|
Дельта 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 12 кві, 2012 23:48
vimex написав: big539 написав:За то что деньги находились на счету больше чем вы ожидали, я предложил вам удвоенный процент.
77000*14%*2*1день/365 = 59грн и сравнить с кешбеком 77000*1%= 770грн Есть разница? Я не понимаю - к чему этот торг? Я указал ЧТО потерял, а банк, как на базаре, ТОРГУЕТСЯ. Евгений, посмотрите выписку за этот месяц, я полностью тормознул операции по карте (в предыдущем было шесть знаков). Вы же просто теряете клиента. Причём не просто трандящего на форуме, как некие философы с длинными ушами, а реально пользующегося вашими продуктами. Прошу вас - одумайтесь. Не растрачивайте бизнес-репутацию банка так бездарно 
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 кві, 2012 23:55
big539 написав: vimex написав: big539 написав:За то что деньги находились на счету больше чем вы ожидали, я предложил вам удвоенный процент.
77000*14%*2*1день/365 = 59грн и сравнить с кешбеком 77000*1%= 770грн Есть разница? Я не понимаю - к чему этот торг? Я указал ЧТО потерял, а банк, как на базаре, ТОРГУЕТСЯ. Евгений, посмотрите выписку за этот месяц, я полностью тормознул операции по карте (в предыдущем было шесть знаков). Вы же просто теряете клиента. Причём не просто трандящего на форуме, как некие философы с длинными ушами, а реально пользующегося вашими продуктами. Прошу вас - одумайтесь. Не растрачивайте бизнес-репутацию банка так бездарно 
Вы получили компенсацию за свою операцию на следующий день. Об этом я знаю поскольку в вашу выписку смотрю. Я не раз компенсировал ущерб клиентам банка, но в данном случая я такого ущерба не вижу. Да возможно, вы покинете банк, но ... вы также можете посмотреть в свою выписку и на наши выплаты по кешбеку и сравнить их с любым другим банком. Экономика на нашей стороне, тем более скоро мы кешбек увеличим .
-
vimex
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 кві, 2012 23:57
vimex написав:наши выплаты по кешбеку и сравнить их с любым другим банком.
Щодо цієї фрази, то кеш-бек в Астрі за рахунок ЕСВ та moneybox при стилі витрат озвученому big539 вищий. vimex написав:скоро мы кешбек увеличим.
Це приємна новина 
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 13 кві, 2012 00:06
BBC написав:Щодо цієї фрази, то кеш-бек в Астрі за рахунок ЕСВ та moneybox при стилі витрат озвученому big539 вищий.
Насколько я помню, в Астре есть ограничения, а мы выплачиваем полную сумму наличными на счет. Да, клиент может по данному типу операций может выбрать между Дельтой и Астрой. Пока счет в нашу пользу.
-
vimex
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 кві, 2012 00:08
vimex зайдите, пожалуйста, в личку.
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 кві, 2012 00:17
vimex написав:тем более скоро мы кешбек увеличим .
Давайте на пенсионную 5% - утрём нос привату с его стадом зарплатных клиентов. 
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 кві, 2012 00:23
Очень удобный сервис есть в Дельта банке - возможность, пользуясь платежной картой "Чарiвний гаманець в USD" к своему банковскому счету (в USD), оплачивать покупки в магазинах украинскими гривнями.
При этом, как я понимаю, с моего банковского счета списываются доллары США, а на банковский счет магазина зачисляются наши гривни. Доволен и Дельта банк - удерживает за такой сервис комиссию 1% от суммы операции.
Выяснилось, однако, что этот сервис, выражаясь Одесским языком, так сказать, "недоношенный". Покуда речь идет о покупках в магазине - все в порядке. А вот, если попробовать НЕПОСРЕДСТВЕННО со своего банковского счета в USD перечислить деньги на гривневый счет того же магазина - ничего не выйдет!
Почему, с какой целью Дельта банк лишил клиента банка возможности непосредственной оплаты с валютного счета через интернет-банкинг гривневых покупок и вынуждает клиента пользоваться для этого платежной картой?
Вот у меня платежная карта ПриватБанка в USD. Так я спокойно могу с нее проплачивать через Приват24 как валютные, так и гривневые покупки ...
-
Сашун
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 кві, 2012 00:40
WachtAmRhein написав: vimex написав:тем более скоро мы кешбек увеличим .
А стадо ли? Широкой общественности неизвестно количество поголовья в силу выпендрежа Привата по напусканию тумана на принципы облагодетельствованного отбора... Но это - не повод не увеличивать Дельте кэшбэк. А почему только пенсионерам?
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 кві, 2012 00:43
AlexJ написав: WachtAmRhein написав: vimex написав:тем более скоро мы кешбек увеличим .
А стадо ли? Широкой общественности неизвестно количество поголовья в силу выпендрежа Привата по напусканию тумана на принципы облагодетельствованного отбора...
ну так значит нужно нанести превентивный удар по конкуренту.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
|