Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
При собі вкладник повинен мати такі документи: · паспорт громадянина України та ксерокопії сторінок паспорта, які містять прізвище, ім’я, по батькові, дату народження, серію та номер паспорта, дату видачі та найменування органу, що його видав, відмітку про місце реєстрації, відмітку про право здійснювати платежі без ідентифікаційного номера (за наявності); · довідку про присвоєння ідентифікаційного номера та її ксерокопію (не надається в разі наявності в паспорті відмітки про право здійснювати платежі без ідентифікаційного номера); · ощадні книжки за компенсаційним(и) рахунком(ками).
sola написав:Ощад не в состоянии закупить ксероксы?
В состоянии. Ксероксы есть. Может и не везде, но вопрос в другом - бумага и расходники. Ежегодно делается бюджет и план закупок по тендерам (100 % акций Ощадбанка принадлежат государству). В проведенных ранее тендерах было заложено количество бумаги. расходников и пр. сопутствующего под стандартные операции - тогда еще ничего не было известно об этих инициативах власти. Чтобы провести новый тендер и потом получить бумагу и расходники под компенсацию физически нужно офигенное количество времени. Да и затраты будут идти опережением - сначала банк закупает все это за свои средства, а потом правительство компенсирует затраты.
sola написав:Ощад не в состоянии закупить ксероксы?
В состоянии. Ксероксы есть. Может и не везде, но вопрос в другом - бумага и расходники. Ежегодно делается бюджет и план закупок по тендерам (100 % акций Ощадбанка принадлежат государству). В проведенных ранее тендерах было заложено количество бумаги. расходников и пр. сопутствующего под стандартные операции - тогда еще ничего не было известно об этих инициативах власти. Чтобы провести новый тендер и потом получить бумагу и расходники под компенсацию физически нужно офигенное количество времени. Да и затраты будут идти опережением - сначала банк закупает все это за свои средства, а потом правительство компенсирует затраты.
И длится эта отмазка уже 20 лет .... Ксероксы есть, но не для удобства клиентов ... Для удобства клиентов есть регистрация, перерегистрация, переперерегистрация и т.д.
bolex написав:И длится эта отмазка уже 20 лет .... Ксероксы есть, но не для удобства клиентов ... Для удобства клиентов есть регистрация, перерегистрация, переперерегистрация и т.д.
Ну, и при чем тут Ощадбанк??? Будь мы супер-пупер технологизированным банком все-равно без выделения средств правительством эти выплаты не ускорятся. Государство выплачивает своий долг уже 20 лет, а не Ощадбанк. Это понятно?
конечно государство должно нам денег Ощад должен ксероксов и бумаги в нагрузку....
Все нам должны!
p.s. человек, который хочет получить эту тысячу, что не может сам отксерить нужные документы, читай - потратить 5 гривен, чтобы получить 1000? Этот человек на самом деле полагает, что ему, кто-то должен преподнести все на блюдечке?
p.p.s. те деньги превратились в "ничто" из-за величайшего "форс-мажора" - Империя просто исчезла. Я вообще удивлен, что кто-то еще надеется их получить. Это как желание вернуться во времени на 50 лет назад.
BBC написав:Lugansk Це борг Ощада, а повертає держава.
В 1990-м разве существовал ПАТ "Ощадбанк" України. Он просто унаследовал что-то от Сбербанка СССР, возможно и ВСЕ долги, но кто его знает.
BBC написав:Lugansk Це борг Ощада, а повертає держава.
Этот долг возник в соответствии с Законом Украины "О государственных гарантиях восстановления сбережений граждан". В этом Законе четко говорится, что государство Украина обязуется компенсировать гражданам Украины потери от обесценивания вкладов в Сбербанке УССР. Все. Точка. А Ощадбанк? Да, он правопреемник активов и пассивов Сбербанка УССР. И что? Все вклады бывшего Сбербанка УССР свято хранятся и выплачиваются. Но их "съели" инфляция и многочисленные денежные реформы. Вот, только Ощадбанк какое имеет отношение к этим процессам - инфляции и реформам денег? Никакое. Это - стабильность денег - ответственность государства перед гражданами. Поэтому-то государство и обязалось перед каждым вкладчиком компенсировать потерю покупательной способности денег. И именно поэтому это долг ГОСУДАРСТВА УКРАИНА перед гражданами. А Ощадбанк в этом процессе учавствует как технический посредник между должником и кредитором.
justit написав: те деньги превратились в "ничто" из-за величайшего "форс-мажора" - Империя просто исчезла. Я вообще удивлен, что кто-то еще надеется их получить. Это как желание вернуться во времени на 50 лет назад.
некоторые страны бывшего СССР, азиатские , спокойно эти вклады компенсируют и не "крысят" мелочь по карманам, а руководители нашей великой "державы" стремящиеся в европу не имеют средств для выплат долгов, но очень хорошо умеют брать новые .
а банк тут действительно не причем, он выполняет роль "прокладки" между населением и руководством страны, которое изовсех сил тянет время, дабы вымерли последние вкладчики бывшего СССР....
justit написав:Я вообще удивлен, что кто-то еще надеется их получить. Это как желание вернуться во времени на 50 лет назад.
А я удивлен тем, что за мой счет - за счет моих налогов, уплаченных в госбюджет, - проводятся эти выплаты. Почему я должен кому-то отдавать свои собственные деньги? Мне что? Делать больше нечего? Таким образом получается, что граждане сами себе что-то выплачивают и все считают, что эти деньги выплачивает государство ... Афера в стиле Остапа Бендера ...
Новый глава Счетной палаты на предыдущем месте работы зарабатывал 240 тысяч грн в месяц, - СМИ Вчера, 20:44 6 В 2011 году новоизбранный председатель Счетной палаты Роман Магута получал в государственном банке зарплату 240 тысяч гривен в месяц Это следует из декларации о его доходах, которая есть в распоряжении «Украинской правды». В течение прошлого года Магута работал на посту первого заместителя главы «Ощадбанка», который на 100% принадлежит государству. За это время его зарплата Магута составила 2 миллиона 866 тысяч 797 гривен, или 239 тысяч в месяц. Еще 61 тысячу он получил как дивиденды. В собственности Магута есть квартира в Донецке площадью 28 квадратных метров. Его семья имеет в собственности квартиру площадью 81 квадратный метр и жилой дом площадью 57 квадратных метров, а также земельные участки в Бориспольском районе и в Донецке. В собственности Магута есть автомобиль Toyota Camry и Газ-24, а у членов его семьи – Honda Civic.
Всего же в правлении банка: - голова, первый заместитель и 6 заместителей!!! Посмотрите на сайте банка какие они все там холеные ребята!!! А вы тут за тысячу убиваетесь...да они ее за завтрак себе проедают!!!