Горячие новости по драгоценным металлам 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 5253545556 ... 828>
Повідомлення Додано: Чет 12 кві, 2012 10:20

Артур написав:
  Phantom написав:Артур
Когда будет по 400 Вы поймёте что золотота не то что много - а дичайшие издишки и нулевой спрос!

Фантом, когда будет 2500, а потом 5000 - тогда Вы поймете, что сколько бы ни было добыто золота, оно будет куплено и будет спрос на дальнейшую покупку, невзирая на цены, и вспомните Артура и остальных здравомыслящих собеседников, и будете рвать волосы на попе, вспоминая то время, когда Вы могли купить смехотворно дешево - по 1700...

Артур, человек Вы тут новый. Рекомендую внимательно прочитать архив форума с первой страницы и до сих пор. Много чего интересного найдете.
Например, год назад был тут такой Виталик из Днепропетровска. Писал, что только золото - настоящие деньги, и надо закупать его за сколько продают. А цена на желтый металл как раз была 1800-1900$ за унцию. Что-то пропал с тех пор Виталик. И Зарт вместе с ним...
Влетели ребятки.
Игры с золото коварны и опасны...
И Кузеру надо спасибо сказать, что он напоминает всем нам про это.
Frant

Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 кві, 2012 10:27

Frant написав:Артур, человек Вы тут новый. Рекомендую внимательно прочитать архив форума с первой страницы и до сих пор. Много чего интересного найдете.
Например, год назад был тут такой Виталик из Днепропетровска. Писал, что только золото - настоящие деньги, и надо закупать его за сколько продают. А цена на желтый металл как раз была 1800-1900$ за унцию. Что-то пропал с тех пор Виталик. И Зарт вместе с ним...
Влетели ребятки.
Игры с золото коварны и опасны...
И Кузеру надо спасибо сказать, что он напоминает всем нам про это.

Повторяю - я в золото не играю, я просто считаю его единственным реальным активом и единственным средством хранения сбережений, а если нынешний способ зарабатывания на хлеб позволяет параллельно слева заработать на металле - чего ж нет?
Артур

Подякував: 34 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 кві, 2012 10:27

Артур написав:
  Phantom написав:Артур
Когда будет по 400 Вы поймёте что золотота не то что много - а дичайшие издишки и нулевой спрос!

Фантом, когда будет 2500, а потом 5000 - тогда Вы поймете, что сколько бы ни было добыто золота, оно будет куплено и будет спрос на дальнейшую покупку, невзирая на цены, и вспомните Артура и остальных здравомыслящих собеседников, и будете рвать волосы на попе, вспоминая то время, когда Вы могли купить смехотворно дешево - по 1700...

Ну так грести будут, если будет расти. Не спрос определяет цену, а цена определяет спрос. А вот если будет падать - оно сразу станет не интресно ни спекулянтам, ни центробанкам, ни домохозяйкам. Ну насчет 400 кузер прикалывается. А вот в цене 800-900 не вижу ничего невозможного. Серебро вон с почти 50 падало на 26, да и щас 31,7 - а пророчили 100-120 и что его купить будет невозможно фмзмческое даже при такой цене. А его щас шо грязи и нафик никому не интересно, разве что с хорошим дисконтом.
jabba

Подякував: 367 раз.
Подякували: 371 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 кві, 2012 10:28

jabba написав:Чего ж вы свой лом продаете ниже биржи а не биржа +2%? :mrgreen:
ЗЫ Вы недвижимостью перед кризисом не торговали? :roll: А то риторика похожая. :mrgreen:

Ниже биржи чтобы быстрее уходило, но я ж покупаю не по бирже, а НАМНОГО ниже, так что не в убытке.
Недвижимостью никогда, производством почти всю трудовую деятельность.
Артур

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 кві, 2012 10:30

NickVV написав:Артур, Фантом-Кузер это рекламный тролль. Он пишет то, что ему заказывают. Объяснять ему что-то - только зря терять время.

понятненько.. тогда многое проясняется... :wink:
Артур

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 кві, 2012 10:31

jabba написав:А вот в цене 800-900 не вижу ничего невозможного.

Ну и поспорили бы со мной на доллар... :wink:

А Центробанкам цена пофиг, они себе еще бумаги напечатают... :roll:
Артур

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 кві, 2012 10:38

Артур написав:

Повторяю - я в золото не играю, я просто считаю его единственным реальным активом и единственным средством хранения сбережений, а если нынешний способ зарабатывания на хлеб позволяет параллельно слева заработать на металле - чего ж нет?

Сто тысяч тонн свиного навоза возле свиноводческого комплекса - актив не менее реальный - запах слышен далеко. :mrgreen: Вопрос исключительно в том какая цена щас и какая потом.
И уж работая с ломбардами вы должны понимать кредитную природу современных денег - выданный под залог золота(не обязательно - и другие ликвидные активы подойдут или даже не сильно ликвидные но с дисконтом) кредит даже под смешные 3-4% в месяц - актив куда лучче золота.
jabba

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 кві, 2012 10:44

Артур написав:
  jabba написав:А вот в цене 800-900 не вижу ничего невозможного.

Ну и поспорили бы со мной на доллар... :wink:

А Центробанкам цена пофиг, они себе еще бумаги напечатают... :roll:

Я по четвергам не подаю. Речь не идет "до лета" как вы ниочем предлагали пари неизвестно кому - а в перспективе.
Центробанкам пофиг золото - у них печатный станок в руках. Просто в ЦБ такие же обычные алени сидят - продают дешево, покупают дорого. И покупки ЦБ - это очень плохой признак - вот если бы они продавали - тогда надо было бы грести.
jabba

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 кві, 2012 10:46

jabba написав:
  Артур написав:Сто тысяч тонн свиного навоза возле свиноводческого комплекса - актив не менее реальный - запах слышен далеко. :mrgreen: Вопрос исключительно в том какая цена щас и какая потом.
.

Навоз портится со временем, золото нет.С деньгами тоже самое..
Как то смотрел ролик,в нем говорил один шейх:
-Дали мне зарплату золотом,я могу на нее купить барана. И через год могу купить барана.
Дали мне бумажными деньгами зарплату.Сейчас я тоже могу на них купить барана, но через год только козла.
Через три года я на то золото могу купить барана, а на бумажные деньги только курицу.
Кто меня обманул? Куда делись мои деньги?
Востаннє редагувалось portv в Чет 12 кві, 2012 10:48, всього редагувалось 1 раз.
portv

Повідомлення Додано: Чет 12 кві, 2012 10:48

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

Артур написав:я просто считаю его единственным реальным активом и единственным средством хранения сбережений

Это только пока оно растёт в цене.
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

#<1 ... 5253545556 ... 828>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей