Дельта 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 360361362363364 ... 1475>
Повідомлення Додано: Чет 12 кві, 2012 12:51

k-7 Благодарю за оперативность :D . Обязательно на этих выходных поеду и проверю... Еще раз спасибо
pavel_good

Подякував: 7 раз.
Подякували: 94 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 кві, 2012 14:43

Вопрос к представителям банка

Прочитал условия по пенсионным картам. Не совсем понятен пункт про:
"швидке зарахування коштів" — гроші на Вашу картку зараховуються вже протягом наступного операційного дня після їх перерахування з органів Пенсійного фонду / соціального захисту населення.
Это у Вас юмор такой? Не могли бы пояснить почему зарахування на наступний день?
Банки, в которых получают пенсию мои родственники, пенсию зачисляют день в день.
А вообще конечно неплохие, скажем условия. Если бы сделать зачисление пенсии
день в день, срок действия карты увеличить хотя бы до 2-х лет, добавить
кэшбек, то думаю что все продвинутые пенсионеры были бы Ваши
Я бы первый перешёл и родню перетащил... :wink:
pilligrim

Подякував: 3 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 кві, 2012 14:57

pharus написав:Юность, зрелость, упадок... не думаю, что мы можем однозначно судить об этом. Если посмотреть на динамику "прибавления веса", то до зрелости и упадка еще далеко...

Вообще-то зачастую переход от "зрелости" к "старости" характеризуется ожирением ("прибавлением в весе"). Да и остальные симптомы очень схожи ....
bolex

Подякував: 1902 раз.
Подякували: 1509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 кві, 2012 15:33

pilligrim написав:Прочитал условия по пенсионным картам. Не совсем понятен пункт про:
"швидке зарахування коштів" — гроші на Вашу картку зараховуються вже протягом наступного операційного дня після їх перерахування з органів Пенсійного фонду / соціального захисту населення.
Это у Вас юмор такой? Не могли бы пояснить почему зарахування на наступний день?
Банки, в которых получают пенсию мои родственники, пенсию зачисляют день в день.
А вообще конечно неплохие, скажем условия. Если бы сделать зачисление пенсии
день в день, срок действия карты увеличить хотя бы до 2-х лет, добавить
кэшбек, то думаю что все продвинутые пенсионеры были бы Ваши
Я бы первый перешёл и родню перетащил... :wink:

Не переживайте, деньги зачисляются день в день - мама у меня уже больше года получает, и ни разу еще задержек не было(тьху-тьху)!
Видимо, бывают случаи, когда Пенсионный фонд перечисляет деньги под вечер или еще хуже, под вечер перед праздником. Потому доступными они могут быть для снятия на следующий банковский день. Как говорит мой менеджер в отделении - банки обязаны соблюдать требования Пенс.фонда и зачислять пенсию на счета клиентов не позднее следующего банковского дня после их перечисления из фонда, и еще пенсионные карты не могут действовать больше 1 года (контроль "мертвых душ" и т.д.). Потому, если банки нарушают эти требования - их штрафуют и отбирают право на обслуживание выплаты пенсий :!:
Так, что оформляйтесь, сейчас у них, вроде, акция проходит по пенсионным картам - 50 грн. дарят - видела листовки в отделении :D + 15% на остаток + Коло Друзив :D
perlyna

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 кві, 2012 17:34

perlyna написав:
  keps написав:"Призначений виключно для клієнтів, які здійснюють дострокове розірвання будь-якого діючого договору банківського вкладу Дельта Банку (крім «Конвертаційний») в національній валюті з метою конвертації останньої на іноземну (долари США/євро) або навпаки."
Не понятно, можно ли конвертировать евро на доллары/доллары на евро??? Кто-то сталкивался?

Нельзя! точно знаю потому, что уже оформляла такой депозит ранее,
да и на сайте написано конкретно - конвертация национальной валюты в иностранную или иностранной - в национальную валюту.

Подтверждаю, только через гривну.Просто обозвали некорректно.
Vitl

Подякував: 853 раз.
Подякували: 1900 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 12 кві, 2012 17:37

keps написав:
  ctah07 написав:Где условия вклада конвертационный?

http://deltabank.com.ua/personal/deposits/conversion/

спасибо, даже спрашивать не стану, как вы его раскопали
ctah07

Подякував: 8 раз.
Подякували: 20 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 кві, 2012 17:42

Персонал

Отделение на Фрунзе
всем составом пыжились пополнить текущий без карты
звонили на поддержку
так и не смогли
бред сивой кобылы
ctah07

Подякував: 8 раз.
Подякували: 20 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 кві, 2012 18:09

ctah07 написав:Отделение на Фрунзе
всем составом пыжились пополнить текущий без карты
звонили на поддержку
так и не смогли
бред сивой кобылы

Також здивований таким станом речей.
Доводиться поповнювати гаманець (картковий рахунок), а потім заводити через ІНтернет банк.
Це що, в принципі відсутня можливість поповнити поточний рахунок (через який в інтернет банку гроші бігають) через касу Дельти у відділенні?
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 кві, 2012 18:44

Напишу и я, как заберал депозит...
Вчера еду получать деньги по депозиту, и тут обратил внимания на депозит - 6 лет вместе...
А дальше цирк ))). Спрашиваю, у сотрудника, а если менять валюту, то по какому курсу в долларах бкду получать проценты, он в ответ : десять процентов...
Подумал, очень выгодно, сидим оформляем, и тут случайно слышу, как рядом девочка, за такой же депозит рассказывает другие условия...
Оказывается, при смене валюты ( с гривны в доллар ), я получаю проценты по валюте 4,7. при этом, договор, автоматически продлевается на год, под этот процент...
То есть,если я изменил через десять месяцев, то деньги смогу увидеть, еще через год...
Вот такие условия...
Может, будет полезна информация...
С Ув. Алексей.
Warlocc

Подякував: 52 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 кві, 2012 18:54

Warlocc написав:Напишу и я, как заберал депозит...
Вчера еду получать деньги по депозиту, и тут обратил внимания на депозит - 6 лет вместе...
А дальше цирк ))). Спрашиваю, у сотрудника, а если менять валюту, то по какому курсу в долларах бкду получать проценты, он в ответ : десять процентов...
Подумал, очень выгодно, сидим оформляем, и тут случайно слышу, как рядом девочка, за такой же депозит рассказывает другие условия...
Оказывается, при смене валюты ( с гривны в доллар ), я получаю проценты по валюте 4,7. при этом, договор, автоматически продлевается на год, под этот процент...
То есть,если я изменил через десять месяцев, то деньги смогу увидеть, еще через год...
Вот такие условия...
Может, будет полезна информация...
С Ув. Алексей.

ну, что Вы людей пугаете, испорченный телефон, чесное слово :!:
прочитайте внимательно условия изменения валюты на сайте, а лучше - поменяйте отделение, Вам видимо новый сотрудник попался, который еще "не успел выучить уроки"
perlyna

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

#<1 ... 360361362363364 ... 1475>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор