красивое... Ой, что это, ой кто это, какую-то инфекцию сейчас я проглотил...
-
dok
-
-
- Заблокований
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 кві, 2012 08:54
velvet написав:С купюрой действительно очень часто проблема: выдают 50 т.грн. купюрой номиналом по 50,20 грн. А ещё в последнее время какое-то негласное ограничение на снятие денег с ЗГ не более 30 т.грн. в день. Поясняют при этом, что если бы заказал за два дня до сьёма, то получил бы всю сумму. У меня же бывают ситуации,что деньги нужны сейчас, а не через два дня(потом вопрос уже не актуален). Я почему то думал, что смысл гаманцов как-раз и есть в том, что платят меньший процент чем по депозитам, НО при этом есть возможность свободно снимать, вносить деньги. Кто нибудь с этим сталкивался ещё или это в нашем отделении занимаются самодеятельностью?
Это политика всех банков. Кассы не безразмерные. Мне, как правило, выдают без предварительного заказа, если есть "лишние" деньги в кассе. Но если откажут, то я никого, кроме себя, винить не буду. Кроме того, есть банкоматы, как запасной вариант.
-
TDK
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 96 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 кві, 2012 09:33
dok написав:Сегодня жители Форума, ветки Дельты, свободного Простоквашина метут, чистят от мусора, негативных постов о банке. Какой чистый красный Дельта банк. Счас спою... Какое все зеленое, какое все красивое... Ой, что это, ой кто это, какую-то инфекцию сейчас я проглотил...
неплохой день для перефарматирования депозитных корзин в разных банках 
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 кві, 2012 09:47
Где условия вклада конвертационный?
-
ctah07
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 кві, 2012 10:10
ctah07 написав:Где условия вклада конвертационный?
а Вы на сайте Дельты внимательно смотрели? Если - невнимательно, то нужно за помощью обратиться в отделение 
-
perlyna
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 кві, 2012 10:36
TDK написав: velvet написав:С купюрой действительно очень часто проблема: выдают 50 т.грн. купюрой номиналом по 50,20 грн. А ещё в последнее время какое-то негласное ограничение на снятие денег с ЗГ не более 30 т.грн. в день. Поясняют при этом, что если бы заказал за два дня до сьёма, то получил бы всю сумму. У меня же бывают ситуации,что деньги нужны сейчас, а не через два дня(потом вопрос уже не актуален). Я почему то думал, что смысл гаманцов как-раз и есть в том, что платят меньший процент чем по депозитам, НО при этом есть возможность свободно снимать, вносить деньги. Кто нибудь с этим сталкивался ещё или это в нашем отделении занимаются самодеятельностью?
Это политика всех банков. Кассы не безразмерные. Мне, как правило, выдают без предварительного заказа, если есть "лишние" деньги в кассе. Но если откажут, то я никого, кроме себя, винить не буду. Кроме того, есть банкоматы, как запасной вариант.
Вообще НБУ говорит что деньги на поточних рахунках повинні бути доступні клієнту на першу вимогу. Но не понятно, через сколько времени после этой вимоги должно пройти - некоторые банки говорят через 2 часа, некоторые- на следующий день, после инкассации. Никак не могу найти саму постанову или письмо НБУ по этому поводу.
-
super_bizon
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
|